| Aybolit 

| На форуме: 23 г 276 д(с 28/01/2002) 
 | Тем: 516 Сообщений: 2245
 Флеймы: 271 (12%)

Всего отчетов: 50
 Москва и область: 50
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| Принцип "в одну воронку второй раз снаряд не попадает" сработал и на этот раз.
  Так как прошлое посещение феи не принесло желаемого удовлетворения, вчера к выбору подошел более тщательно. В результате остановился на фее по имени Эля http://soblazn.onweb.ru/usr/?RQID=10858 . Забегая вперед скажу, что получил полное удовлетворение, даже и за прошлый раз.   
 Позвонил, договорился, приехал. Принимает в переулках между Шмитовским проездом и Ваганьковским кладбищем, недалеко от 3-его кольца. В общем добираться удобно, тем болеее, что Эля четко указывает маршрут по телефону.

Дом старый 5-ти этажный без лифта (фея живет на 5-ом этаже)Подъезд убитый, кроме того там какая-то сердобольная бабуля разводит кошек,
  поэтому, пока без противогаза на пятый этаж  доберешся - вся эрекция пропадет.   
 Сама хата производит гораздо лучшее впечатление, чисто, уютно, полотенце, мыло, тапки есть, мирамистина нет. Зато есть газовая колонка, так, что летом с водой проблем не будет.  Место имения - нераскладной крепкий диван, пока не сильно продавленный и расшатанный.

Фея примерно 26-28-ми лет, с черными волосами и короткой стрижкой, рожавшая, но без особых последствий. Ходит в солярий и спортзал. Рост около 165, стройная. Грудь 1-1.5, имеет место некоторая обвислость, что впрочем ее не портит.

В процессе ведет себя естественно, любит вылизывать все части тела (причинные места только в презике). Может провести массаж простаты, но так как я не любитель - отказался. Может и зря...

Трах с душой, в любой позе, с соответсвующим озвучиванием. ШГ явно любит. Разговор поддержать может, проблемами особенно не грузит. В общем редкий на сегодня аналоговый экземпляр - таких беречь надо.

Резюме

Ник - Эля
 ТТХ - Рост 165, 44 р.о. грудь 1.5
 Отношение, трах, минет, ШГ - твердая 4
 Тел. - 722 88 05
 Местоположение - для ориентира Ваганьковское кладбище
   Цена - 50 уе за час с аналом.

Рекомендую и прошу не обижать...

Айболит

--------------------

| Сокращайте фразу до размера мысли... | 

| 
| Mister XXX 

| На форуме: 25 л 264 д(с 09/02/2000) 
 | Тем: 969 Сообщений: 3606
 Флеймы: 110 (3,1%)

Всего отчетов: 25
 Москва и область: 23
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 Гео:  столица РФ
 |  | 
| XXX

--------------------

| ...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти... (с) В. Цой
 | 

| 
| Senik 

| На форуме: 24 г 70 д(с 21/08/2001) 
 | Тем: 16 Сообщений: 34
 Флеймы: 1 (2,9%)
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| Уважаемый Aybolit,

Спасибо за рекомендацию!
 Собираюсь вскоре посетить Элю - очень хочется хорошего ШГ!
 После поделюсь впечатлениями...

* Stand still! Don't be afraid!! *

| 
| serzhik 
 | На форуме: 24 г 31 д(с 29/09/2001) 
 | 
 Гео:  Москоу сити
 |  | 
| Что вам сказать - никогда не понимал почему бляди держат точный адрес в секрете (подъезд - квартира) и выдают его за 5 минут до и уже по приезду!
 А тут понял! 1 раз звонил за 4 час да встречи, далее за 1 час, далее за 5 минут до срока - и что я слышу - погуляй полчасика под окнами... потом еще и еще.... 40 минут ждал как дурак :(
 Делайте выводы! И трубуйте точный адрес заранее!

| 
| nasreddin 

| На форуме: 23 г 230 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно 
 | Тем: 1459 Сообщений: 13854
 Флеймы: 4231 (31%)

Всего отчетов: 10
 Москва и область: 8
 Обломинго: 1
 Регионы: 1
 | 
 | 
 Гео:  пока здесь
 |  | 
| О достопочтенный Айболит!

Отчет Ваш порадовал мое сердце и сразу представился мне приятный ночной час, тишина кладбища и уютный склеп. На пороге: хвостатый и рогатый диспетчер,приветливо виляющий хвостом и нагая белая холодная панночка с игривым взглядом.

p.s.Из Бодлера: Это дьявольский шабаш, где мерзкие хари,
 Чей то выкидыш варят, блудят старики,
 Молодятся старухи и пьяном угаре
 Голой девочке бес надевает чулки.

--------------------

| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! | 

| 
| Banzay 
 | На форуме: 24 г 3 д(с 28/10/2001) 
 | Тем: 44 Сообщений: 109
 Флеймы: 14 (13%)

Всего отчетов: 5
 Москва и область: 5
 | 
 | 
 |  | 
| ...Если натуры грубые, притупленные ежедневным беспросветным трудом, могут находить в КСе огромное утешение, то каково же должно быть его действие на утонченный и просвещенный ум, на пламенное и развитое воображение, особенно если оно прошло через горнило плодотворных страданий, на мозг, отмеченный печатью роковой мечтательности...

| 
| Эля 
 | На форуме: 23 г 209 д(с 04/04/2002) 
 | 
 Гео:  Москва, Россия
 |  | 
| Ну вот! Зачем же так грубо?
 И все же, не хотела вас обидеть.
 Эля.

--------------------

| 
| Эля 
 | На форуме: 23 г 209 д(с 04/04/2002) 
 | 
 Гео:  Москва, Россия
 |  | 
| Спасибо за приятный отзыв обо мне.
 Хотя он и адресован не для меня, у вас тут своя тусовка:))
 Все же приятно. Спасибо.
 Эля.

--------------------

|