Мерзкий гаденыш
На форуме: 18 л 110 д(с 13/07/2006)
Тем: 16 Сообщений: 69 Флеймы: 1 (1,4%) |
|
Гео: самый дорогой город мира
|
|
Доброго времени суток, уважаемые Доны!!!!! Ситуация следующая. Есть у меня "невеста", девушка, которую вроде бы я люблю, строю планы на женитьбу и т.д. По крайней мере для серьезных отношений никого больше не ищу и не пытаюсь. Скажем так, фактически был уверен в ответных чувствах с ее стороны. А тут по стечению обстоятельств на мэйл.ру в знакомствах увидел ее анкету. Три дня назад зарегистрировалась, слава богу не ищет ни спонсора, ни обеспеченного и т.д. Но написано "настоящего во всем". Цель- дружба и общение (а в скобках "зависит от парня"). Это получается, что я ненастоящий? И она готова не только на дружбу и общение с кем-то еще? В общем, я на нее сильно наехал и мы поссорились. Я прав или нет?
с уважением,
Кстати, как только мы познакомились с ней, я через несколько дней свои и фотки и анкету вообще оттуда удалил.
--------------------
Цель моей жизни- служение гум-мманистическим идеалам человечества! |
|
Totenkopf
На форуме: 18 л 68 д(с 24/08/2006)
Тем: 5 Сообщений: 66 Флеймы: 12 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Prinz-Albrechtstraße, 8
|
|
Сам-то хоть понял зачем она это сделала? А то сразу поругались.
Моногамии нет в природе и современном обществе. И лучше узнать об этом
до свадьбы.
--------------------
Es ist sehr wichtig - der Schwanz jung zu halten!
Главное ребята - перцем не стареть! |
|
garic99
На форуме: 20 л 284 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75867 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Есть у меня "невеста", девушка, которую вроде бы я люблю, строю планы на женитьбу и т.д.
Тут ключевые слова "вроде бы" и "строю планы". Я примерно также вроде бы строил планы 5 лет, а один мой друг почти 20. А бабы-странные создания-не дождались! Не ценят.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Апанент
На форуме: 19 л 144 д(с 09/06/2005)
Тем: 75 Сообщений: 1268 Флеймы: 293 (23%)
|
Гео: Безродный космополит
|
|
Цитата:
Моногамии нет в природе
А как же Лебединная верность
--------------------
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови. |
|
Дама Бальзаковского возраста
На форуме: 18 л 27 д(с 04/10/2006)
Тем: 0 Сообщений: 12 Флеймы: 5 (42%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ты подумай, может она случайно узнала, что ты в июле 2006г. на секстольке зарегистрировался Ой!!! если еще и твои сообщения прочитала
|
Академик
На форуме: 18 л 154 д(с 31/05/2006)
Тем: 8 Сообщений: 112
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Совсем рядом
|
|
Конечно прав. Вопрос в том, что ты ей в этой ссоре сказал. У меня вот есть сосед по гаражу. Водила профессиональный. Трудяга редкостный. Добытчик. Да и как мужик вполне видный. Так я его жену недавно на том же сайте обнаружил. Заявлен "регулярный секс вдвоем" и "секс на один-два раза". И чего мне делать? Вроде отношения с ним прятельские. Сказать-не сказать? Молчу пока. Да и не скажу наверняка. Хотя...хз.
--------------------
Все хорошее в нашей жизни или противозаконно, или аморально, или приводит к ожирению. |
|
GoodCat
На форуме: 18 л 77 д(с 16/08/2006)
Тем: 10 Сообщений: 95 Флеймы: 13 (14%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Сибирь в основном
|
|
Она от3.14здится, а ты с ним отношения испортишь проверено. Пусть сами разбираются........
|
Бяка
На форуме: 20 л 318 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
согласен! не лезь в чужие траблы - сам же потом виноват будешь. а если хочешь инфу ему подкинуть - распечатай страничку и сунь ему в гараж - пусть сам разбирается.
Конфуций сказал - никогда ничего не предпринимайте - все произойдет само по себе... по моему очень правильно говорит товарищ Конфуций ...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Бяка
На форуме: 20 л 318 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
мне бы было неприятно если бы моя ... я бы не понял ... и не одобрил бы точно ...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Totenkopf
На форуме: 18 л 68 д(с 24/08/2006)
Тем: 5 Сообщений: 66 Флеймы: 12 (18%)
|
Гео: Prinz-Albrechtstraße, 8
|
|
Да, да, говорят еще ослы моногамны. Хотите?
--------------------
Es ist sehr wichtig - der Schwanz jung zu halten!
Главное ребята - перцем не стареть! |
|
sonetka
На форуме: 18 л 259 д(с 15/02/2006)
|
|
|
как мне нравится "вроде бы люблю", "строю планы", она сама видимо тебя мало интересует, в основном из твоего поста я поняла, что сам себя ты гораздо больше интересуешь. По моему это повод взглянуть на себя критически
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 98 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
как мне нравится "вроде бы люблю", "строю планы", она сама видимо тебя мало интересует, в основном из твоего поста я поняла, что сам себя ты гораздо больше интересуешь. По моему это повод взглянуть на себя критически
Блин, куда ни плюнь - на психолога-самоучку попадешь! Это эпидемия какая-то просто...
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Dope
На форуме: 18 л 147 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Цитата:
Блин, куда ни плюнь - на психолога-самоучку попадешь! Это эпидемия какая-то просто...
Жизнь -- достаточно сложная штука. Как бы тебе понравилось, если бы все на дорогу вылетали: уже с машиной, но без намеков на знание правил и с нулевым умением вождения? Вот и приходится учиццо
P.S.: Она права Женщины -- чувствительные создания, и это "вроде бы" очень отчетливо просекают. Пока один соображает, чего же он хочет, она ищет для начала собеседника. Это из уст женщины звучит кокетливо и маняще: "Я не знаю, чего я хочу", что переводится: "Тебе карты в руки, я с тобой". Если же подобное исходит от мужчины... А почему она так поздно анкету заполнила?
|
Мерзкий гаденыш
На форуме: 18 л 110 д(с 13/07/2006)
Тем: 16 Сообщений: 69 Флеймы: 1 (1,4%) |
|
Гео: самый дорогой город мира
|
|
Спасибо, Dope, Вы пожалуй не в бровь, а в глаз попали. Может оно и к лучшему, что так получилось. Мне и самому кажется, что она чувствовала мое "вроде бы" и говорила мне об этом неоднократно. А анкету заполнила поздно, потому что ноутбук себе купила. И сразу- в знакомства. Жалко только, что опять предстоит водоворот "пьянства и разврата". Надоело просто.
--------------------
Цель моей жизни- служение гум-мманистическим идеалам человечества! |
Сообщение изменил Мерзкий гаденыш (10/10/2006 17:32:55)
|
Dope
На форуме: 18 л 147 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Расставания никогда к лучшему не бывают, потому как каждый раз и он, и она оставляют друг другу частичку себя. Неизвестно, что это было, настоящее чувство или просто влюбленность. Но это часть тебя и часть ее сердца и жизни. И как бы печально не было, надо научить себя оставаться друзьями, тогда, если сейчас не получилось -- в следующий раз будет лучше Не надо пускаться в пьянство и разврат, надо искать, с кем тебе будет легко. Женщины -- прекрасные создания, они только несколько иные, чем мы. И за это их тоже надо любить Если так получилось, что вам не удалось прийти к согласию, не стоит есть себя, а уж тем более ее. Просто на следующий день надо постараться найти девушку как минимум столь же прекрасную как она и начать общение. Клин клином, как говорится Эти противные девченки умеют наносить нам раны, но в то же время они же -- лучшие целительницы Жизнь слишком коротка что бы впадать в депрессию.
Примитивно ситуацию можно изобразить как метание чего-либо в цель. Какой смысл рыдать над промахом? Да, грустно. Но надо тут же делать еще и еще одну попытку, учитывая свои ошибки. Карроче, Склифасовский, да на том же сайте знакомств найдешь с кем общаться
P.S.: Никогда не спеши обвинять женщин. Задумайся -- всегда есть какое-то объяснение их словам и поступкам
|
Krasavets
На форуме: 21 г 137 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Гы!
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
Oberoi
На форуме: 18 л 3 д(с 28/10/2006)
|
Гео: Россия Forever
|
|
Даже когда мы с кем-то встречаемся или живем, подсознательно мы ищем кого-то лучше на стороне!
|