плаКСа
На форуме: 19 л 79 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
Я ненавижу эту осень: Опять расплакалась,трусиха. Я спать хочу,хочу все бросить.. И обострение у психов.. Где все хорошие мужчины? Спешат домой с зонтами люди.. Никто не крикнет из машины: Вот это да,вот это груди! Зачем опять рыдаешь осень? Что нам от солнышка осталось? Ты прогоняешь его в восемь.. Опять тоска,опять усталость.. И пустота звонков вечерних, И кто то сон прирвет под утро.. С утра на тумбочке в конверте.. Кто приходил я помню мутно.. А хорошо бы лето,в гости, Курить пол ночи на балконе.. А не сходить с ума от злости, Услышав грубость в телефоне.. Я знаю время перемелит Не торопясь.Быстрее надо.. Уйдут неделя за неделей Боль,огорчение,досада.. Я промолчать смогу о многом, Я вырву прошлого страницы.. Я все смогу,вот только с богом смогу ли я договориться?
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Она не любит эту осень, Она опять "включила психа", Ну не идут они "матросить", Ужели прайс так задран лихо?! Где все богатые мушшины? Сидят по тюрьмам да по ссылкам? Я к олигарху под машину Рванусь с горящею бутылкой.. Откликнитесь, услышьте, люди! Мой плач осенний безысходный, Йехх, пропадают попка, груди.. Видать, останусь я голодной, А хорошо бы летом в гости, Ну, например, к Ален Делону, Сказать: Ален! Деньжат подбросьте И плюнуть вниз с его балкону, Опять, бля, осень наступила! Опять заламываю руки! Я застоялась как кобыла, А в конфе зубоскалят, суки! --------------------------------
Не плачь, ПлаКСуля, успокойсо, И вытри быстро кончик носа, И ничего совсем не бойся, Нагрянут в гости три матроса: Они хорошие мужчины, И завсегда тебя утешут, СКОТина, Ляпус с Насреддином, Нальют и за ухом почешут
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
плаКСа
На форуме: 19 л 79 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
очень красиво и очень цинично
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Ненавижу эту осень: Как последняя трусиха. Шум дождя и шорох сосен, Обострения у психов...
Где хорошие мужчины? А не эти гады-люди, Что упрямо, как скотины Не глядят на эти грУди!
Ты пошто паскудишь осень? Что от солнышка осталось? Опускаешь его в восемь, Доставляя мне усталость!
Пустота звонков порожних, Голоса в трубе под утро... Деньги с каждой пьяной рожи Хоть беру, но помню смутно.
Хорошо бы в лето, в гости, Пить и пыхать на балконе.. Не сходить с ума от злости, Слыша маты в телефоне.
Знаю время перемелет То что надо и не надо. И ко мне примчит Емеля Самый тот какого надо.
Я забыть смогу о многом, Вырву грязные страницы. Скажет милый мне с порога: - На тебе хочу жениться!
ИТОГО:
Будем жить мы незаметно - Только боязно однако: Жизнь окажется бюджетна, А без денег, как без смака...
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Обломов
На форуме: 21 г 317 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Цитата:
.... Где все хорошие мужчины? Спешат домой с зонтами люди.. Никто не крикнет из машины: Вот это да,вот это груди! .... ... вот только с богом смогу ли я договориться?
В поисках прынца
Где надыбать мужика мне такого, Что б за сиськи ухватил с полуслова! Чтоб сказал, из бентли шустро вылазя: "Что за попа, гой еси, что за глазы!"
Чтоб восторгу не сдержав, с придыханьем, На меня бы поглядел с обожаньем. И сказал прям в лоб заветную фразу: "Ты такая, блин!!! Женился бы сразу!"
Где хороших мужиков повстречать мне? Из машин они давно не кричат мне! Может, вовсе не в том месте тусуюсь? Щас пойду, со "стариком" поторгоюсь.
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Сложно после Насера с Люксом, но надо расти в творчестве
Я сегодня говорила с Б-гом Вы мне не поверите, чудилы Говорила долго и о многом Правда перед этим я курила...
Еще очень заебали люди Правда! Мне пожалуйста поверьте Не в глаза глядят они, а в груди Правда утром что то есть в конверте
Иль обматерят недобрым словом По всем трем рабочим телефонам Главное конверты были б полны Чтобы было затянуться на балконе
И приходят в голову мне... мысли Часто от куренья на балконе Чтоб глаза как груди не повисли Захуячить в череп силикону
Вот такая сука эта осень Ты как старость зла и постепенна Думаю к зиме курить мне бросить И переходить на внутривенно
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
gigimen
На форуме: 23 г 271 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
-О,как я ненавижу эту осень, (Хватается за чай и бутерброды). -Что?Неужели скоро будет восемь? -Куда же подевались все уроды? Молчит мобила.-Где ты,постоянник? Ответом будет каменное эхо. Не Байрон,но гонимый миром странник -Я личность,а не сладкая утеха! -Я глубже,шире, выше,чище Реальности и этой жизни блядской! А вороны кружат над пепелищем, -С оглядкой... ......................................... Твори чего ты хочешь,да будет то законом! А.Кроули
--------------------
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 289 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Курить пол ночи на балконе..
Цитата:
Я все смогу,вот только с богом смогу ли я договориться?
...Раз "смолила" дева на балконе С "косячка" отряхивая пепел Грустно..Засвербило что-то в лоне Бог сегодня тоже был невесел...
...Как "достали" Бога эти @ляди! Всё суют на подпись договоры.. Подпиши!Ну,подпиши!..Не глядя!.. Как "отмазаться" ему от этой своры?...
...Богу тошно,Богу очень скверно За@бали!Лезут табунами.. Ставя свечку думают,наверно, "Боже!Это ж только между нами!"...
...Омрачился Бог,насупил брови.. "Хватит мешкать!Уж пора за дело! Выпущу-ка малость @лядской крови!" Полетели в деву его стрелы...
...Серой пылью пепел на балконе Смрадный дым уносит ветер вдаль Снова Бог такой как на иконе Снова милосерден он...А жаль!...
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
|