Barbarosa
На форуме: 338 д(с 13/11/2024)
Тем: 16 Сообщений: 343 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Собственно можно было и оставить только текст в теме сообщения, не хочется спойлерить. Нашел случайно на КИОН посмотрел с огромным наслаждением, в общем фильм иллюстрация дискуссии на форуме про отношения с девушками из сферы, про разницу в возрасте... Те самые грабли и приключения на жопу, на которые вроде и страшно попасть и в то же время хочется, и надо бы пройти как по лезвию бритвы. Рейтинг на Кинопоиске 6.7 ясен пень, ибо затронутая тема понятна только ходокам. По мне так чистая десятка. 
Считаю обязательно к просмотру! Тема йепли раскрыта полностью, правда сисек у главной георини почти нет. внешне по типажу и поведению на мой взгляд очень похожа Лину (массажистку из ОГС) правда Лина ростом повыше и фигурой покруче будет да и с сиськами у нее полный порядок.
|
garic99

На форуме: 21 г 270 д(с 21/01/2004)
Тем: 2795 Сообщений: 78400 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Тут бы ЖырАчу камментнуть-напишу ему, интеренсно его разбор. ИМХО тут про нас, про взрослых мальчиков, которые натыкются на ребенка (ментально) который вообще не понимает чего от жизни хочет. Но осознает наличие песды и всего к этому прилагаемого. Если добавить наличие у ребенка мамы-прокурорши с тремя средними звездами и ОГРОМНЫМ недойопом... Вот пазл и сложился  Книжку, по которой снято, я не читал, но конец то плохой. Для мужика. Надписи на крыше-у нее в голове, разговаривает она с ним тоже в голове, а в реале? Весь конец фильма это ЕЕ догоны. А чел то жив ли... Потерять всё из за песды (пусть лучшей в мире) оно такое себе... Михалков, когда в прошлом веке был режиссером снял Сибирского цЫрюлиника про это... Хотя возможно цепануло за больное меня...  Но кЕно окуенное-смотрите. И непонятно откуда в тирах цЫпкин
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Barbarosa
|
|
|
Конечно там всё глыбже, ну а по поводу плохого конца, уж коль на то пошло а был ли жив главный герой вообще до встречи с ней или жизнь только она в него и вдохнула? Мама прокурор с недоебом конечно сломала всю историю, но тоже не просто так, девушка же сказала что когда она родилась папе ее было 59 лет, ну а маме видимо примерно столько же сколько и ей. И Мама все это устроила очевидно потому что не хотела для дочери повторения собственной судьбы, мама точно знала что потом для дочери закончится вот такой вот жизнью с ребенком на руках и недоебом в обмен на деньги и/или звезды на погонах. И да мужик по честноку был готов на развод и новую жизнь, но что бы случилось дальше если бы все прошло гладко. Ну объективно коллеги! Год, два ну максим три относительно счастливой жизни а потом то опять по блядям и искать дальше...
Куда не кинь всюду клин, это Жизнь и никуда от это не .... Просто так механизм размножения и выживания биологического вида заложен природой и естественным отбором, так сказать ничего личного.
Хотелось бы каменты коллеги Дюрана почитать, впрочем афтары фильма все нормально разложили....
ЗЫ: Приколол ценник 35 тысяч за ночь содержанке с сайта типа VIP содержанок, там прямо вот каждую бумажку крупным планом показали 7 штук по 5 рублей красненьких поржал, за пару часов прямо вот в самый раз, или это цены Питерские? 
ЗЗЫ: Ещё интересен сам вопрос вынесенный в название фильма "Почему Ты?" и как это работает, вспомнил про своего первого гендира, его к конце 90 как и любого нормального мужика долбанул кризис среднего возраста, развелся потом женился. Не знаю был ли он ходоком, но думаю что был, в те времена сектолка еще не было, но бабы в офисе у нас тогда были достаточно красивые включая главбуха не говоря уже про секретарш и остальных. Когда увидели её новую жену был шок, ну вот вообще ни о чем, ну да молодая, но рост метр с кепкой, хамоватая нагловатая не красивая не умная. Что это было никто не понял? Мужик горы двигал легко, энергетика, харизма, коммуникабельность просто фантастическая, договорится с ходу с кем угодно о чем угодно порешать разрулить, баб кругом до жопы, да все бабы считай его... Загадка.
Сообщение изменил Barbarosa (16/10/2025 14:53:08)
|
Mimin

На форуме: 21 г 321 д(с 01/12/2003)
Тем: 550 Сообщений: 12086 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Приколол ценник 35 тысяч за ночь содержанке с сайта типа VIP содержанок, там прямо вот каждую бумажку крупным планом показали 7 штук по 5 рублей красненьких поржал, за пару часов прямо вот в самый раз, или это цены Питерские?
Деффка пЭрсик, необьюзанный, не как остальные сучары жжоные, большим баблом сразу не опешил и прогадал, на второй встрече сама по совету подруги талдычила - секс за бабки, за бабки секс А так то нормальная цена, стрипки и за меньшее приезжали вне клуба Потом вон за страсть стал отваливать, выписку скока переводил не показали крупным планом ...жаль  Само понятие ВЫП содержанки смифно, как говорит Протез - гламур это трусы со стразами, а под ними жопа в гавне 
Цитата:
Когда увидели её новую жену был шок, ну вот вообще ни о чем, ну да молодая, но рост метр с кепкой, хамоватая нагловатая не красивая не умная. Что это было никто не понял?
У нее песда не золотая, а платиновая, вот и весь ответ 
А так хороший фильмец, главный посыл быть на одной волне и пох дым все остальное
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Mimin

|
|
|
Цитата:
Книжку, по которой снято, я не читал,
Цитата:
И непонятно откуда в тирах цЫпкин
Фильм снят по книге "Содержанка" Александра Проста (настоящее имя Александр Цыпкин)
--------------------
|
Barbarosa
|
|
|
Цитата:
А так хороший фильмец, главный посыл быть на одной волне и пох дым все остальное 
Ну если концентрированно сформулировать мысль я воспринял абсолютно точно так же. Лучше сделать и жалеть об этом, чем не сделать и жалеть об этом.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 21 г 135 д(с 04/06/2004)
Тем: 326 Сообщений: 32948 Флеймы: 6461 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Гарь, ты просил - я камменчу.
Мне вся эта история абсолютно мимо. Детей не ебу ни своих, ни чужих. Но поговорить с ними можно, конечно же.
А, ну и девушка не профи, даже близко. FUCKтически первый клиент.
В общем, я бы для себя лично попробовал выкрутить сценарий в ту сторону, чтобы девушку учить жизни (ибо - классическая безотцовшина), а поебывать (причём, скорее всего, с жёсткими извращениями но так, чтобы про это никто вообще никак не знал и не догадывался) маму-прокурора. Думаю, всё получилось бы - от любви до ненависти - один ШГ, и в обратную сторону тоже)))
ЗЫ: имхо, тот же Гумберт Гумберт, если бы не лез к Лолите ибаццо, много разной пользы безопасно для себя от неё получить бы мог. ЗЗЫ: в районе сороковника нормально крышу рвёт, ага. И М, и Ж.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Mimin

|
|
|
Цитата:
В общем, я бы для себя лично попробовал выкрутить сценарий в ту сторону, чтобы девушку учить жизни (ибо - классическая безотцовшина), а поебывать (причём, скорее всего, с жёсткими извращениями но так, чтобы про это никто вообще никак не знал и не догадывался) маму-прокурора.
Жесткие извращения это насрать или нассать на прокуроршу?  И чтобы никто не узнал
--------------------
|
|