| BOND 
 | На форуме: 23 г 178 д(с 06/05/2002) 
 | 
 |  | 
| Не знаю, может и не новый кадр, но отчетов я не видел
 http://www.nadiada.da.ru/

Хата :  М. Фили , Филевский б-р , если кто район не знает , лучше подробно выяснить по телефону  -   нумерация домов там какая-то произвольная . Квартира ничего так, чистенько.
 Сама : маленькая, изящная,  симпатичное  лицо, умненькая,  пообщаться просто приятно.
 Процесс : Минет без рук и без презерватива, трах - душевно.
 Общее впечатление: ИМХО, типа младшая сестра Маши с Маяковки.

| 
| troy 
 | На форуме: 25 л 124 д(с 29/06/2000) 
 | 
 Гео:  московский абориген
 |  | 
| Вообще она в инете по разным сайтам висит аж с зимы.Сама с Домодедова. На Филях не был- брал к себе где-то в начале июля(только цена тогда была 50 президентов за 2 часа +расходы на такси). В принципе согласен со всем,что сказано.Веселая шебутная, свои хорошие густые волосы, любимая поза-сзади.Минет на 4,классика 4+.На rate4u- есть что-то по ней. Перед отпуском она хотела покраситься перышками-покрасилась?

ВКС Troy

| 
| Mister XXX 

| На форуме: 25 л 265 д(с 09/02/2000) 
 | Тем: 969 Сообщений: 3606
 Флеймы: 110 (3,1%)

Всего отчетов: 25
 Москва и область: 23
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 Гео:  столица РФ
 |  | 
| А кто не пробовал Машу с Маяковки? подробности давай!

--------------------

| ...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти... (с) В. Цой
 | 

| 
| BOND 
 | 
 |  | 
| Да, девочка немного изменила  прическу ( если сравнивать с фото).Сейчас то же каре , только  покороче, а цвет волос  какой-то светло-рыжеватый . По-моему, напрасно.

| 
| Kaa 
 | На форуме: 22 г 326 д(с 09/12/2002) 
 | 
 |  | 
| как-то 50 баков платить.... и не видно...(всмысле нету её в инете)... но вот сегодня вечером собираюсь куда-нибудь... может Юлю навестить... (тел. индивидуалки Даяны).... она на Досуг.орг только появилась... или лучше всё-таки к Маше??? я про неё год уж точно знаю...на сайте ...jump.ru видел... звонил пару раз... но так и не добрался.... хотя голос сексуальный...;)

| 
| BOND 
 | 
 |  | 
| Таким сравнением я только хотел определить тип феи.ИМХО.
 А что касается подробностей, то профессионализма особого не показывает, не без капризов- вроде " сверху я не люблю, люблю сзади" , но в данном случае это как-то не напрягает. Активности особой не проявляет, но мокнет легко, и вроде кончает если есть желание постараться. Индивидуалка.

| 
| hohol 

| На форуме: 25 л 167 д(с 17/05/2000) 
 | Тем: 81 Сообщений: 262

Всего отчетов: 45
 Москва и область: 43
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 Гео:  Здесь
 |  | 
| 1

| 
| liuks 
 | На форуме: 25 л 157 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013 
 | Тем: 284 Сообщений: 1762
 Флеймы: 77 (4,4%)

Всего отчетов: 35
 Москва и область: 35
 | 
 | 
 Гео:  Россия, Москва, Центр
 |  | 
| Ну если по ценам- то она сравнялась с Машей, а по умениям далеко еще. Одно правда - она приколистая и общительная.Цены конечно им там спецом на рекламе загибают. Веб мастера- не старайтесь переквалифицироваться в сутенеры-это не ваш горький хлеб! Читайте форум, и вы поймете, что рано или поздно КЛС наведет порядок в ценообразовании на этом сегменте рынка. За осетрину второй свежести никто не станет платить. Это не касается этой девченки-не она эти цены поставила- достаточно посмотреть весь сайт- они там по одному шаблону пишут. Даже казус произошел- вверху у девочки-я люблю анал- а внизу объявы-все кроме анала. Вот какие девицы- люблю, но не дам. Стыдно господа издеваться над феями, ничего не понимающими в рекламе своего достойного дела...

С приветом Liuks.

--------------------

| С люксовым приветом от члена членам!
 | 

|