Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Enough

На форуме: 4 д 8 ч
(с 26/11/2025)

Тем: 2
Два вопроса.
      #3075115 - 26/11/2025 19:37:23

Ребята, всем привет. Я достаточно давно на этом форуме. К сожалению не смог вспомнить пароль к своему старому аккаунту. А на старый gmail почему то не приходит "вспомнить пароль"

У меня 2 вопроса.

1.
Я последний раз был в Москве 2 года назад.
Что случилось с ценами? Цены почти у всех поднялись и стандарт 20к за час это стандарт.

Если раньше (лет 5 назад) за 5к в Москве можно было найти нормальный вариант потрахаться. Ну иногда с доплатой в 3к за головой, то сейчас за 5к вообще ничего нету.

Это сайт а*у, который в 2023ем появился так поднял цены или что происходит?

2. Раньше на интимсити была привязка анкеты к сексток. Нажимаешь внизу и выходят все отзывы на секстоке. Я так понял после удаления всем известного intimcity nl в ноябре 22ого теперь такой функции на inticity com нету?

Пс: модер, если что извиняй. Не помню, можно ли тут писать полные имена сайтов или нет.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
ЮристЪ
Модератор

На форуме: 22 г 14 д
(с 17/11/2003)

Тем: 724
Флеймы: 1402 (11%)

Всего отчетов: 64
Москва и область: 56
Обломинго: 6
Регионы: 2

Гео: Lac Léman
Ну на новой интимке [Re: Enough]
      #3075152 - 27/11/2025 15:43:21

Вполне себе куча вариантов за 10-12 тыс палкочас
Про 5 лет назад я лучше ничего говорить не буду.
Вопрос из серии «ойачтослучилось»

--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией

Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
rukavgovne

На форуме: 4 г 68 д
(с 23/09/2021)

Тем: 51

Всего отчетов: 42
Москва и область: 24
Обломинго: 3
Регионы: 15
Re: Два вопроса. [Re: Enough]
      #3075156 - 27/11/2025 17:04:59

Давайте лучше думать ,как изобрести машину времени

ответ на Ващ вопрос , произошла инфляция.
новый сайт сом не дружественен к сексталку.

Крымчанин

На форуме: 5 л 96 д
(с 26/08/2020)

Тем: 311
Флеймы: 118 (1,6%)

Всего отчетов: 8
Обломинго: 8

Гео: Москва
Re: Два вопроса. [Re: Enough]
      #3075158 - 27/11/2025 17:26:05

Цитата:

У меня 2 вопроса.

1. Я последний раз был в Москве 2 года назад.
Что случилось с ценами? Цены почти у всех поднялись и стандарт 20к за час это стандарт.

Если раньше (лет 5 назад) за 5к в Москве можно было найти нормальный вариант потрахаться. Ну иногда с доплатой в 3к за головой, то сейчас за 5к вообще ничего нету.

Это сайт а*у, который в 2023ем появился так поднял цены или что происходит?

Пять лет назад как и сейчас на ИС есть разные ценовые категории, на любой кошелёк..
Если брать "Элиту", то эта категория действительно сильно подорожала, спрос на красавиц вырос у богатых клиентов..

А вот ценник на низкую ценовая категорию (например узбекские конторы) остался тот же! В районе: 2-3к.
Но это не значит, что там все старые, жирные и страшные, среди узбечек есть молодые, модельные и симпатичные, другое дело, что их лица в анкетах замазаны.. но если знаешь их манагера, то он присылает в личку фото с открытым лицом и приехать можно первым, не на поток (я когда-то так и делал и был доволен).
Вот к примеру Тот самый Док ходит по узбечкам много лет и тоже всем доволен..

Средняя ценовая категория (второй сорт не брак)- в одних конторах выросла в цене, а в других осталась на прежнем уровне, имхо.
Здесь всё зависит от того, на сколько фея симпатичная и молодая (цены неоднородные). Естественно, вы не найдёте красавиц в средней ценовой категории, среди манагеров дураков нет продавать красавицу за дёшево.. это надо понимать!

На сайте ashoo феи всего лишь дублируют свои анкеты с ИС, как и на других ресурсах..

Цитата:

2. Раньше на интимсити была привязка анкеты к сексток. Нажимаешь внизу и выходят все отзывы на секстоке. Я так понял после удаления всем известного intimcity nl в ноябре 22ого теперь такой функции на inticity com нету?

Именно так!

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (27/11/2025 17:29:36)

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы