Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
патриот

На форуме: 20 л 58 д
(с 19/10/2005)

Тем: 355
Флеймы: 2180 (10%)

Гео: DC
У меня вот такой вопрос есть.
      #3075719 - 15/12/2025 04:13:30

Сразу говорю что больше хочу послушать, просто вот такая идея мне интересной показалась, сразу не набрасывайтесь, просто подумайте.

Вот тут куча тем что в России хреново стало и баб мало и фей и бабы офуели и квалифицированных и неквалифицированных кадров.

Страна вымирает, детей никто рожат не хочет и надо чт то с этим делать.

Вот от этого и пляшу. 

А почему в Россию как я наслышан в основном мужиков привозят и в основном со Центральной Азии?

Я имею ввиду что стран бедных много, что мешает завозить из разных старан квалифицированные или даже пока не очень женские кадры и при этом отбирать их?

Ну работ где они могут работать много и писать можно что угодно хоть гувернантки, хоть плиточники и маляры, хоть в больницах на подхвате, да мало или за заводах и строительстве народу надо.

В чём смысл?  

А как у России молодой и зачастую неплохой генофонд уводили и в 90х и в нулевых да и сейчас все равно уводят.

Я сам видел сотни красивых, молодых баб которых завожили тысячами, как на подбор, молодые , красивые раньше по разным программам работать в отелях по уборке, в парках развлечений, в ресторанах и так далее.  

У меня сложилось впечатление что как будно специально генофонд отбирали у России.

Многие из них замуж вышли и родили детей и Россия потеряла кого воспитывала и давала образование(в основном они учились в высших учебных заведениях)

А теперь представим наоборот, Россия отбирает лучшие кадры для работы у себя в странах где это возможно и где есть интерес а он есть в той же Азии и в той же Латинской Америке да и на других частях света я бы тоже крест не ставил. 

Приедут поработают, останутся, родят детей и страна перестанет вымирать, дети ассимилируются станут Русскими, тут надо просто не допускать того чтобы скажем огромногие количество с одной страны было в одном регионе  и жерлательно всяких с экстремистскими религиозными идеями на раннем этапе интервью в посольстве или кто там будет этим заниматься отсеивать.

Пришла замоташка, извините там где мы набираем неполучится следовать законам шариате и ходить так.  

Не сработалось, едут обратно, контракт на год или два и домой, сразботалось остались и прекрасная жизнь с гражданством и большой счастливой семьёй с Россиянином или если сработает с другим нужным России специалистом.

Бабы русские посмотрев не будут такими наглыми, запросы на миллионеров немного сбавят.

Что Россияне думают?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
october02

На форуме: 4 г 252 д
(с 08/04/2021)

Тем: 37

Всего отчетов: 22
Москва и область: 21
Обломинго: 1
Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: патриот]
      #3075748 - 15/12/2025 17:29:02

Тебе с техасщины конечно виднее
Но тут китайцам безвиз открыли так что все ликвидное бабьё туда утечет

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
HASTA LA VISTA

На форуме: 24 г 159 д
(с 10/07/2001)

Тем: 26
Флеймы: 2 (0,8%)
Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: october02]
      #3075751 - 15/12/2025 17:45:15

К благородному свободному республиканскому Техасу хмырь не имееет никакого отношения.
"DC" это либерастическая негритянская помойка клоака зигота дерьмократов пидаров вокеров и беэлемщиков...

rukavgovne

На форуме: 4 г 85 д
(с 23/09/2021)

Тем: 52

Всего отчетов: 43
Москва и область: 25
Обломинго: 3
Регионы: 15
Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: патриот]
      #3075757 - 15/12/2025 21:56:11

Цитата:

А теперь представим наоборот, Россия отбирает лучшие кадры для работы у себя в странах где это возможно и где есть интерес а он есть в той же Азии и в той же Латинской Америке да и на других частях света я бы тоже крест не ставил. 

Представить то можно ,что угодно
Вот какой смысл из страны третьего мира имигрировать в другую страну третьего мира, только холодную и которая находится в конфликте с соседями ?
квалифицированные люди работать в РФ не едут.
Приезжают китайцы, работать в китайских компаниях разрабатывать российские территории.
Они и генофонд женский подбирают.
А азия уже давно имеет возможность для работы в европе
И квалифицированные люди уже от туда не особо сюда едут.
Едут у кого уже родственики тут осели.

ЁжЗаморский

На форуме: 21 г 72 д
(с 05/10/2004)

Тем: 153
Флеймы: 24 (0,4%)

Всего отчетов: 15
Москва и область: 14
Нетрадиционалы: 1
Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: HASTA LA VISTA]
      #3075761 - 15/12/2025 23:21:01

Цитата:

К благородному свободному республиканскому Техасу хмырь не имееет никакого отношения.
"DC" это либерастическая негритянская помойка клоака зигота дерьмократов пидаров вокеров и беэлемщиков...

А какая разница где в США (если он вообще там) этот полудурок гамбургеры переворачивает?

патриот

(с 19/10/2005)

Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: october02]
      #3075807 - 16/12/2025 20:11:19

Цитата:

Тебе с техасщины конечно виднее
Но тут китайцам безвиз открыли так что все ликвидное бабьё туда утечет

Вопрос без ответа. Без виз для китайцев к приезду женщин для работ в Россиюотношения не имеет.

патриот

(с 19/10/2005)

Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: HASTA LA VISTA]
      #3075808 - 16/12/2025 20:14:48

Цитата:

Я понимаю что я вас унизил но ваш поток ненависти к ответу на мой вопрос отношения не имеет.  Вам лучше продолжать искать на свалках неподмытых, опустившихся бродяжек,и не беспокоится о каких то глобальных вещах.

патриот

(с 19/10/2005)

Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: rukavgovne]
      #3075809 - 16/12/2025 20:18:00

Цитата:

Цитата:

Представить то можно ,что угодно
Вот какой смысл из страны третьего мира имигрировать в другую страну третьего мира, только холодную и которая находится в конфликте с соседями ?
квалифицированные люди работать в РФ не едут.
Приезжают китайцы, работать в китайских компаниях разрабатывать российские территории.
Они и генофонд женский подбирают.
А азия уже давно имеет возможность для работы в европе
И квалифицированные люди уже от туда не особо сюда едут.
Едут у кого уже родственики тут осели.

Вы будете удивлены насколько это возможно при желании и хорошо поставленной работе.  А кадры России нужны на многих уровнях, в своём посте я в принципе написал только о молодых женщинах с явной целью одним камнем полазить сразу несколько целей но из всех ответов только ваш пост имеет хоть какой то смысл и попытку ответа на вопрос.

патриот

(с 19/10/2005)

Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: ЁжЗаморский]
      #3075810 - 16/12/2025 20:24:56

Цитата:

Цитата:

А какая разница где в США (если он вообще там) этот полудурок гамбургеры переворачивает?

Даже тут вы находите возможность вместо ответа на вопрос продолжать провоцировать срач.
Как раз придурки вроде вас с любителем неподмытых бомжих и относятся к указанной вами категории.
Предлагаю вам выяснить насколько проживание в Израиле делает человека полудурком или для этого необходим специфический район.
Можно обсудить эту тему, если бомжих или вме таки вернутся к теме вопроса и высказаться конкретно за, против...

ЁжЗаморский

На форуме: 21 г 72 д
(с 05/10/2004)

Тем: 153
Флеймы: 24 (0,4%)

Всего отчетов: 15
Москва и область: 14
Нетрадиционалы: 1
А что за вопрос то? [Re: патриот]
      #3075812 - 16/12/2025 23:29:22

А то из этого набора мечтаний/пожеланий/бредовых идей и прочих фантазий тяжело понять суть вопроса.

"Хотите ли вы что б к вам в страну приезжали квалифицированые и работящие красавицы и еблись с вами на халяву?"???
Так понятно что все самцы гомо сапиенса ЗА...в любой стране,уверен.

Другого "вопроса" не вижу.

Duran

На форуме: 2 г 301 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 2

Тем: 56
Флеймы: 8 (0,5%)
Re: А что за вопрос то? [Re: ЁжЗаморский]
      #3075815 - 17/12/2025 00:04:08

Цитата:

"Хотите ли вы что б к вам в страну приезжали квалифицированые и работящие красавицы и еблись с вами на халяву?"???
Так понятно что все самцы гомо сапиенса ЗА...в любой стране,уверен.

Другого "вопроса" не вижу.

По каким квалификациям , востребованным в РФ, и по которым в РФ нехватка кадров, должны приехать красотки из Латинской Америки или Азии?
Я даже представить себе не могу
Одно время на Рублевке и иных схожих местах были популярны филлипинки няни и др. обслуга.
Че то я не знаю случаев что они тут еблись с местными и рожали детей.

rukavgovne

На форуме: 4 г 85 д
(с 23/09/2021)

Тем: 52

Всего отчетов: 43
Москва и область: 25
Обломинго: 3
Регионы: 15
Re: А что за вопрос то? [Re: Duran]
      #3075821 - 17/12/2025 10:06:55

до 22 года ,к нам ,кстати, ездили красавицы из разных стран, работать в эскорте
и ценник тогда был очень адекватный на все эти развлечения.

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы