nasreddin

На форуме: 23 г 234 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно

Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
  Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |   
 |  

Гео:  пока здесь
 | 
 | 

Нет, живу я неплохо, как надо,    Но порою ругаю судьбу,    Что с толпою хорьков-демократов  Не схватил нефтяную трубу  
   Вах! Труба бы мне не помешала,  Я бы гнал самогон и бензин,  И кормил кунаков до отвала  Самосвалами феек возил  
   До трубы бы, ребята, дорвацца,  Я б купил себе горы и лес,  Финансировал партию, братцы,  Под названием КЛС!  
   Помогал бы бензином усбекам,  Чтоб могли содержать ишаков,  И доехать сумели бы в Мекку,  Потолкаться среди кунаков   
   И для феек, что вдоль Ленинградки  В непогоду порою стоят,  Я купил бы большие палатки,  Раскладушки - пущай похрапят!  
   Не давал бы я нефти прибалтам,  И грузинам бы кран перекрыл,  А пиндосам, зазнайкам проклятым,  Я б нейтронную бомбу купил  
   Чтоп пришел к ним неждан и не гадан,  И с улыбкой ее развернул,  Старичог по прозванью Бен Ладен,  И пиндосы б упали пацтул!    
   И ЕС б напугал телехрамой,  Что с баблосами их наибу,  Выступаю с такой вот прахраммой  Дайте мне нефтяную трубу!        
  --------------------
 | тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |   

| 

garic99

На форуме: 21 г 287 д(с 21/01/2004)

Тем: 2801 Сообщений: 78500 Флеймы: 11425 (15%)
  Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |   
 |  

Гео:  Москва-командировки
 | 
 | 

А затем я вот так по московски Президента отправлю в пизду И как Мишка, братан, Ходорковский Лет на 8 уеду в Читу

--------------------
 На мыльно точильно дрочильном заводе
 Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер |   

| 

Ляпсус-Трубецкой

На форуме: 20 л 318 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011

Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
  Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |   
 |  

Гео:  где упал
 | 
 | 

...а вот такой куплет забыл Ходжа дописать.
  И ещё б одно дело я сделал. Если б дали в аренду трубу. Я бы Гарю в Израиль отправил! Заебал  штописдец,  яибу! 
  --------------------
 Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

| 

|