Prohozhyi
На форуме: 22 г 56 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Не знаю,как в США,но думаю,что так же,как и в Канаде... Для того,чтобы играть в переходе метро или в ином любом публичном месте,(я имею ввиду - на музыкальном инструменте),надо получить лицензию.Она платная,и за её продление надо ежегодно платить.Около 300$. Получение лицензии - это музыкальный экзамен,где сидят профессиональные музыканты.Так,что "халявирен,(в виде сизеносого дяди Васи,фальшиво лабающего на гармошке "Амурские волны" для сбора бабок на опохмел),зе нихт"! Музыканты играют в отведённых местах,им кидают деньги...Всё что заработал - твоё.Налоги - сколько заплатил,столько заплатил...Раз в квартал. (Опережу "умников".Могут раз в неделю подойти и спросить действующую лицензию.Далее,в налоговой - не идиоты.И прекрасно знают,сколько в среднем имеют за день и в месяц музыканты.Посему - могут и попросить доплатить по итогам года особенно "скупых".) Лично знаю выпускника Гнесинки,играющего в переходе. Это была предистория. В США живёт самый,(по их собственным оценкам),сильный американский скрипач.Подчёркиваю - американский! Т.е. - среди американских музыкантов.Джошуа Бэлл.39 лет.На его концерты билеты не достать,да и стоят они не мало.... Пришла в голову журналистам из Вашингтон Пост провести эксперимент.А именно - в Вашингтоне,самом "филармоничном" из американских городов,Джошуа надел джинсики,бейсболку и на своей настоящей скрипке Страдивари,стал наяривать в одном из оживлённых переходов. Неподалёку был заныкан отряд полиции,которая должна была вмешаться,как только узнанного кумира начнут рвать на части толпы поклонников... Охренели - все! Играл он 45 минут.Заработал 32$.Узнала его одна оторопевшая женщина и положившая 20$ (не учтены). Сам музыкант был в шоке от того,что если первые минуты он играл так себе,ожидая восхищённого рёва толпы,то затем его пробрало....И он стал наяривать в полную свою силу сложнейшие и красивейшие композиции,пытаясь добиться признания текшей мимо него многотысячной толпы... Так что антураж и бренд - великое дело!
П.С. Цитата:
Прохожий на@издил опять....Зачем этот пост? К чему эти намёки и провокации?
Это я за идиотов их посты озвучил.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
gullit
На форуме: 22 г 160 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Прохожий на@издил опять....Зачем этот пост? К чему эти намёки и провокации?
а про преферансиста сочинил. Причем креатифф блевотный.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
garic99
На форуме: 20 л 309 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76055 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Давай не наезжать ни на кого -ни на пидоров ни на гариков ни на прохожих. В жизни то мы все нормальные. ПыСы Лично знавал одного оччень известного джаз музыканта который играл в переходе. Чел еще тех времен, умер естественной смертью, прожив долгую жизнь.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 360 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
за сколько ты сможешь продать свой имидж? Вместе с ником, ессно. У-у-у-у-у-у-уууууууууу... многие столько в год не зарабатывают....
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 174 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
текшей мимо него многотысячной толпы...
Иэх. Жажда - ничто, имидж - всё. Плюс стереотипы. Плюс неумение (да и нежеление) людей увидеть нечто в повседневности, и вообще допустить возможность существования этого нечто. Ну, плюс антураж. Ну, и авторитет... вот, заходишь, например, на сеКСталк - вроде как народ воспринимает сказанное и ваще А зайдешь в какое другое место (с теми же самыми словами) - так покосятся мельком - чо ещё за хрен с горы?!
Лично я имя Джошуа Бэлл слышу впервые
КСтати, упомянутые Вами 20 баКСов - имхо, знаковая сумма. По краткому опросу, проведенному лично мной средь небольшой группы американцев, это именно тот верхний предел суммы денег, с которым американский человек готов расстаться достаточно безболезненно (предел ощущения "не деньги" - 20$-не деньги).
ЗЫ: ИМХО, если в переходе встанет (например) лично ВВП - народ не врубится. Да и ежели кто из известных артистов. МаКСимум - подумают, двойник. И вообще, лицо на экране и лицо в жизни - это весьма разные лица.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
На форуме: 20 л 309 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76055 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
за сколько ты сможешь продать свой имидж? Вместе с ником, ессно. У-у-у-у-у-у-уууууууууу... многие столько в год не зарабатывают....
Конкретных предложений с суммами не было. И девки с просьбами написать сутерский отчет не стучацца в личку. Хотя на попандосе пишут про известных клсников, которые готовы отчет написать сутерский. Было б так, давно бы ко мне обратились! или про неподкупность мою знают
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 56 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Оказывается,не я один обратил внимание на сие происшествие. Вот здесь русским по монитору то же самое,почти...
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
|