| Aybolit 

| На форуме: 23 г 276 д(с 28/01/2002) 
 | Тем: 516 Сообщений: 2245
 Флеймы: 271 (12%)

Всего отчетов: 50
 Москва и область: 50
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| Уважаемые коллеги,

Вот недавно сменил место жительства и работу, теперь нахожусь в другом районе Москвы, поэтому потерял возможность пользоваться проверенными феями из за невозможности тратить много времени на дорогу с пробками.

Очень прошу поделиться информацией о достойных салонах или индивидуалках в районе Савеловская - Динамо - Беговая - Полежаевская. Конечно, можно путем проб и ошибок выяснить все самому, но тратить кучу времени и денег приналичии такого замечательного ресурса как КЛС просто глупо. Особенно интересуют феи с аналом.

Готов в качестве взаимности предоставить имеющуюся у меня информацию, хотя, IMHO, вряд ли она будет оригинальной, так как пользуюсь теми же источниками, что большинство.

Заранее благодарю

Айболит

--------------------

| Сокращайте фразу до размера мысли... | 

| 
| Ave 
 | На форуме: 24 г 153 д(с 31/05/2001) 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| там были интересные вариенты....

--------------------

| _________________________________________________ карл клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет
  | 

| 
| Jodo 

| На форуме: 25 л 265 д(с 09/02/2000) 
 | Тем: 271 Сообщений: 4038
 Флеймы: 100 (2,5%)

Всего отчетов: 63
 Москва и область: 63
 | 
 | 
 |  | 
| "Савеловская", "Савеловской", Динамо, "Полежаевская", "Полежаевской", "Беговая", "Беговой", сделав выборку хотя бы "за последние 6 месяцев",
 Удачи и ВВКС!

--------------------

| --- Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)
 | 

| 
| sergn 
 | На форуме: 23 г 321 д(с 14/12/2001) 
 | Тем: 35 Сообщений: 339
 Флеймы: 4 (1,2%)
 | 
 | 
 |  | 
| Настя с Карбышева (но в последнее время к ней трудно попасть)
 Катенька  c Карбышева
 Валерия с ул.Ходынская

Никак не доберусь до Людмилы

| 
| Klaus 
 | На форуме: 25 л 265 д(с 09/02/2000) 
 | Тем: 173 Сообщений: 516
 Флеймы: 2 (0,4%)

Всего отчетов: 89
 Москва и область: 87
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 |  | 
| О Людмиле писАл liuks. Потому я и не отчитывался. Если кратко - отзывы о ней на http://girls.topograf.ru соответствуют. Если более полно - позже, сейчас времени нет.

| 
| sergn 
 | На форуме: 23 г 321 д(с 14/12/2001) 
 | Тем: 35 Сообщений: 339
 Флеймы: 4 (1,2%)
 | 
 | 
 |  | 
| Что-то я не нашел отзывов у liuks. Наоборот он просил, хотя могу и ошибаться, но внимательно просмотрел все его сообщения (закончилось на том, что его друг из Свердловска ее пользовал)

|