liuks

На форуме: 25 л 161 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013

Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
  Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |   
 |  

Гео:  Россия, Москва, Центр
 | 
 | 

Рубоко Шо (японский поэт - танкист конца аж 10 века) - первые половинки танок - я оставил почти без изменений -со старояпонского в переводе Питера Энгра ( тут первоисточник  ): 
  x x x
  Все тихо  Только крики сторожей  Стук колотушек-бит и стоны  Должников сквозь тишину  Гостиницы...
  x x x 
  Кто дал тебе имя  Малышка из квартала Якиман-ка?  Зачем ты покусала,  Бля буду, мой коралл?!!  Убью тя, сцуко! 
  x x x 
  Ты отбросила полог  И ветреной ночью  Залучила к себе ночевать  И тогда на карман мой с Небесной реки  Пиздец опустился тихонько 
  x x x 
  О пара ночных мотыльков  В любовной истоме.  Хаги в полном цвету.  Вместе с одеждой  Мобилу ты сперла... 
  x x x 
  Развязывает пояс,  Снимает длинный шнур  Еще хранящий тонкий аромат.  Как жалко - оказалась  Пидарасом... 

x x x 
  Рассыпалось ожерелье,  Слиняли кармин и сурьма.  В укусах твой рот  А пышная некогда грудь  В засосах от слуг МВД 
  x x x 
  Ты вскрикнула  Найдя рукою жезл  И снова тишина.  Ебешь  ГИБэДэДэ... 
  x x x 
  Мы слишком далеко  Зашли в поцелуях  Наряд твой расстегнут,  Супруг пьян, на кухне - Непрочны брака узы
  --------------------
 С люксовым приветом
 от члена членам! |   

| 
nasreddin

На форуме: 23 г 234 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно

Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
  Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |   
 |  

Гео:  пока здесь
 | 
 | 

Браво, старина!  

--------------------
 | тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |   

| 
Alfa-holic

На форуме: 20 л 202 д(с 15/04/2005)

Тем: 40 Сообщений: 1134 Флеймы: 281 (25%) |   
 |   
 | 
 | 

Отбросив кимоно Уселась ты в ладью От берега шестом я оттолкнулся Поразить велико искушение Размерами своего... (99)  

Неслышно входит Девочка-студентка ЮрФАКа И в мыслях не хотел Но вы@бал все ж Малышка, Ёпт

Увы, не часто Мы предавались Безумным ласкам Четыреста иен - Мягко говоря, многовато  

Волнуется красавица-таю Сумею ли ранг оплатить? Не оттого ль удваивает стоны Время сечет беспощадно ЦЫфра галимая?  

Ты что-то шепчешь На ухо супругу И нежно прижимаешься к нему Зачем в глаза сохатому Смотреть заставляешь?  

Весенним днем На берегу покатом Нашли друг друга в камышах Похоже, немало Вчера испито сакэ  

(П-ц, метафора про "кораллом отразиццо в зеленой воде" прет)

Где же то око В котором бы удалось Утолить жажду Не искупавши коралл В шоколадой глазури?

Ты предпочла меня Торговцу маслом Абонент недоступен Порт запасной Где бы мне отыскать?  

Промчались годы Старость меня посетила Но, припомнив Квартал Якиман-ка Вспоминаю и прикушенный жезл  
  Сообщение изменил  Alfa-holic (05/07/2007 11:28:58)

|