Приветствую всех, уважаемые коллеги. Не так давно побывал у данной феи и вот дошли руки написать отчет.
Я обратил внимание на нее еще давно, поскольку про нее было много положительных отзывов "советов друзей". И вот наконец мне удалось поймать момент одновременного наличия времени и желания и вот, в результате, я пишу этот отчет.
Созвонился успешно с первого раза, отвечает сама. Разговаривает приветливо - что придало мне уверенности, что я еду туда не зря. Дом и квартиру нашел легко. Если кто соберется туда пешком, то от метро довольно далеко. Открыла, естественно сама, т.к. никого постороннего в квартире нет. Квартира - однушка в старой хрущевке. Внутри конечно не шикарно, но и не гадюшник - нормальная стандартная квартира для такого типа домов. Сразу были предложены одноразовые тапочки, запечатанные в целлофан (что есть хорошо). В комнате большая кровать (как на фотографии). Предложила на выбор чай/кофе/газировку. Немного поговорили, она выдала сухое полотенце и проводила в ванную. Ванная довольно маленькая, совмещенная с туалетом. Уровень ванной соответствует уровню квартиры. Причем с водой все было нормально, гели присутствовали, мирамистин тоже. В общем - нормально, помыться можно без проблем. Когда я вышел из ванной, она уже разделась. Ну, раз такое дело, то сразу приступили к процессу. Процесс прошел хорошо - девушка старается доставить удовольствие, относится к клиенту с чувством и пониманием. Однако чувствуется некоторая наигранность, но похоже, что из лучших побуждений. Поэтому за секс - 5. Минет делает старательно, но для меня - не очень хорошо (к данному процессу я всегда очень привередлив). Анал не просил, так что по нему ничего сказать не могу. После окончания мне был предложен чай, который был выпит с удовольствием. В итоге - очень понравилось, а особенно - отношение к клиенту. Так что на вопрос "приду ли еще раз" отвечу "обязательно!".
Оценки: секс: 5, минет: 4-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
иногда прям полоскаться приходится, помимо всех слизистых и окрестности спрыскиваю ЗЫ. В тему - знакомый венер доложил, что мирик имеет свойство терять свою полезность при замораживании, так что зимой в бардачке (если гараж холодный) его хранить нельзя; все равно остается опасность, что его не так хранили-перевозили; в случае серьезных опасений еду за медикаментозной "бомбой" к тому же венеру...
Тело у нее супер...но вот ни Вальтер-теста, ни МБР...да и про ШГ надо при звонке договариваться...так что если спонтанно кто решит поШаГать-может ждать неприятный сурприз
--------------------
Бесплатный секс возможен только при наличии умелых рук
- "Хрущевка" - в её девятиэтажном варианте, с лифтом. - С парковкой без особых проблем и днём, и ближе к вечеру. - От метро весьма далеко, минут 20 быстрым ШаГом до Речного, до Водного имхо даже дальше, маршрутка/аффтобус рулез (от Водного) - Атчиот не писал, ибо их и так уж докуя (в целом - твёрдо 4+ - 5-, соотношение цена/качество очень хорошее).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.