Protez
На форуме: 19 л 147 д(с 28/06/2005)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 365 Флеймы: 59 (16%) |
|
Гео: понятно без компаса!
|
|
Кто-нибудь может ЭТО объяснить!?
Взято здесь: http://www.sovcom.ru/auctions/lot.php?AuctionID=10&id=1049&status=
|
Jodo
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Есть такой танец "Укус пчелы". Как раз "восточный стриптиз". Танцовщица имитирует отмахивание от назойливый пчелы и в порцессе танца раздевается, освобождаясь от той части одежды, в которую якобы залетела пчела. В финале, когда танцовщица полностью обнажена, пчела ее все-таки кусает и она конвульсивно дергается. По рассказам, конвульсии очень приближены к оргазмическим. Танец исполняется под бубен, который отбивает ритм. Может быть на картине как раз показан аналог данного танца.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
действующие лица: Фаина - на картине танцует Ахмат - любовник Фаины с бубном Хуетобула - муж Фаины, работает гастробайтером в Москве, на картине отсутствует Дилора, Гузаль-подруги Фаины, изображены на картине
Бахыт ырхан, о, Родина-курдюк? Тропинка игылсэ на Бежин-луг, Влюблённые в яранге при луне, Ашан-батыр на быстром скакуне,
Отец без тюбетейка в чай-хана, Долой чадру, Фаина Фай-на-на, Гудит мартен, танцует балерина - Забыла про ишак, про мужа и про сына
Столица ёскардык - ильхам хама, Везде, шайтан, рупь двадцать шаурма, Искал Хуетобула на Красный площадь туалет, Застрял метро, в подземный турникет,
Жене привез гостинец из секс-шоп, На стройке зазевался - сразу в лоб, Ходили в зоопарк на крокодил, Купить Наташу - денег не хватил,
Зашел в стрип клуб на танец поглядеть Увидел голых девок, захотел себя раздеть Халат и тюбитейку сразу снял Шайтан майтан все денежки отнял
Менты-ата, дубы-богатыри, Хурма, орехи, персики бери, Ночуем Запорожец восьмером, Шахид - кирдык, Царицыно - погром,
Пусть ночью депортация-вокзал, Фонтан монетка десять раз бросал, Продам ишак, куплю Куранты-бой, Москва-сарай, твой сын всегда с тобой!
(с) стих из инета, небольшие добавления от Мимина
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Protez
|
|
|
Это в современном( советских времён) среднеазиатском ауле-то?! На то, что действие происходит в наши дни а не при "старом режиме" говорит то, что женщины без покрывал на головах и в платьях с открытыми руками. Лица, счастливые как у поросят, говорят о том, что это- какой-то праздник( свадьба там, или хлопок сдали государству). Прошу откликнуться спецов по Средней Азии: ТАКОЕ на самом деле возможно?
--------------------
Протез Галавы ®
ХАМ И СВОЛОЧЬ |
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Лица, счастливые как у поросят, говорят о том, что это- какой-то праздник( свадьба там, или хлопок сдали государству).
муж уехал просто, я ж написал иначе не объяснишь
вот что трактуют специалисты по восточном танцам:
Цитата:
Женские танцы исполнялись скромно. Женщина танцует, прикрывая лицо платком. Она не смеет открыто взглянуть на зрителя, ее взгляд обращен вниз. Улыбка, радость, даже легкие прыжки запрещались. Танец исполнялся медленным и легким шагом. Большое значение в женском танце придавалось движениям рук, плеч. Руки как бы выполняют женскую работу: прядут, сбивают масло, приготавливают кумыс, айран, обрабатывают шерсть. Характерным для женских танцев является "засучивание рукавов".
Женские танцы обычно были непродолжительными, состояли из трех-шести фигур и подразделялись на сольные, трио и коллективные. Танцы "Кейез басыу" ("Выделка войлока"), "Каршы бейеу" ("Лицом к лицу"). Женские танцы исполнялись после какой-либо совместной работы. Однако у некоторых народов окончание помощи в работе не сопровождалось плясками. Веселились только мужчины, женщины же после работы расходились по домам.
В девичьих танцах обязательно присутствуют движения плечами и щелчки пальцами. Женские танцы исполнялись под аккомпанемент курая, кубыза, под стук подноса, ведра, под голосовое сопровождение - такмак. Широко популярны девичьи танцы "Муглифа", "Зарифа", "Гульназира" (имена девушек), "Зайнабем", "Эпипэ", "Карабай"
Собираясь на девичьи игры и пляски, девушки тщательно наряжались - волосы смазывали сливочным маслом, вплетали в косы сулпы - серебряные подвески и украшения из монет. Лицо отбеливали пудрой, называемой кершэн. Щеки румянили в форме кругов, с родинками в центре. Брови красили только черной краской, глаза обводили сурьмой. Пожилые женщины в праздники поверх платка надевали шерстяную или кашемировую шаль с кистями. Чтобы шаль не спадала с головы во время танца, ее концы придерживали двумя руками. Отсюда в танцах пожилых женщин скованность корпуса, ограниченность движений рук.
Женские танцы всех регионов имеют одинаковую композиционную форму, за исключением танца "Тунэрэк бейеу" ("Круговая пляска") Известны хороводы, построенные на зигзагообразных линиях: "Треножник", "Три угла". Взрослые женщины собирались очень редко и под тихий аккомпанемент кубыза и курая плясали очень сдержанно. Каждая женщина могла пройти в танце один-два круга, долго танцевать считалось неприличным.
Каждое движение в танце выражало определенный вид (элемент), выполняемой в быту, в жизни работы: подражание бегу, скачкам, охоте - в мужских танцах; прядение, приготовление пищи (айрана, кумыса, тукмаса) - в женских танцах.
В танцах находит художественное воплощение характер всего народа, его темперамент, эстетические идеалы, отношение к добру и злу.
--------------------
|
Mimin
|
|
|
если это гарем, значит женщины должны были уметь играть на музыкальных инструментах и танцевать? или это нечто другое.... кто в центре?
взято здесь http://art-day.narod.ru/adjust/donskayaVH/picture007.html
--------------------
|
Protez
|
|
|
(с)Мудвин Я вчира-а кансерт сматрель с этот пэ-э-рсик Катя Лель Вах! ибадзе захатэль щтобы он ни залитэль Я на щлен гандон надель Он парвался - я вспатель нахуй мне такой весель От залупа пахнет прель Гной сачится,нос просель Мама мой всигда пиздэль Пра падобный канитель Русский баба абарзель я в мая вальвещник сель карбюратор запирдэль каленвал не провертель Тут гаищщник налетель на хую миня вертель Твой куда глаза глидель Красный круг на стоб висель Я тибе 5 раз свистель Ты чиво -тупой карель Ара, он мне надоель Маи бабки завладель Я канкретно ахуель От ментовский беспредель Анаша мой атсырель Я палёний водка съель Галава патом балель Этот ёбаний апрель Слющща-ай! я Масква-а имель
Взято с www.padonki.org
--------------------
Протез Галавы ®
ХАМ И СВОЛОЧЬ |
|
Mimin
|
|
|
а вот ешшо фигурки статуэтки непонятно почему в гареме такие вольные нравы
или фсе для услаждения господина...музыка..песни..танцы..стриптиз
--------------------
Сообщение изменил Mimin (29/04/2006 11:19:41)
|
Mimin
|
|
|
продолжим темку чтобы оживить во время новогодних празднегов умы, залитые алкоголем и просветить в плане искусства надеюсь модератор не будет ругаццо за поднятие старого поста
вот это что такое? отбор для стрип шоу в гареме, мохнатка зачет в полку стрипок прибыло от негра гардеробщега или что? мнения в студию
Креветкина изучай матчасть как было раньше, никто не стеснялсо выставить напоказ на всеобщее обозрение в картине маслом обнаженное женское тело и отчетеги на папирусе строчили, смари как смотрит вожделенно чувачег в сапогах
--------------------
|
|