Tema-Pux
На форуме: 18 л 296 д(с 30/01/2006)
|
Гео: Москва
|
|
Не знаю, кому-то они покажутся дурацкими, а для меня это просто способ сказать, что-то между строк... Люблю я это )
Лежу смотрю на звезды, приятно дует ветерок, Стог сена так приятен, хоть колется чуток. По полю стелится предутренный туман, А я вспоминаю как обнимал тебя и нежно целовал. * * * Снился мне один тут сон, Просто я в него влюблен. Сны они не долговечны, Но приятно-хороши.
Ты красива, очень даже, Увида`ть хочу тебя. Приходи ко мне быстрее, Может это навсегда... * * * Люблю я клубнику, и можно с вином, Люблю я гулять, под дождем босиком, Люблю я ходить, по киношкам с утра, Люблю я хрустеть, шоколадом слегка, Люблю я людей, что красивей меня, Люблю я людей, что правдивей тебя, Люблю я и правду, как есть, всё скажи, Люблю я друзей, их мало, прости, Люблю я менять, люблю на любовь, Люблю и общаться, со всей я душой, Люблю я природу, и летний закат, Вот всё что люблю я и этот мой пакт. * * * Обжигающий ветер Угасает вдали. Окунувшись волною Ты прошепчешь, приди.
Окружив хороводом, В миллионы оков. Я как будто бы ты Мне всё это легко.
Наш огонь вдруг погас, Нас накрыла вдруг тьма. Разжигаясь вдали, Наступает заря.
Этот миг, мы с тобой, Сохраним навсегда. Наш полёт, так высок, Глубина, так легка.
--------------------
И солнце лучик золотой,
Он одинок, но знает.
Что ты, придешь туда к нему,
Зачем? Спроси! Узнаешь. |
|
Мечта
На форуме: 21 г 254 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
Лежу смотрю на звезды, приятно дует ветерок, Стог сена так приятен, хоть колется чуток. По полю стелится предутренный туман, А я вспоминаю как обнимал тебя и нежно целовал. * * * Снился мне один тут сон, Просто я в него влюблен. Сны они не долговечны, Но приятно-хороши.
Ты красива, очень даже, Увида`ть хочу тебя. Приходи ко мне быстрее, Может это навсегда... * * * Этот миг, мы с тобой, Сохраним навсегда. Наш полёт, так высок, Глубина, так легка.
Лежу я на сене и в небо сморю,
Там звёзды мерцают, я - тихо дрочу...
И видится ясно мне образ из звёзд,
И много картинок из звёздных пЁ@д.
По полу искрится мутный туман,
На небе п@изда??? Это - самообман!
Что только не видИтся знойному Дону,
И слышатся с неба Ипливые стоны!
Сплошная романтика - на сеновале
Дрочить и мечтать, что е@ёшься в реале .
Снился юзеру тут сон,
Что он может быть влюблён.
Сон красив и безупречен,
только жаль - недолговечен.
А она ведь не пришла,
Сволочью она была,
И полюция случилАсь,
по@баться не сложилось.
Этот миг мы с тобой навсегда сохраним,
Наш 101-ый ШГ, он ни с чем не сравним!
Наш полёт так высок и легка глубина,
Это точнА любовь, не моя тут вина.
|
Tema-Pux
|
|
|
Кхе Кхе ) Забавно, я бы сказал оригинально...) Шпасибо ) Учту, неделать подобных ошибок в будующем...)
--------------------
И солнце лучик золотой,
Он одинок, но знает.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Лежу я на сене и в небо сморю,
Лежу я на сене и в небо смотрю Хоть не француз я, а так лохануцца Поверьте, я знаю что говорю В Сене купаются, а не ебутся
Речка в париже - Сена, не твердь. Думу я думаю только одну: Что же выходит я полное merde? И потому все никак не тону?
Нет! Это точно, я не говно! Но снова возникли сомнения тени Я не говно, но херня все равно- Просто лежу на Семене, на Сене
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Мечта
|
|
|
Цитата:
Кхе Кхе ) Забавно, я бы сказал оригинально...) Шпасибо ) Учту, неделать подобных ошибок в будующем...)
И солнце лучик золотой, Он одинок, но знает. Что ты, придешь туда к нему, Зачем? Спроси! Узнаешь
И дожик этот золотой
По преЙскуранту стоит,
Не торопись ещё, постой!
За деньги вас умоют!
|
Tema-Pux
|
|
|
:-/ да... Надо что-то ответить, а что не знаю... Мечта ты глупая такая, Одни лишь мысли о е@ли`! А хоть бы на секунду замолчала, И стало тишине, полюбэ!
А пёз@ы нас уже достали, Такие, как вот ты и ты. Да сколько можно, право боже, Ну хоть чуток бы о другом. <- можно слово "другом" заменить "о любви"
На самом деле я тут ради, Того чего не знаю сам! Учиться мы все горазды, А дождик ты оставь себе!
Хочу попробовать новинку, Кс-нуть раз, второй и третий. Но так меня достали бабы, Бревно бревном и хоть ты плач.
Ну короче что-то вроде этого....)
--------------------
И солнце лучик золотой,
Он одинок, но знает.
|
Мечта
|
|
|
Цитата:
:-/ да... Надо что-то ответить, а что не знаю... Мечта ты глупая такая, Одни лишь мысли о е@ли`! А хоть бы на секунду замолчала, И стало тишине, полюбэ!
АХочу попробовать новинку, Кс-нуть раз, второй и третий. Но так меня достали бабы, Бревно бревном и хоть ты плач.
Ну короче что-то вроде этого....)
О странник мудрейший,
Прости за всю тупость,
за мыслей Ипливость,
за мою глупость!
Не знаю, что ищешь,
О чём Мечтаешь,
О чём тут пишешь,
И что читаешь.
Стихи о любви твоей
тронули всех,
Ты на фигну забей -
Тя ждёт успех!
|
Мечта
|
|
|
Цитата:
А пёз@ы нас уже достали, Такие, как вот ты и ты.
А с такими стихами лучше во Флеймах Мечтать о любви...
|
Tema-Pux
|
|
|
Тогда сорняк....) просто ты мне я тебе ) всё просто...)
--------------------
И солнце лучик золотой,
Он одинок, но знает.
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 52 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
После прочтения осенило...
Poeblis на сеновале! Я вам правду доложу... До сих пор в заду у крали Я солому нахожу!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
|