Какое-то время назад посетил профессиональную массажистку Еву в Мытищах. Пришел к ней на программу за 10 тыс, состоящую из классического 30-минутного массажа и из эротического 30-минутного массажа с прикосновениями Ур2 (гениталии и анальное отверстие трогать нельзя, остальное можно), имитациями и окончанием.
Обо всем по порядку. Нашел анкету, нашел ее канал, почитал, похихикал над историями, списался с ней, выяснил детали программ и выбрали время. Из неприятного: для новых клиентов предоплата 1000р. И еще, у нее, похоже, наболело от всяких неадекватов, которые спрашивают много фигни и в итоге не приходят, поэтому с новыми клиентами в переписке она общается сухо и исключительно по делу. Но я все-таки решился попробовать, потому что из ее канала складывалось впечатление, что в сфере массажа она уже несколько лет и продолжает обучаться и совершенствоваться в этом искусстве.
Прихожу в назначенное время. Девушка очень милая и вежливая, квартира уютная, в ванне заготовлены одноразовые принадлежности для гостя: хлоргексидин, зубная щетка, полотенце, что-то еще, уже не помню. В душе даже есть два вида геля: с запахом и без запаха.
По фото не скажешь, но в реальности она очень миниатюрная и глядя на нее, вообще не верится, что такая маленькая девушка может помять спину взрослому мужику. Но она может и смогла. Классическим массажем промяла так, что казалось, по мне ходил слон. В шее и плечах было кайфово.
Но еще кайфовее стало на эротической части. Фигура у нее полный отпад. Видно, что регулярно занимается спортом. Куй крепко стоял еще до того, как она начала до него дотрагиваться. Боди-массаж, имитации, лингам - все на высшем уровне. Обычно нужно сильно постараться, чтоб зафиналить меня, но с ней мне приходилось прилагать усилие, чтобы досрочно не приплыть, особенно когда трогал ее грудь и попу. Как время начало подходить к концу - дал волю йенгу и с охренительным кайфом кончил ей в ладошки. После финала она сходила со мной в душ и помогла помыться, что было прекрасным штрихом завершения программы.
Кайфово было на протяжение всего похода: она улыбалась, была предельно вежлива, и разговаривала протяжным гипнотическим голосом. Другими словами, очень достойный GFE.
Кстати, она использует какое-то премиальное массажное масло, не просто дрочильный глицерин или лубрикант на водной основе. Куй после него какое-то время был бархатистым и приятным на ощупь, даже самому себя потеребить захотелось, но я не уверен, что даже при наличии масла смогу сам себе сделать так же кайфово, как она сделала мне.
Массажные программы без эротики, если нужно только промяться, у нее начинались от 7 тыс. К сожалению, экспресса с чистой дрочкой за меньшие деньги, у нее нет. Еще у нее тысяч за 30 есть услуга "свидание с плавным переходом в массаж".
Походом был очень доволен. Но второй раз к ней пока не ходил, потому что главное, что мне нужно от похода - потрогать женщину и чтобы она мне подрочила с маслицем, а 10 тыс для такой задачи все-таки дороговато. Но если жаба не душит и/или хочется годный классический массаж - то Ева отличный вариант, рекомендую.
Еще один момент: интима у нее строго нет. С ее слов, каждый кто предложит ей потрахаться или пососать, рискует улететь в вечный бан, даже если он ее постоянный клиент.
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Всем доброго времени! Был у этой малышки раз 3-4, ещё когда она была на севастопольской. У меня 2 фетиша, миниатюрная малышка и куни. Эта самая миниатюрная и "вкусная" малышка которую посещал. Первое посещение было прям восхитительное, с имитациями и пр., а потом с каждым разом все слабее и меньше опций, а цена выше. Ещё и переехала в очень не удобное место. Последний раз полирнуть вкусную киску обошлось в 14тр, по мне так это уже оверпрайс без интима.
Последний раз полирнуть вкусную киску обошлось в 14тр, по мне так это уже оверпрайс без интима.
Очень познавательно, не знал, что у нее есть куни. Она много раз говорила, что "без интима" и "только массаж", а я почему-то думал, что куни в ее понимании это интим.
Блин, все-таки не понимаю я этих массажисток: говорят "без интима", минет не делают, а куни можно. Почему минет более интимен чем куни? Причем, у очень многих массажисток так. А Ева, с ее слов, еще в бан отправляет каждого, кто спросит у нее про МВР/МБР.
Цитата: минет не делают, а куни можно. Почему минет более интимен чем куни?
Да ни почему. По закону трогать половые органы это уже интим. Но когда-то девок заманивали в массажистки тем, что нет проникновения и они, типа, не шлюхи. Когда я объяснял что все равно шлюхи, почему-то обижались на такую правду
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Цитата: Да ни почему. По закону трогать половые органы это уже интим. Но когда-то девок заманивали в массажистки тем, что нет проникновения и они, типа, не шлюхи. Когда я объяснял что все равно шлюхи, почему-то обижались на такую правду
Когда девочка трогает чей-то куй - интим? Мне тоже так казалось, но почему-то каждая инди-массажистка чуть ли не первым сообщением отвечает "у меня без интима" и присылает список массажных программ и допов, среди которых возможность трогать письку, куни, ани. У некоторых можно и минет докупить. Но трахнуть - ни-ни. Одна массажистка даже писечку потрогать не давала, куни/ани у нее тоже не было. А другая массажистка в начале программы вставила себе анальную пробку и разрешила туда-сюда ее этой пробкой в очко, и палец в очко разрешила, и куй полизывала, и дрочила направляя себе на лицо во время финала. Загадочны женские сердца)
Цитата: они, типа, не шлюхи. Когда я объяснял что все равно шлюхи, почему-то обижались на такую правду
Ыыы, ой, не могу)
Но про Еву из темы нет ни одного известного случая, когда она отсосала или оседлала за деньги.
Естественно. Даже когда мальчик трогает не свой - интим
Цитата: А другая массажистка в начале программы вставила себе анальную пробку и разрешила туда-сюда ее этой пробкой в очко, и палец в очко разрешила, и куй полизывала, и дрочила направляя себе на лицо во время финала.
Это хорошая массажистка, цените таких))
Цитата: Но про Еву из темы нет ни одного известного случая, когда она отсосала или оседлала за деньги.
Значит, ее кто-то трахает
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Да, я ей даже в один из визитов 10 тыс за минет заплатил. И эти деньги (в моей голове) были не столько за сам минет, сколько за бонусы, какие она мне оказывала при предыдущих визитах. Отчет не пишу, так как в ближайшее время она собирается на несколько месяцев улететь в свой родной город и он долгое время будет не актуален.
У меня тоже была такая мысль, что у нее есть любимый мужчина, которому она "не изменяет", но не могу не лыбиться, каждый раз когда подобное приходит в голову.