Пишу отчет по горячим следам. Отдыхал с данной девушкой 2 часа назад. Изначально ехал вот к этой Ирине . Диспетчер (скорее всего) сообщил мне, что девушка будет готова принять меня в 13.30. В назначенное время звоню - подтверждают, говорят - подъезжайте. Дорогу объясняют четко, без проблем. С парковкой - сложно. Я встал у Макдональдца. Подъезд - чистый, лифт - есть. В квартире меня встретила Влада, проводила в комнату и сказала, что Ирина занята с постоянным клиентом . Обычно после этого я ухожу, но с учетом того, что с трудом выкроил время для данного мероприятия решил поподробнее изучить состав салончика. На выбор предложены Влада и вторая девушка. Ее анкеты в сети не нашел. На вид - рост 170, грудь 3, лицо симпатичное. Уточнил по услугам и ценам. Классика - 3000 руб. за анал доплата 1000 руб. А в анкетах про доплату - ни слова ! В итоге выбрал Владу. Соответствие фото - 95%, поэтому, описывать фигуру - не вижу смысла - смотрите фотки. Мне был предложен чай, кофе, выдано полотенце и пошел я в душ. Ксати, квартира с достойным ремонтом, есть кондиционеры, что будет хорошей прибавкой к комфорту летом. В ванной - все ок, КЖ - нет. По процессу - минет - слишком активный и грубоватый, был просто остановлен мной, перешли к КС. Классика - тоже активная. В наездниче девушка так работает, что даже приходилось сдерживать ее страстные движения . После захода по моей просьбе был оч. хороший качественный массаж. Вот за него я точно бы поставил 5 баллов. В итоге пробыл 50 минут, поэтому про засечки по времени сказать не могу.
Резюмируя события сообщаю следующее: +: 1. близко от метро 2. достойный КС 3. на сегодняшний день - бюджет 4. нормальные ТТХ девушек. -: 1. Плохо с парковкой + эвакуаторы. 2. С Ириной меня обманули, даже и не знаю, есть ли там такая... тем более отчетов по ней нет. 3. Доплата за ШГ, не указанная в анкетах.
Влада сказала, что в сети по ней есть отзывы, в том числе нелестные. я их не видел. Считаю, что вариант при условии территориальной близости вполне приемлемый.
Всем удачи!
Оценки: секс: 4+, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
К сожалению, не видел. Поехал туда именно из-за ее фоток, нравится мне такой типаж, а увидел только "ботинки 46 размера" в прихожей . На вопрос, есть ли вообще Ирина получил положительный ответ. На вопрос соответствия ее фоток действительности - ответ был уклончивым.