Prohozhyi
На форуме: 22 г 53 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Два алкаша утром встретились похмелиться.Один другому говорит: - Только ты разливай...У меня так руки трясуться,что всё пролью мимо... - Это у тебя-то руки трясуться?! Вот у меня трясуться,так трясуться! Я сегодня утром,пока ссал,два раза кончил!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Мужик приходит к доктору: - Памагите! Третий день пасрать не магу! - Снимайте штаны, голубчик! Ооо..Так тут у вас газетка застряла! - Правда? - Да нет! Известия!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 53 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Пришли в общагу к глухонемым комиссия.Проверить,как живут люди. Заходят в одну комнату...Сидит семья за столом,ужинает... Вдруг жена из лифчика сиську достаёт и мужу показывает.Тот вскакивает из-за стола,подбегает к тёще,валит на кровать,быстренько ебёт,потом подбегает к душу,влючает,прыгает в ванну с раскрытым зонтиком,затем подбегает к жене и под нос ей свой хуй суёт.После чего спокойно садиться ужинать дальше... Охуевая комиссия стоит в оторопи и ничего понять не может.И тут одим мужик говорит: - Всё ясно.Жена попросила мужа сходить и купить молока.А тут отвечает,что "я твою маму ебал! На улице дождь идёт! Хуй тебе,а не молоко!"
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|