Kiril
На форуме: 22 г 139 д(с 24/06/2002)
Тем: 7 Сообщений: 14 Флеймы: 1 (7,1%) |
|
|
|
Так и импотентом можно стать.
А вообще то это самое настоящее извращение.
|
Kiril
|
|
|
Наверно вопрос неправильно поставлен:
Не за что дают. А почему.
У меня, например, нет цели, чтоб та или иная дала или не дала. У меня цель получить её всю целиком. Здесь скорее "отдалась" подойдет. А "отдаются" они в основном бесплатно. Хотя можно и без "отдавания" взять. (Не имею в виду насилие).
|
ILAY
На форуме: 22 г 110 д(с 23/07/2002)
|
|
|
...
|
umir
На форуме: 22 г 137 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
а в связи с чем в данном случае можно стать импотентом???? и каким образом вы определяете извращение/не извращение. Этак можно и договориться до того, что все, что не с женой, не ночью при выключенном свете в ночной рубашке в классической позе - извращение. Не понимаю вашу логику.
З.Ы. А импотентами мы все когда-нибудь станем, если тока не помрем раньше... Печально, но природа-с......
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
filbi
На форуме: 23 г 253 д(с 02/03/2001)
Тем: 53 Сообщений: 363 Флеймы: 10 (2,8%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
ни убавить ни прибавить
истинно так и есть
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин) |
|
manofwar
На форуме: 22 г 95 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Все о чем пишет уважаемый дон в своей полемике с подругой, это конечно так. Но на мой взгляд, если исключить чисто коммерческий подход к "даванию", то сам процесс - это лишь ритуальное подтверждение того, что дама "сдается" особи мужского пола, в достаточной степени проявившей свою доминантность и состоятельность в смысле мужских качеств. Это ж как у животных: доказал, что ты крутой самец - получи, пожалуйста, от тобе потомство будет хорошее. А бабло и все материальные блага, включая рестораны, подарки и т.п.,что по сути, является лишь овеществленным баблом, это лишь одно из проявлений того, что самец состоятелен в плане выживания в этой жизни. То же самое относится и к тем случаям, когда дают за "обояние", что является просто проявлением ума. Вот так-то все примитивно.
Как сказано в древнем арабском каноне: "Постой, поплачем"
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Так то оно так. Мой посыл был досадой о женском лицемерии...
И оно проявилось!Еще как! А с тобой я в целом согласен.
Иншалла!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Kiril
|
|
|
Ну как же, все делается так как если бы было стремление провести ночь пусть и внешне но делается, и в конце без объяснения причин все обламывается.
На психику точно действует.
В следующий раз, когда действительно будет стремление провести ночь, может обломиться из-за прошлого опыта.
Получение удовольствия от облома после доводедения дев до кондиции, а для этого все же необходимо, каким бы искусным актером не был, хоть немного влечения к ней, это что нормальные сексуальные отношения?
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 135 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
влезу со своей наивностью...По-моему тут обсуждалось не- за что дают, а - как бы поиметь побольше с другого.Что же до ответа на конкретный вопрос- дают за неукротимось, за желание. А проявляется она по всякому.
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|