ПолуКореец

На форуме: 20 л 56 д(с 08/09/2005)

|  

Гео:  Москва
 | 
 | 

Ноет солнечное сплетение.    Ноет и сжимается сильно-сильно…    Екает и плачет.    Я Ее обманул. Я и себя обманул.    Я сказал Ей, что пусто и тихо в душе…
     Нет, в моей душе дикое сожаление и раскаяние.    Боль и тоска…    В душе сейчас паника и истерика.    Тихая такая, шизофреничная… Она знает, что это… У нее был опыт общения с такими. И сейчас Она общается с одним таким. Я не себя имею ввиду.    Мерзкая такая, давно забытая паника и истерика.    Я теряю душу, медленно так…    Я теряю душу и Ее…    В душе – Она, одна…
     Ссора, глупая, бездарная.    Как все ссоры, неожиданная.    Разрыв.    Много слов – обидных, глупых, моих…
     Истерика и сожаление…    Глупо, как всегда, бездарно обидел.    Ее, одну, единственную. Обидел.    Она подарила мне свет, надежду…    Вновь…    С чистого листа, набело…    Вновь…    Обретение Надежды – это так волнующе волшебно.    Всегда нежданно, но всегда неожиданно.    Неожиданно и прекрасно…
     Ссора, глупая, бездарная.    Сам оттолкнул.    Сначала оттаял Ее, пробился сквозь броню отчуждения и настороженности.    И оттолкнул…    Дебил я, все-таки. Больной дебил.
     Сижу теперь, кретин. Страдаю.    Казнюсь.    Мне Ее не хватает… Очень…    Страшно и безумно не хватает.    Мне не хватает ее глаз, улыбки, смеха…    Физически чувствую – Ее нет со мной.
     В руках, ладонях – Она.    Подниму глаза – в глазах Она.    Чувствую запах – так пахнет Она.    Слышу смех – так смеется Она…
     Я давно не видел Ее.    Я давно не слышал Ее.    Я давно не чувствовал и не обнимал Ее……………    Так давно…

Я жду Ее возвращения.     Я мечтаю о Ней и жду Ее прощения.     Очень жду.     Безумно жду.     Ее одну……………

| 

ПолуКореец

На форуме: 20 л 56 д(с 08/09/2005)

|  

Гео:  Москва
 | 
 | 

Не дождался. Я ее не дождался. Не вернулась. Пусть мне, увы... Спасибо ей, что была. Спасибо, что дарила общение. Улыбки, смех дарила. Радость дарила, надежду. Пусть будет у нее все! Улыбки, смех, радость, надежда и обещание... Пусть не со мной. Пусть будет...

| 

|