ТТХ: 23 года, рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 49 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть.
Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа, 65000 руб за ночь.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Шверника. Метро: Академическая.
Отчет:
Решил побаловать себя в обеденный перерыв свежей девчатиной - написал в 10:00 телегу в анкету Жопастой Насти - но до 11:15 молчание было мне ответом (хорошо хоть не забанили автоматом, как уже было с тату-Катей). Решил поискать фей в округе - наткнулся на анкету Китти - 12к, мбр включен, молодая девчонка - лицо видно на видео, не гоблин. Написал в ТГ, дисп ответила через 5 минут, забил время на 12:30. В 12 вышел с офиса, взял такси, доехал до дома по улице Шверника (бывал в нём уже разок, возможно, даже в этой же квартире), за 10 минут до назначенного времени написал диспе - пустила после небольшой заминки.
Дверь на последнем этаже открыла девчонка к белом сексуальном белье, с порога чмокнул её в губы - немного удивилась но всё ок. Отдал 12к налом, начал раздеваться, пока то ли Рина, то ли Римма, то ли Лина порхала вокруг и щебетала о тяжело проведенной ночи и о том, что спала 4 часа. "Дело - дрянь, будет лениться и жаловаться" - подумал я, но пошёл в душ, а девчушка внезапно пошла за мной. Прихорашивалась в раковине, болтая о чём-то со мной. После душа проследовали на кровать, начала сосать - говорю, если получится горловой - дам еще 2к. Мгновенная деловая реакция - доставай, получится 100%. Удивлен её проворностью и уверенностью в себе (у меня 17 см, но это было бы полбеды, ближе к основанию диаметр переваливает за 5,5 см, что ранее исключало для меня радости горлового минета)
Пробует миненить глубоко в позиции, когда я лежу на спине, а она сидит в ногах, говорит не, давай ка в другой позиции, не очень пока получается
Просит меня встать с кровати, ложится на кровать, свешивает голову открывает рот и говорит - давай, еби ка меня!
ну и пошло, и получилось, хоть и не сразу (вставала попшикать себе какой то штукой в рот, говорит так лучше получится)
Трахаю её в такой позиции в рот, ласкаю руками грудь, киску, спокойно пускает пальцы внутрь, а эта самая нутрь сжимается, когда фея давится членом.
В общем попробовал я этот ваш горловой, вошёл почти полностью, ощущения интересные, но платить за это в будущем я не готов)
Потрахал горло, переходим к основной программе, достал свои сагами ххл - фея довольно пискнула, говорит обожаю когда со своими приходят, не надо париться и подбирать през. Помучавшись немного с одеванием полиуретанового изделия, залив его и основное смазкой, начинаем в миссии, и тут фея превращается в натурально ебливый огонёк, прижимает меня к себе, умеренно царапает, целуется, причем страстно, с языком, совершенно не отлынивает. К своему удивлению я приплываю буквально за 5 минут, хотя планировал воспользоваться включенным ОВРом.
Вместе идём в душ, ополаскиваюсь, возвращаемся на межпалочный трёп - фея ластится, общается.
Второй заход, минетик, горловой - ставлю на четвереньки - и минут через 5 секса фея кончает, буквально соскакивая с члена и дергаясь в судорогах (смотреть на это было приятно, но мой личный оргазм от этого обломался)
Учитывая оставшееся время - лёг, положил девушку рядом и закончил сам, руками.
Вышел из квартиры через 58 минут после входа, мне ни разу не напомнили про время и даже не намекнули.
Превосходный поход, всем рекомендую.
Чуть не забыл - лицо у нее не такого сексуальное, как на видео, но нормальное. На внутренней части левой руки - шрамы, кому важно - имейте в виду. Тату не видел (что странно)
Фея реально горячая, это, возможно, первый раз (из не очень многочисленных) когда я реально заудмался - а не вернуться ли на второй раз, домучать ее горлышко окончанием.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: попробовал я этот ваш горловой, вошёл почти полностью, ощущения интересные, но платить за это в будущем я не готов)
Вы достаточно подробно описали горловую сценографию-драматургию, коя приключилась с Вами на улице Шверника. Порадовали проворность и уверенность в себе Катюши, когда она согласилась нанести Вам экономический эффект в 2К. Другая на её месте, увидев Ваш УД с весьма нескромными размерами (возможно, Вы их немного стесняетесь), могла бы окаменеть или начать заикаться. Она лишь выкрикнула: "давай, еби ка". Как после такого не попробовать стать еба кой.
Инструмент для этого геометрией Эвклида описывается с очевидными изЪятиями, а до Лобачевского-Римана чуть-чуть не дотягивает. Моё ещё школьное умение умножать столбиком позволило оценить обЪем внедряемого УДа в 0.33 л. Советские люди познакомились с такой фасовкой, когда в 1974 на Новороссийском пивзаводе стали выпускать из американского концентрата Pepsi в бутылках. Вероятно, работницы на линиях розлива могли испытывать своеобразные эмоции от созерцания фаллических верениц. Секса в СССР тогда (в этом нас пытаются убедить импотенты от либерализма) не было. Поэтому я осмелюсь предположить, что мало у кого (скорее - ни у кого) могли возникнуть фантазии запихать подобное в рот. Особенно - девичий.
58 минут Ваших упражнений с К., судя по всему, Вас вполне удовлетворили количеством произошедшего и его качеством. Мелкие накладки (почти случайные) в виде преждевременной первой палки, соскакивание К. с члена в судорогах, а также самостоятельного окончания с помощью рук, не смогли затмить ощущения той очевидной новизны, которые Вам подарила эта встреча.
Про саму девицу по её фото сказать почти нечего. Ни кожи, ни рожи. Сиськи малозаметны. Пирсинги в носу и сосках, тату на ноге и шрам на руке ничего не добавляют. Очки не в состоянии прикрыть присутствие тюркского этногенеза. Манипулирование ЖОПОЙ на картинках выглядит пошловато.
Всё это, впрочем, не снижает эффекта присутствия, который Ваш рассказ способен доставить читателю. При этом Вы сдержаны в красках и эпитетах. Умеренно ироничны и не захлебываетесь слюной.
Из Вашей половой истории мне запомнилась 120-килограммовая Мона, которую Вы посетили в конце 2024 года. ссылка
Не знаете от чего такое чаще всего бывает? Деваха вполне реальна была, трахалась напропалую, из сферы уходить не собиралась, так за что вероятнее всего был блок?
Не знаете от чего такое чаще всего бывает? Деваха вполне реальна была, трахалась напропалую, из сферы уходить не собиралась, так за что вероятнее всего был блок?
Анкету могли заблокировать за неуплату взноса админу за рекламу или за какие-то другие нарушения, например за замену фотографий в анкете (без проверки) или за размещение лишней платной анкеты (четвёртой)..