Кристи

На форуме: 20 л 127 д(с 29/06/2005)

Тем: 91 Сообщений: 833 Флеймы: 167 (20%) |   
 |  

Гео:  деревня Гадюкино
 | 
 | 

Дядьки  и тетьки… Я знаю, что этот вопрос уже поднимался на форуме, но немного не в том контексте… Бабушке исполняется 80 лет. Вся семья ломает голову, что подарить. Бытовой техникой бабушка пользоваться не умеет и учиться не собирается. С одеждой полный порядок. Кухонная утварь имеется в полном комплекте. Побрякушек и предметов интерьера бабушка не признает…  Если у кого есть идеи, помогите, пожалуйста.
  --------------------
 | Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |   

| 
Mistress_Leonora

На форуме: 20 л 218 д(с 31/03/2005)

Тем: 51 Сообщений: 740 Флеймы: 132 (18%) |   
 |  

Гео:  Москва
 | 
 | 

Возможно, попробовать подарить что-нибудь приятно-полезное из серии массажеров. Типа там гидромассажной ванночки для ног - в 80 лет они по определению устают быстрее и сильнее, чем в молодости. А эта штука хорошо снимает усталость, да и просто приятные ощущения. И пользоваться ею несложно (если не брать супер-пупер навороченную модель) - воды налил, нажал одну кнопку и получай удовольствие. 
Видеомагнитофоном тоже не пользуется? А то можно было бы подарить сборник старых любимых фильмов, сейчас это популярно. 
Вот... иссякла   
  --------------------
  Живи! И не мешай жить другому! 

Основатель фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! |   

| 
crazysm 

Модератор

На форуме: 21 г 209 д(с 08/04/2004)

Тем: 756 Сообщений: 13798 Флеймы: 2952 (21%) |   
 |  

Гео:  сойду, там где трава по пояс
 | 
 | 

По поводу массажеров идея хорошая, тут уж просто выбрать, для ног, или еще какие, много их сейчас, всяких разных. Можно еще красивый, большой, теплый  плед, кресло-качалку, стиральную машынку Ритона, или как тем её. Только не  смейтесь, у самого бабка такую хочет, все доводы отвергает, говорит: "У подруг  есть и я хочу".

Цитата:
   Видеомагнитофоном тоже не пользуется? А то можно было бы подарить сборник старых любимых фильмов, сейчас это популярно.

Лучше уж двдшку, да и выбор отечественных фильмов на дисках вроде побольше.
  --------------------

Ганжабаса не давать!
 Его и так прет! 
    |   

| 
Кристи

На форуме: 20 л 127 д(с 29/06/2005)

Тем: 91 Сообщений: 833 Флеймы: 167 (20%) |   
 |  

Гео:  деревня Гадюкино
 | 
 | 

Массажер не прокатит... У моей бабушки есть два лекарства - горчичники и цитрамон, ими она от всех болезней лечится и, надо сказать успешно... В свои восемьдисят она еще не просто бегает, а может и бетон мешать, и картошку сажать, и тяжести таскать... Я в свои двадцать работать столько же, сколько она не  могу. Дай ей бог здоровья.  А с пледом идея хорошая...
  --------------------
 | Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |   

| 
crazysm 

Модератор

На форуме: 21 г 209 д(с 08/04/2004)

Тем: 756 Сообщений: 13798 Флеймы: 2952 (21%) |   
 |  

Гео:  сойду, там где трава по пояс
 | 
 | 

Цитата:
   не просто бегает 

шиповки, этта такие красовки, токма с шипами, шоб бегать быстрее  
   Цитата:
   и бетон мешать 

ну поняла, битонамишАлку, облегчи труд бабушки      

Цитата:
   и картошку сажать 

набор юнаго садовода  
   Цитата:
   и тяжести таскать...  

устроить в олимпийскаю команду штангистак  
   Цитата:
   горчичники и цитрамон 

вот интересно, почему старики практически все цитрамоном лечат, у меня  практически у всех друзей так  
  Вот потому, что ведет активный образ жизни, не сидит в "четырех стенах" и  здоровье есть. Дай бог ей.
  КСтати, а вязать любит? Может наборчик хорошей шерсти, что-нибудь себе свяжет.
  --------------------

Ганжабаса не давать!
 Его и так прет! 
    |   

|