| techboss   Администратор
 | На форуме: 25 л 158 д(с 25/05/2000) 
 | Тем: 1273 Сообщений: 19764
 Флеймы: 4386 (22%)
 | 
 | 
 Гео:  internet
 |  | 
| 

honj, а у вас такие книжки тоже издаюцца?! только у вас один из ахтунгов должен быть еще и негр..., пардон афроамериканцем. 

| 
| Злодей 

| На форуме: 21 г 134 д(с 18/06/2004) 
 | Тем: 234 Сообщений: 4516
 Флеймы: 2114 (47%)

Всего отчетов: 1
 Москва и область: 1
 | 
 | 
 Гео:  ага, ща всё брошу и спалю хату...
 |  | 
| ---

--------------------

| по многочисленным просьбам телезрителей: верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с)
 | 

| 
| Prohozhyi 
 | На форуме: 23 г 30 д(с 01/10/2002)Ушел с форума 
 | Тем: 1147 Сообщений: 10720
 Флеймы: 3294 (31%)
 | 
 | 
 Гео:  Toronto
 |  | 
| Мне ничего подобного в руки брать не приходилось...Может потому,что не особо интересуюсь и не те книжки читаю?
      А если серьёзно - скорей всего издаются.Заплати - и издавай,что хочешь...Другой вопрос - тираж и сеть распостранения.
 У моей дочери в школе,когда она там училась,висел плакат - "Геи и лесбиянки - не криминал".

С Уважением!

--------------------

| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... | 

| 
| honj 
 | На форуме: 23 г 22 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012 
 | Тем: 332 Сообщений: 3699
 Флеймы: 2150 (58%)
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Quote:
 honj, а у вас такие книжки тоже издаюцца?!

Я за свою жизнь ни разу такого не видел. Но не сомневаюсь, что наверняка нечто подобное издается. Никаких запретов на издание таких книжек нет, а наши гомосексуалисты наверняка для себя, даже может и в убыток будут нечто подобное издавать. Но наши  пуритане подобные книжки к своим школам и за версту не подпутстят.

Что я действительно видел, так это книжку где сказано как coop то есть справляться морально и психологически с тем, что если вдруг узнаешь, что твой сын/дочь вдруг оказвается  геем. Это книжка для родителей, выпущенная каким-то сообществом родителей гомиков и лесбиянок. Может тоже в убыток. Вроде книжек АА где описывается что делать мужьям, женам или родителям, когда они узнают, что их близкие, оказывается, алкоголики.

Quote:Ну это только по представлениям гомососов, которые понимают ситуацию в Америке на уровне аналогичном тому, на котором понимают ситуацию в России американцы, думающие, что по улицам Москвы ходят медведи, а чай в России пьют только из самовара, сидя под развесистой клюквой, ну а водку потребляют ведрами, черпая из них оную поллитровыми кружками.
 только у вас один из ахтунгов должен быть еще и негр..., пардон афроамериканцем.

| 
| Sabur 

| На форуме: 23 г 232 д(с 12/03/2002) 
 | Тем: 462 Сообщений: 1107
 Флеймы: 73 (6,6%)

Всего отчетов: 24
 Москва и область: 24
 | 
 | 
 Гео:  Рождённый в СССР
 |  | 
| Я в ШОКЕ!!!

--------------------

| 
| honj 
 | На форуме: 23 г 22 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012 
 | Тем: 332 Сообщений: 3699
 Флеймы: 2150 (58%)
 | 
 | 
 |  | 
| Вот такого

Quote:
 Ваше НТВ гавно..........Дешевые популисты.........
 В субботу в ПРАЙМ ТАЙМ т.е. в 8 часов вечера показывааете передачу
 МОЙ МУЖ УШЕЛ К ДРУГОМУ....голова у ваших редакторов работает или нет.........

А сколько детей в и подростков сидит в это время у ТВ....
 И почему я должен 8 летнему сыну обяснять почему Шура ходит в женской одежде........И почему мужчина целуется с мужчиной......
 Ублюдок тот кто раздрешил в такое время эту передачу.......

на неспециальном неплатном ТВ у нас точно нет.  За подобное наши пуритане телестанцию на части разорвут и от возмущенных телефонных звонков провода пообломаются.

|