| 

| Пешеход 
 | На форуме: 23 г 198 д(с 15/04/2002) 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| Имя/Ник: Наташа (Оксана)

Название фирмы: Х.з. - кооператив какой-то

Ссылка: http://www.dosug.nu/girl.php?idg=3750&id=p817&i=2

ТТХ: 4-

Цена: 2000 р./ 2 ч.

Телефон: 721 7986

Хаза: 4-

Отчет: Не судите строго старого читателя, но нового "писателя".  На прошлой неделе в понедельник, находясь в смурном состоянии после бурно проведенных выходных, решил, что лучше всего мне снимет напряжение представительница прекрасного пола с упругим телом.  Неуверенно набрав на клаве пару поисковых сервером, нашел Наташу (настоящее имя Оксана).  Позвонил, договорились о встрече на 2 часа за 2000 р.

Девушка работает с двумя подругами в районе м. Пролетарская (ул. Воронцовская, 27/35, вход со двора).  Встретила сама.  Я ее сразу узнал по волосам.  Коллеги, ее волосы действительно ох""тельны и поразительной длины (завидую белой завистью, глядя на свой лысеющий череп).  Ну да ладно, х.. с ними с волосами.  Поднялись в квартиру - трехкомнатная квартира в среднем состоянии с сталинском доме.  Принесли воды и Пепси(спросили, что буду пить), кстати, денег за это не взяли.  Рассчитался, сходил в душ (все вполне чисто, но на уровне 80-х годов по качеству).

Приступили.  Сначала она мне долго (по моей просьбе) делала массаж (ничего особенного) и спокойно рассказывала о родных Чебоксарах.  После этого я ее сам раздел.  Девушка явно склонна разводить "на базар", но я все же настоял на начале минета.  Минет делает очень нежно и приятно.  Такое чувство, что опять вернулся в школу.  Хотя и особенного искусства тоже нет.  Впрочем, она сразу же предупредила, что девушка она пассивная и к тому же новенькая в этом бизнесе, так что на горячий отрыв с ней рассчитывать не приходилось.  После длительного минета перешли к ТТХ в разныз позициях.  В общем-то все ничего, но такое чувство, что она то ли фригидна, то ли ей совсем по""й.  В общем, участие с ее стороны минимальное.  В общем, в итоге я кончил, подумал-подумал, да и поехал восвояси.  Кстати, когда я уже собрался уходить, то время у меня еще оставалось (брал то на 2 часа), а она мне сказала, что мол время закончилось и пора идти.  Хотя надо заметить, что на мое замечание, что времени еще до х.. извинилась.

ШГ не практикует, по крайней мере так мне сказала.  В общем, больше я туда не пойду.  Насчет советов другим - не знаю.  Если кто-то тащится от действительно длинных (ниже попы) и красивых волос, то стоит сходить, а иначе - не думаю.

Итого: ТТХ - 4-, минет - 4+, ШГ - не практикует.

--------------------

| А я иду, ШГаю по МоКСве... | 

|  
| Domino 
 | На форуме: 25 л(с 30/10/2000) 
 | Тем: 35 Сообщений: 120
 Флеймы: 2 (1,7%)
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| "После длительного минета перешли к ТТХ в разных позициях" -
 это что же вы там вытворяли-то в этих самых позициях. Что Вы нам имели хотеть сказать?

Шутка, забавно получилось.
 Наверное, Вы хотели сказать  "перешли к ТрахТарараХ".
 :)

|  
 |