garic99

На форуме: 22 г 139 д(с 21/01/2004)
Тем: 2851 Сообщений: 79639 Флеймы: 11427 (14%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Зачем то зашел в приложении Альфы в список операций по кредитке и увидел списание 1025 рэ за какие то услуги страхования плюс НДС Причем уведомления нрикакие не приходили. Звоню. Спрашиваю шозанах. Говорят что это они жизнь мою застраховали Я говорю что не просил. Говорят ОК, щас отключим. Я говорю что это прекрасно, только деньги списаные верните. Спросили в каком отделении карту получал и смс о возврате денюх пришла моментально Воруют тихо, а отдают громко  Но боюсь что поскольку я юзаю все их ништяки (в соседней ветке писал про какие то неимоверные кэшбэки), а с себя не даю ничего списать, скоро мне что нидь там порежут. Лимит например. Кстати, еще из ништяков. Предложили расплатиться в Чижике картой на 1500 рэ и получить кэшбэк. Размер от 20 до 100 процентов. Надо что то там покрутить. Покрутил. Выпало 30%. Пошел в Чижик, купил на 1500 бухла Пришел кэшбэк 458 рэ Ну чертовски приятно получить от банка бутылку водки в подарок  На той неделе можно опять покрутить и повторить закупку Столько за неделю не выпью, но водка не портицца Да и у пива срок длинный
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Крымчанин

На форуме: 5 л 286 д(с 26/08/2020)
Тем: 324 Сообщений: 7644 Флеймы: 118 (1,5%)
Всего отчетов: 8 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Кстати, еще из ништяков. Предложили расплатиться в Чижике картой на 1500 рэ и получить кэшбэк. Размер от 20 до 100 процентов. Надо что то там покрутить. Покрутил. Выпало 30%. Пошел в Чижик, купил на 1500 бухла Пришел кэшбэк 458 рэ Ну чертовски приятно получить от банка бутылку водки в подарок  На той неделе можно опять покрутить и повторить закупку Столько за неделю не выпью, но водка не портицца Да и у пива срок длинный 
Гарик. Ты не там написал положительный отзыв про Альфа-Банк.. Напиши на Банки.ру и если его зачтут, то получишь 500р кэшбэка на карту (раньше давали 1000р).. но к отзыву обязательно нужно прикрепить фото своей кредитки. Вот я регулярно пишу отзывы на Банки.ру и получаю ништяки.. последний отзыв написал в конце прошлого месяца про Совкомбанк.. Афули ещё делать, если не про бл@дей, то хотя бы про Банки писать отзывы, там тоже дают ништяки..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (16/05/2026 08:25:39)
|
Qubek
На форуме: 78 д(с 22/03/2026)
Тем: 7 Сообщений: 38
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Это не положительный отзыв это отзыв про "вот компенсация что вы спалили как мы пытались вас наебать"
|
garic99

На форуме: 22 г 139 д(с 21/01/2004)
Тем: 2851 Сообщений: 79639 Флеймы: 11427 (14%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Это не положительный отзыв это отзыв про "вот компенсация что вы спалили как мы пытались вас наебать"
Наврядли правда про наебалово пойдет в зачет  Я кстати, когда заводил карту на таких шикарных условиях искал в тырнете отцывы-про страховку там было. Но я подумал что если пару раз по русски сказал что НИКАКИХ допуслуг и тиолко сказала что все отключено-этого достаточно. Кстати там и уведомления по умолчанию отключены. А еще из послендних приколов Альфы-при звонке по телефону в поддержку говорят что звонить нужно либо из приложения либо из онлайн версии То есть в случае отключения тырнета поддержка недоступна. Круче только у платформы ОККО-там ваще голосовой поддержки нет А в переписке отвенчает естественно бот  А у альфы кстати, как типа новый клиент, я еще и депозит под 22 (ДВАДЦАТЬ ДВА!!!)% положил Ну пусть максимум 50 тыщ на 2 месяца но все же При ставке ЦБ в 14 такое надо брать Причем там вроде нибалова не нашел. В условиях стоит галочка что в день окончания вклада деньги с процентами капают на дебетовку. То есть на вклад под каких нидь 12% не переходят.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ammo Rha
На форуме: 3 г 59 д(с 10/04/2023)
Тем: 15 Сообщений: 473 Флеймы: 25 (5,3%) |
|
|
|
при общении с ботами как при звонке, так и в чате.
--------------------
Мудаки и пидарасы, сдристнувшие из нашей страны,
не имеют права ни критиковать, ни учить нас жизни. |
|