marc2024
На форуме: 333 д(с 16/01/2025)
Тем: 12 Сообщений: 25
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 3 |
|
|
|
Товарищи, всем привет. Так как через два месяца я собираюсь ехать в Москву. Я иностранец, раньше на форуме уже писал отчёты о более чем десяти девушках. В этот раз я присмотрел три анкеты девушек, которые работают только на выезд.
Поскольку я человек достаточно экономный и не хочу тратить слишком много денег, я ищу недорогой отель. Особенно важно, чтобы при проходе через ресепшен девушку не останавливали, не задавали вопросов и не требовали предъявить паспорт. Мой бюджет — не более 3500 рублей.
Если бронировать почасовой отель Подушкин, то в случае, если девушка опоздает или вообще не приедет, деньги будут потрачены впустую. К тому же стоимость трёх часов в отелях Подушкин уже давно превышает 3500 рублей. А если это будет обычный недорогой отель, то в случае неудачи я смогу пригласить другую девушку и провести время с ней.
Поскольку это мой первый раз в Москве, когда я пользуюсь услугами вызова девушки в отель, хотел бы узнать: с какими проблемами обычно можно столкнуться?
Подходят ли крупные отели в районе Измайлово для встреч с девушками на выезд? Например, Izmaylovo Beta Hotel, Izmaylovo Gamma Hotel. Я рассматриваю их, потому что цены там относительно низкие, и, как говорят, раньше это было место, где часто появлялись девушки в лобби.
Или, если у братьев есть подходящие варианты отелей, буду благодарен за рекомендации.
|
tyreks

На форуме: 21 г 313 д(с 06/02/2004)
Тем: 525 Сообщений: 10602 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Могу порекомендовать отель Романи на 5 Парковой. https://romani-hotel.ru/nomera/standart/ Крайний раз был там летом. Вопросов не задают. Проводи кого хочешь, оплата только за номер. Правда если с двумя, то за вторую брали ещё половину стоимости. И номер бронируете минимум на два часа. Бухло и жрачку можно с собой, но можно и у них заказать.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
|