ТТХ: 32 года, рост: 170 см, размер груди: 0.5, вес: 45 кг, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2000 руб за 1 час.
Улица: ул. Бориса Галушкина, д. 1*. Метро: ВДНХ. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
После получившей резонанс трагикомедии вспомнилось:
Ах ты сука-романтика, Ах ты блядская ГЭС, Я приехала с бантиком, А уехала без.
Давай-ка, Понтий, обойдёмся без понтов, без сентиментов, вздохов и сердцебиений, т.е. без этой суки-романтики.
Как избавиться от стресса? Догадайтесь с первого раза! Правильно! Пессимисты плачутся в жилетку, оптимисты плачутся в декольте. Захотелось ЦЫНИЧНА ВДУТЬ.
Ищу. Где-то говорят, что меня ждут, но не сейчас. Где-то вообще не отвечают. В итоге положил свой глаз на Лару. Сергей .Михалков, автор нашего гимна, классифицировал женщин так: есть дамы, которые нравятся всем, и есть те, которые нравятся только избранным. Я бы ещё ввёл категорию «я столько много не выпью», но Лара к ней не относится, место ей - во второй категории.
По ней имелись отчёты; среди отметившихся у неё КЛС-ников есть даже канадский гражданин johndoe999.
Плюсы-минусы. (-) дама реально «только для избранных». (+) поэтому конвейера там нет. Гости редки и желанны. Ластится прям с порога. (-) фигура подростка. (+) зато во все щели (-) квартира – средненько. (+) зато 2000 рублей. (-) тест Вальтера не пройден (+) потому что был отвергнут мной , хотя предлагался феей. (-) старше заявленного возраста. (+) сама тащится от процесса, но на первом месте не собственные желания, а клиента. Послушна, и это надо ценить – это я понял после Юли с Пролетарки. (-) реально пытается грузить (см. предыдущие отчёты) своими проблемами; нуждается в общении, похоже, ей просто не с кем поговорить. (+) но в это время счётчик не тикает; в итоге проплаченный час растянулся почти на два. (-) имеют место быть «фефекты фикции» (+) но стонет она вдохновенно! Очень похоже, что натурально. Короче, Станиславский запутался (-) первый раз отстрелялся очень быстро, Лара прям обиделась за это (+) зато второй раз она стонала очень долго (-) дядюшку КУ не приглашал. Зову, если девушка из первой михалковской категории (+) зато в дымоходе был 80% времени (-) не любитель массажа, но фея уломала на него в перерыве (+) сделал массаж ей, чем заслужил симпатию (-) фея курит. (+) зато сам свободно дымил.
Первый заход. Недолгая прелюдия. Девушка начинает меня ласкать. Миня. Потом её на спину. Вхожу – и поскакал! Пальцы на анусе, затем один из них наносит туда визит. «Может, ты хочешь пониже?» - в её голосе (и в глазах тоже!) прозвучал не просто вопрос, а надежда! И… здравствуй, жопа, Новый год! Фея в это время ублажает свою пилотку своими пальчиками. Э, думаю, негоже так! А я тут на что? Заходим в свободное отверстие. Прикольно так ощущать движения собственного поршня в соседней дырочке.
Что ж, отличное лекарство от всяких комплексов и фобий. От контрольных обнюхиваний носков, закрашивания клеточек на рубашке. От навязчивой идеи придать форму ботинкам: одному – в виде пилотки, другому – в форме фаллоса. Кто в курсе – тот понял Фея прямо расточала любезности при передаче двух грошей в её карман.
Ушёл на слегка на ватных ногах и блуждающей по фейсу улыбкой.
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
Цитата: Потом её на спину. Вхожу – и поскакал! Пальцы на анусе, затем один из них наносит туда визит. «Может, ты хочешь пониже?» - в её голосе (и в глазах тоже!) прозвучал не просто вопрос, а надежда! И… здравствуй, жопа, Новый год!
Заезжал некоторое время назад. Не остался. ИМХО, указанные коллегой минусы перевесили плюсы. Отчёт писать не стал, так как помню о том, что эта фея просила не писать про неё в КЛС, но здесь уже отчёт есть, так что ИМХО прокомментировать не грех.
--------------------
если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка.
Раз уж Вы лицезрели сабжа в реальности, то прокомментируйте плз корректную формулировку в отчете "дама для избранных" - сильно страшная? И какие именно минусы сильно перевесили плюсы?
Не страшная, но скажем так, "для любителей худышек". Причем не просто худышек, а этаких суповых наборов из костей и кожи. Ни и словесный поток ею извергаемый, это конечно - тема для диссертации.
Цитата: Раз уж Вы лицезрели сабжа в реальности, то прокомментируйте плз корректную формулировку в отчете "дама для избранных" - сильно страшная? И какие именно минусы сильно перевесили плюсы?
Спрашивали? Отвечаю
дама реально «только для избранных»? может быть, правда кем избранны эти "избранные" и для чего мне так до сих пор и не совсем понятно. По мне так просто страшна, хотя, конечно, тут о вкусах не спорят. И дело даже не в худобе (там действительно суповой набор), это-то как раз меня никогда не отталкивало, просто лицо очень сильно потасканной феи, как мне показалось злоупотребляющей алкоголем. Зубы в процессе реставрации (во всяком случае были в момень моего визита), из-за чего "фефекты фикции", что учитывая непомерную разговорчивость феи было бы совсем смешно если б не было так грустно
"квартира – средненько"..... - напрочь убитая хата. в туалете не работал смыв, приходилось смывать из ковшика
"старше заявленного возраста" - ИМХО лет на восемь
"реально пытается грузить (см. предыдущие отчёты) своими проблемами; нуждается в общении, похоже, ей просто не с кем поговорить." - ПЫТАЕТСЯ???!!! ничего себе пытается! во всяком случае её попытки увенчиваются успехом - фея реально ГРУЗИТ. Грузит своими проблемами, настоящими и надуманными, их очень много. Вторых ИМХО сильно больше чем первых. Возможно ей действительно не хватает общения. Но клиент-то причём?
Когда я к ней зашёл, налила чаю, в этот момент у феи зазвонил телефон (подруга) и я был оставлен в кресле с чашкой со словами "золотко, подожди минутку" минут на 20, в течение которых фея в своих лучших традициях грузила уже звонившую подругу ни умолкая ни на секунду. В ходе этих двадцати минут и было принято окончательное решение сваливать.
Это если вкратце.
--------------------
если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка.
Сообщение изменил тёмный конь (29/12/2006 17:08:36)
Насчёт сильной потасканности. В реальности выглядит хуже, чем на фото. Но преодолевать себя не пришлось, и выпивать для этого тоже. Ипливость в итоге перевесила всё остальное Да и зол я был после Василисы Хотелось пошло трахнуться, да ещё и с аналом
"непомерная разговорчивость" - мне это было по фигу. Меня не торопили со временем, о чём было заранее сказано; за убитое на пиздёж время платить не пришлось. Выключил где-то в могзах тумблер, и всё это лилось мимо моего сознания. Честно говоря, меня это всё не очень напрягло. К тому же её самой хотелось поипацца, команду "в койку" выполняла быстро и с охотой.
К квартире особо не приглядывался. Главное - чтоб было где соблюсти гигиену (и было где). Просто я непритязателен; я в общем-то поипацца пришёл В туалете не был (может, тоже надо составить смету ? )
Звонков при мне не было.
Общий итог: такого отвязного траха не было ни с одной феей (не сочтите за рекламу). Есть куча негативных моментов, которые я подтверждаю. Но ипливость - это что-то!!! Ей бы ещё покрасивше стать Цены б не было.
Сообщение изменил С понтом Пилат (31/12/2006 13:32:01)
Уж простите, что так поздно реагирую, однако вопрос возник. Заезжал я в тот райончик к сильно (очень сильно) худой болтливой барышне. Не она ли в этом отчете?