Гунган

На форуме: 19 л 115 д(с 12/07/2006)

Тем: 3 Сообщений: 11
  Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |   
 |   
 | 
 | 

ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 50 кг. 
  Анальный секс: есть. 
  Выезд: есть. 

Отчет:
  Сильно не бейте, пишу впервые...  Пригласил меня Дон Лягух вечерком провести время на хуторке, обещал незабываемые впечатления и веселье. И не обманул! Затарившись пивом и пищей, пришел я на хуторок, где уже сидели Лягух с Димонон-74, и две девушки, Лена и Гостья (просила имя не раскрывать, мол и так все зают). 
  Лягух развратник, оказывается! Сначала Лену утащил, потом Гостья с Димоном уединились, и в это время Лягуху опять приспичило! И начал он иметь Лену на диванчике в коридоре... Когда комната освободилась, он с Леной туда перебрался...
  А потм пошел за пивом с Димоном, а гостья...Рявкнула на Лену! Мол стоит человек, скучает, иди и вы@би его! И Лена пошла... Процесс не буду описывать, ничего там особого, кроме того что зло@буча она... Внешность на троечку, но страсть компенсирует, и не играет, а действительно хочет, сильно и много...и в везде)))...   правда, мне ее ШГ не достался, Лягух постарался, сказала что устало у нее местечко, обещала в следующий раз... а за телефон ее к Лягуху обращайтесь, думаю не откажет... щедрый боярин...еще раз повторюсь, не бейте сильно, я научусь)))
  Добро пожаловать! и.. при написании отчетов - не забывайте нажимать "Enter" иногда хотя бы! А то ведь - и вправду побъють.. (шутка). Модератор ПионЭр    74 
  Оценки: секс: 4-, минет: 4+, анал:  5, отношение к клиенту: 4+, в целом: 4+

Сообщение изменил  ПионЭр    74 (13/07/2006 14:35:10)

| 
т.Хмельной

На форуме: 19 л 185 д(с 02/05/2006)

Тем: 9 Сообщений: 102
  Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |   
 |   
 | 
 | 

Все хорошо!   Но было б совсем не плохо цену вопроса озвучить  
  ОФФ Да, Доны! Развели санта-барбару... целостность мира нарушилась... кто-что-скем...  
  Я вот Пахарем вроде как завтра собрались с селянками "пообедать"   А тут, глаза разбегаются...
  --------------------
 | Когда мой дедушка возвращался ночью, от него пахло водкой и бабушками. |   

| 
Bladuin

На форуме: 21 г 101 д(с 25/07/2004)

Тем: 16 Сообщений: 125
  Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |   
 |   
 | 
 | 

отчет вполне нормальный для первого раза (тема епли не раскрыта толком  ) - и Автору - респект на этом   !

Цитата:
  Я вот Пахарем вроде как завтра собрались с селянками "пообедать"  

Кто такие "Селянки"? Пикапные? Меня возьмете?    И, кстати, правильно понял - за квартиру +300р? В фонд клуба? Парковка там есть? И, вообще - где это точно?

| 
Лягух

На форуме: 20 л 229 д(с 19/03/2005)Ушел с форума

Тем: 35 Сообщений: 468 Флеймы: 15 (3,2%)
  Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |   
 |  

Гео:  где то тут
 | 
 | 

цена Лены-500 за встречу(часа три), хуторок возле зеленого рынка, точнее можно в личку, но раз с Пахарем... он был там, знает

--------------------
 | - Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |   

| 
Лягух

|  

| 
 | 

буквы прпускаешь, уважаемый! так неизветно что получиться может...хотя кто без греха?  

--------------------
 | - Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |   

| 
т.Хмельной

|   
 | 
 | 

Цитата:
  Кто такие "Селянки"? Пикапные?

Ну раз хуторок значит селянки... Не не пикапные... покупные   Я сам первый раз собираюсь... Пахарь обещал у Лягуха выпытать к кому податься-прижаться:)
  А хуторок там судя по всему очень гостеприимный... думается тебе будут рады...
  --------------------
 | Когда мой дедушка возвращался ночью, от него пахло водкой и бабушками. |   

| 
Лягух

|  

| 
 | 

рады всем!

--------------------

| 
т.Хмельной

|   
 | 
 | 

Цитата:
   Парковка там есть? 

Ты на танке будешь?!  
  --------------------