HASTA LA VISTA
На форуме: 24 г 228 д(с 10/07/2001)
Тем: 29 Сообщений: 318 Флеймы: 3 (0,9%) |
|
|
|
"красавицей женой, которая держит форму и намного младше меня.. " Ну это само собой. "Красавица-жена намного моложе" к 60-ти годам должна быть заготовлена у каждого мужчины. Это классика. Но и хобби наше тоже совсем не помешает. А даже улучшит.
|
Duran

На форуме: 3 г 4 д(с 19/02/2023)
Предупреждений: 1
Тем: 61 Сообщений: 1751 Флеймы: 8 (0,5%) |
|
|
|
Цитата:
Где-то попалось выражение: Ад это всё, что длиться вечно. Вот так вот давишся бутербродом с чёрной икрой и вдруг понимаешь, что очень хочется воблы. Но и это надоедает.
Абсолютно так, еще у Стивена Кинга в нескольких его произведениях встречается что «Ад это бесконечное повторение». Жизнь просто так устроена что все течет все меняется, не меняется ничего уже на Ваганьковском и прочих таких же местах. «Я лежу не охаю, мне теперь все пох*ю». В жизни чаще приходится приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам. До тридцати с гаком лет я про платный секс даже не задумывался. Хотя были друзья и коллеги тогда постоянно пользовавшие путан (жаргон 90х) , и я периодически пересекался в компаниях с ними, но относился без эмоционально нейтрально. «Вам хорошо так, ну и отлично, а мне это не нужно». И мне реально тогда это не было нужно так как в браке и еще в паре «мест» все абсолютно устраивало более чем. Потом произошел развод и как говорил шут Вамба из Айвенго «Всю жизнь мечтал о свободе а теперь не знаю что с ней делать» И тут одновременно совпало что появились серьезные бабки - новая работа, новые возможности. За годы брачно-семейных отношений под растерял навыки танцев с бубнами, да и времени особо на них уже не хватало и очертя голову кинулся в пучину этого вашего разврата. За деньги Понравилось И несколько лет ненапряжно этим и пользовался покуда вновь не женился. И снова выпал из бизнес-процессов. А потом как это часто бывает время, роды, дети и с женой перестали совпадать био-ритмы. Ей было достаточно раз в неделю или еще реже , а мне как бы нет. А так как опыт уже был то проторенную дорожку уже знал. Эффект разнообразия длился лет десять а потом это стало не то чтобы надоедать а типа как у Портоса «я *бусь потому что я *бусь». Ни лиц ни имен не запоминал уже. И стали трудны каждый раз даже минимальные усилия по общению с очередным котом в мешке. И последние несколько лет стал постоянничать. В чем есть свои плюсы но и минусы. О чем уже сто раз писали обсуждали. В итоге и это тоже морально надоело и финансово тоже. Одних постоянных растерял, а других не нашел. Тайм-аут. Пока.
|
Крымчанин

На форуме: 5 л 181 д(с 26/08/2020)
Тем: 318 Сообщений: 7425 Флеймы: 118 (1,6%)
Всего отчетов: 8 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Потом произошел развод и как говорил шут Вамба из Айвенго «Всю жизнь мечтал о свободе а теперь не знаю что с ней делать» И тут одновременно совпало что появились серьезные бабки - новая работа, новые возможности. За годы брачно-семейных отношений под растерял навыки танцев с бубнами, да и времени особо на них уже не хватало и очертя голову кинулся в пучину этого вашего разврата. За деньги Понравилось И несколько лет ненапряжно этим и пользовался покуда вновь не женился. И снова выпал из бизнес-процессов. А потом как это часто бывает время, роды, дети и с женой перестали совпадать био-ритмы. Ей было достаточно раз в неделю или еще реже , а мне как бы нет. А так как опыт уже был то проторенную дорожку уже знал. Эффект разнообразия длился лет десять а потом это стало не то чтобы надоедать а типа как у Портоса «я *бусь потому что я *бусь». Ни лиц ни имен не запоминал уже. И стали трудны каждый раз даже минимальные усилия по общению с очередным котом в мешке. И последние несколько лет стал постоянничать. В чем есть свои плюсы но и минусы. О чем уже сто раз писали обсуждали. В итоге и это тоже морально надоело и финансово тоже. Одних постоянных растерял, а других не нашел. Тайм-аут. Пока.
Вот и мне морально и финансово надоело.. и тоже пока Тайм-аут.. а там будет видно, что и как.. но сейчас прежней тяги (как у наркомана) уже нет, пока хватает жены.
Женитьбы на мои регулярные походы никак не влияли, потому что клуб "любителей зимней рыбалки и шашек" всегда работал по воскресеньям с утра до обеда, а я его никогда не пропускал, в других городах он тоже работал по воскресеньям, я и в другие города ездил, когда был помоложе.. 
В нулевых стремился найти постоянок, тогда казалось, что с ними секс более аналоговый.. Во втором десятилетии решил, что лучше одноразовый секс..
А салоны оставили у меня самые яркие воспоминания.. вошёл во вкус.. когда начинающая фея тебе полностью и беспрекословно подчиняется и другого выбора у неё нет.. потому что я так хотел..
--------------------
|
HASTA LA VISTA
|
|
|
"...15к за час каждое воскресенье.. Но, соскочить с еженедельных походов..."
Йо!! И "раз в неделю" это "зависмость"? Бу-га-га... А как насчет ТРИ раза в неделю? То есть - практисиски через день! Вот тогда, профессор, и эти "10-12-15" каждый раз очередной ленивой наглой жабе-хабалке напрягать начинают. И обосранное настроение от встречи с одной не успевает выветриться, как на него уже кладет СЛЕДУЮЩАЯ. Если всего лишь "раз в неделю" - ну это, ковбой, ты просто счастливчикбля какой-то! Прям какой-то лакимен!
|
HASTA LA VISTA
|
|
|
"Откуда вы берете деньги на бап?" Время страна переживает трудное. Критически необходима абсолютная лояльность низов. Вот тем, от кого лояльность зависит и кто ее обеспечивает , печатаются и отгружаются немеряные тонны бабла. Социальным группам, структурам, органам и тп... Если тебе не падает - значит ты не считаешься критически важным для обеспечения лояльности. "10-12-15 тыр" за 15 минут непонятно чего с хамовитой хабалкой отдаст только тот, кому они самому затак с неба свалились. Кто трудом и нервами зарабатывает в "бизнесе" - выбрасывать на ветер такие нереальные для нашей горячо любимой, но пока еще не очень богатой, Родины -матушки "ценники" не будет никогда.
|
Крымчанин

На форуме: 5 л 181 д(с 26/08/2020)
Тем: 318 Сообщений: 7425 Флеймы: 118 (1,6%)
Всего отчетов: 8 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
"...15к за час каждое воскресенье.. Но, соскочить с еженедельных походов..."
Йо!! И "раз в неделю" это "зависмость"? Бу-га-га... А как насчет ТРИ раза в неделю? То есть - практисиски через день! Вот тогда, профессор, и эти "10-12-15" каждый раз очередной ленивой наглой жабе-хабалке напрягать начинают. И обосранное настроение от встречи с одной не успевает выветриться, как на него уже кладет СЛЕДУЮЩАЯ. Если всего лишь "раз в неделю" - ну это, ковбой, ты просто счастливчикбля какой-то! Прям какой-то лакимен!
"Зависимость" не от количества половых актов (это можно и с женой хоть каждый день) в неделю, а от постоянного желания разных женщин (разнообразия).. Я не понимаю тех кто ходит по феям через день, здесь дело даже не в деньгах, а в том, что очень частый секс с разными женщинами (особенно у сильно повзрослевших мужчин) может привести к перенасыщению и поэтому не будет приносить удовольствие.. всё должно быть в меру! Как и алкоголь, чтобы не стать алкоголиком.. И ещё один момент.. удачный поход к феи нужно в голове "переварить" тот восторг, который получил от неё.. мне "положительного заряда" от новой феи хватало ровно на неделю.. потом требовалась новая "подзарядка".. эта привычка (новая фея раз в неделю) выработалась годами регулярных походов..
Сообщение изменил Крымчанин (15/02/2026 08:28:05)
|
Barbarosa
На форуме: 1 г 102 д(с 13/11/2024)
Тем: 17 Сообщений: 436 Флеймы: 1 (0,23%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 14 |
|
|
|
Цитата:
"Зависимость" не от количества половых актов (это можно и с женой хоть каждый день) в неделю, а от постоянного желания разных женщин (разнообразия).. Я не понимаю тех кто ходит по феям через день, здесь дело даже не в деньгах, а в том, что очень частый секс с разными женщинами (особенно у сильно повзрослевших мужчин) может привести к перенасыщению и поэтому не будет приносить удовольствие.. всё должно быть в меру! Как и алкоголь, чтобы не стать алкоголиком.. И ещё один момент.. удачный поход к феи нужно в голове "переварить" тот восторг, который получил от неё.. мне "положительного заряда" от новой феи хватало ровно на неделю.. потом требовалась новая "подзарядка".. эта привычка (новая фея раз в неделю) выработалась годами регулярных походов..
Подписываюсь под каждым вашим словом коллега!
Цитата:
и эти "10-12-15" каждый раз очередной ленивой наглой жабе-хабалке напрягать начинают.
Если вы приходите к фее с кислой рожей, что еще вы о нее хотите? На эту тему я счетею вот лучший адчёт, коллега вчера написал в массаже! Я бы его где нибудь даже в Избранном или FAQ на сайте закрепил. Из серии "как делать не надо". https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=...ean#Post3078343
|
Duran

На форуме: 3 г 4 д(с 19/02/2023)
Предупреждений: 1
Тем: 61 Сообщений: 1751 Флеймы: 8 (0,5%) |
|
|
|
Цитата:
Если вы приходите к фее с кислой рожей, что еще вы о нее хотите? На эту тему я счетею вот лучший адчёт, коллега вчера написал в массаже! Я бы его где нибудь даже в Избранном или FAQ на сайте закрепил. Из серии "как делать не надо". https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=...ean#Post3078343
Спасибо за ссылку поржал  «Коллега» просто напросто социально опасен. И вопрос когда он угодит за решетку или в палату закрытого типа - лишь во времени. Если это только не бурные фантазии с целью насолить той массажистке
|
HASTA LA VISTA
|
|
|
"Если вы приходите к фее с кислой рожей, что еще вы о нее хотите?"
Понято! Причина хренового обслуживания у рос шмар и шалав найдена наконец. Кислая рожа! Будем таперича надевать рожу сладкую. И наступит наконец долгожданное сэкс-счастье!
Сообщение изменил HASTA LA VISTA (15/02/2026 23:27:32)
|