nasreddin
На форуме: 22 г 231 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Нет более любопытного "бабруйскаго жЫвотнаго", чем Женщина! Оговорюсь: это признают и сами женщины Очень интересно наблюдать женщин в магазинах.нахх..Как они ощупывают взглядом покупки друг друга - это не передать словами И не только друг друга Однажды случай был: брал я в магазине безделицу: бутылку коньку армянского, коробку конфет, печенье, кофейку и т.п. Рядом стояла баба средних лет..Все время нервно ерзала и забегала, якобы посмотреть на прилавок, то слева, то справа..А пришла чуть позже меня..А пакет у меня был черный, непроницаемый..Я отвлекся чуть, стал с продавщицей насчет сигарет базлать.. Смотрю: баба тихонько наклонилась и пакет мой щупает Бляаа! Подумал: не иначе - ведьма И ходу из магазина, расплатился и прочь! Что вы думаете? Сглазила, сцука, коньяк, не пошел! А тут еще нащет любопытства бабскаго хорошую заметку давеча в "Масонском Песдабольце" прочел: Некто Сергей К. лет отроду 45, был вхож в московскую семью, в которой жили-были мать (44) и дочь (25). Прислонился к мамаше, ощасливил, подарил сережки с фианитами. Все шло хорошо, ели-пили-спали-трахались, да вдруг Сережа возьми, да помре Собрались подруги и родня помянуть сердешнаго, да "вдовица" воозьми и скажи: Дык какой залатой был, сережки падарил, души не чаял..Любопытные падружки и спроси: Дык пакажь, милыя, багатство! Гляаа:.....И кажинная падруга и гаварит: дык он и мне такия дарил!И Маньке и твоей дочке, Вальке! Шкандаль..Особливо мать с дочкой..А та возьми и выбросиь из окна..Вы, говорит, маман, сами и виноватая! Вот до чего женское любопытство доводит! Женшшины, страдаете ли вы от собственнаго любопытства?! Как мисс Марпл, например или Пелагия?
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 149 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
конкретно - ув. Пушкина А.С. Драма "Каменный гость" - из цЫкла "Маленьких трагедий".
Чем в итоге таки взял знатный Дон по имени Гуан енту самую донну Анну? Ведь, скажи он ей прямо - мол, я твоего супруга замочил, а тебя планирую трахнуть - тут-то бы она его и урыла. "Да я б злодею в грудь кинжал вонзила"(с)
Не-е-ет, настоящего Дона так просто не возьмёшь! "Не смейте Вы узнать ужасную, неведомую тайну"(с) цЫтирую приблизительно.
А она ему в ответ: "Я страсть как любопытна!"(с)
И - всё. И - писец донне Анне... верной вдове, млин. Подписалась на всё, на что только можно было и низзя. Пришлось Командору самому идти разбирацца... тут Дон Гуан всё-таки имхо погорячился, нехорошо всё-таки над мужьями глумиться, тем более покойными... сам ведь признавал, что "покойник... нрав имел неробкий"(с) - ну, и огрёб, соответственно.
В исполнении Владимира Высоцкого и Натальи Белохвостиковой офигеть как смотрится!!!!!!!
Одним словом - ППКС.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Orinda
На форуме: 20 л 220 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
я всегда страдаю от нетерпения - не могу дождаться когда мне "сами придут и предложат", думаю всегда как намекнуть, что хочу новые духи или колечко на пальчик (лучше обручальное) - от этого ужасно страдаю, потому что мужчины совершенно не такие реактивные и совершенно нелюбопытные
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 149 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
нетерпеливость сказывается во время (например ) беременности и родов.
"Если собрать вместе девять беременных женщин, ребёнок не родится через месяц"(с) Г. Мюллер ака Л.Броневой, "17 мгновений весны"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 159 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Рядом стояла баба средних лет..Все время нервно ерзала и забегала, якобы посмотреть на прилавок, то слева, то справа..А пришла чуть позже меня..А пакет у меня был черный, непроницаемый..Я отвлекся чуть, стал с продавщицей насчет сигарет базлать.. Смотрю: баба тихонько наклонилась и пакет мой щупает Бляаа! Подумал: не иначе - ведьма
Служба безопасности магазина. Одна из разновидностей. Ходят такие неприметные бабы под видом покупателей и зыркают глазами, кто чего прихабарить решил. В следующий раз, когда пойдешь в тот магазин - сделай вид, что прячешь что-то в штаны. Вдруг проявит профессиональное рвение и начнет ощупывать
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 231 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
А ты руби сразу, как Марфушенька-Душенька в "Морозке": Хачу жаниха с падарками, шубу, сундуки с брульянтами, хде они, пАдонак?!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Orinda
На форуме: 20 л 220 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
не путать матримониальные поползновения с материальными сразу - апдейт: подумала и так и не надумала, чем они отличаются, пожалуй только степенью долгосрочности и ликвидности...
|
Topmistress
На форуме: 19 л 98 д(с 25/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 353 Флеймы: 181 (51%) |
|
|
|
Это Вам еще повезло, что коньяк не пошел, что Вы его вообще в сумке обнаружили... Думаю это не любопытство, а обычное воровство, которое ей не удалось. У меня был похожий случай - тетка в магазине вела себя странно, косила под дуру любопытную, а когда пришла домой, то не обнаружила кусок мяса! А если обнаружить пропажу всегда из себя начинают изображать шизофреников... Век живи, век учись.
--------------------
Огонь любви горит ярче, если подбрасывать в него деньги. |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 159 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Думаю это не любопытство, а обычное воровство, которое ей не удалось.
А нахрена воровать в магазине _ДО_ кассы? Если вся эта жбонь и так по полкам лежит. Хоть "уворуйся"...
Цитата:
У меня был похожий случай - тетка в магазине вела себя странно, косила под дуру любопытную, а когда пришла домой, то не обнаружила кусок мяса!
Она у тебя из ляжки его срезала? Я бы тоже охренел... приходишь домой - пол окорока нету...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 315 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Она у тебя из ляжки его срезала? Я бы тоже охренел... приходишь домой - пол окорока нету
Понимаешь Пуз, тут дело может быть совсем худо... А может она мужа-любовника у неё увела? Пришла домой, глядь, а мужика нету...в магазине "подрезали" Я вот со своей ненавижу ходить по магазинам, копается по всем прилавкам и секциям, как будто одна пришла, на меня ноль внимания. Ну и я, грешным делом, незаметно отчаливаю и начинаю высматривать симпатичных женщин, которые пришли в магазин "без мяса"....и тихонечко пикапиться...положительные результаты были
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.