Маршал Тито

На форуме: 18 л 162 д(с 26/05/2007)

Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
  Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |   
 |  

Гео:  СФРЮ
 | 
 | 

Вапрос к матёрым кампутерщикам и прочим хакерам  ! Уважаемые господа, имею желание взломать корпоративный WI-FI  / Ибо сисьадмины заипали лочить интересные сайты  , а через анонимайзеры тоже не везде получается. И вот возникла мысль присосаться к WI-FI  . тока как это сделать и возможно-ли в принципе, для чайника типа меня? Если можно, прошу ответить по возможности пошагово, для лохов   P.S. в тырнете чёт ничего не нарыл  , мож потому что чайник  ?
  -------------------- 

| 
batonoff

На форуме: 18 л 72 д(с 24/08/2007)

Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |   
 |  

Гео:  здесь могла бы быть ваша рекла... 
 | 
 | 

1. Организуйте себе альтернативный канал связи, через телефон например.  
2. Найдите владельца Wi-Fi и договоритесь с ним (если это физ.лицо). Например, возьмете на себя часть его абонентской платы, а он вам пароль.  
В общем, в обоих случаях придется что-то платить. Надеюсь, это не противоречит вашим понятиям моральным принципам.    

| 
Маршал Тито

|  

| 
 | 

Цитата:
   Организуйте себе альтернативный канал связи, через телефон например.  

Неееее, так не интересно    Цитата:
   Найдите владельца Wi-Fi и договоритесь с ним (если это физ.лицо).  

Да владельца я знаю - это компания где я работаю       Тока договорится не получится  , тока взять силой    
  -------------------- 

| 
ex-captain

На форуме: 20 л 309 д(с 30/12/2004)

Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
  Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |   
 |  

Гео:  всегда в дороге
 | 
 | 

Полтора года назад у меня ВСТАЛА!!! такая же проблема... 
Путем хитрого распроса коллег по комнате (ЭЙ, ПАРНИ, ЧТО ЗА ХЕРЬ? ХДЕ ПОРЕВО?!!!) было решено положить КУЙ на наших сисьадминов...  
В результате, в соседнем доме (прямо напротив нашего офиса) был найден молодой человек очень любящий халявный и-нет...   У него в хате за наши деньги было установлено оборудование Wi-Fi с направленной антенной на наш офис и было заключено джентельменское соглашение о том, что мы полностью оплачиваем сколько-то-там-мегабитный канал и днем он полностью в нашем распоряжении (все равно днем он в школе, на занятиях), а с вечера - он полновластный хозяин траффика и канала... )))))) 
И теперь мы не паримся по поводу сайтов, скачки фильмов и прочего )))))) 
  --------------------
 | Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |   

| 
old_bizon

На форуме: 21 г 328 д(с 11/12/2003)

Тем: 93 Сообщений: 493 Флеймы: 187 (38%)
  Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |   
 |   
 | 
 | 

Собственно wi fi как я понял - корпоративный. Каким макаром собрались подключаться?

--------------------
 | Военный - это не профессия, это половая ориентация |   

| 
Warrior

На форуме: 18 л 213 д(с 05/04/2007)

Тем: 60 Сообщений: 1678 Флеймы: 434 (26%)
  Всего отчетов: 50 Москва и область: 45 Обломинго: 3 Регионы: 2 |   
 |  

Гео:  Первоприкольная
 | 
 | 

Вообще то ... каналы WI-FI защищены шифратором (теоретически сломать и подключиться к каналу мона    , практически - грандиозный геморрой      )
  И еще один аспектик данной проблемы: хакерство НАКАЗУЕМО!      
  Поэтому, прежде чем пытаться реализовать задумку .... почитайте законы, посчитайте ... скока Вам светит ... и ответьте себе на вопрос: "А оно Вам надо?"       
  --------------------
 | Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |   

| 
Маршал Тито

|  

| 
 | 

Цитата:
  Собственно wi fi как я понял - корпоративный. Каким макаром собрались подключаться?

Нуууу как-как  . Типа ноут с WI-FI и фверёд  , тока взломать нуна  
  -------------------- 

| 
Маршал Тито

|  

| 
 | 

Цитата:
   И еще один аспектик данной проблемы: хакерство НАКАЗУЕМО 

Вы таки меня пугаете  ? Миня, человека достигшего вершин корпоративного дна  ! Да у меня три пожизненных....       Короче если даже и прищучут, то вставят не сильно  , даже не на полшишечки  
  -------------------- 

| 
Warrior

На форуме: 18 л 213 д(с 05/04/2007)

Тем: 60 Сообщений: 1678 Флеймы: 434 (26%)
  Всего отчетов: 50 Москва и область: 45 Обломинго: 3 Регионы: 2 |   
 |  

Гео:  Первоприкольная
 | 
 | 

Цитата:
   Короче если даже и прищучут, то вставят не сильно  , даже не на полшишечки   

... конечно, это хорошо, в корпоративном масштабе ... ОДНАКО... То что вы написали, правда не на мой пост: Цитата:
   Ноут с WI-FI и фперед 

... подразумевает уже ... доступ в иепархию провайдера     и ... возможность привлечения для разборок ... управления "К" МВД РФ и(или) ФСБ РФ   ... думаете они вам тоже ... "даже не на полшишечки" вставлять будут, за причиненный геморрой        
  --------------------
 | Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |   

| 
Гость с Альдебарана

На форуме: 20 л 300 д(с 08/01/2005)

Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
  Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |   
 |   
 | 
 | 

Для начала Вы уверены что Wi-Fi не является частью той-же самой сетки в которой блокируются сайты? Это вообще-то самая логичная конфигурация... В таком случае анонимайзеры и проКСи это фактически единственный вариант (не считая подкупа админов       )

--------------------
 | ``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |   

| 
сисьадмин

На форуме: 17 л 346 д(с 23/11/2007)

Тем: 33 Сообщений: 420 Флеймы: 205 (49%) |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
  Вапрос к матёрым кампутерщикам и прочим хакерам  ! Уважаемые господа, имею желание взломать корпоративный WI-FI  / Ибо сисьадмины заипали лочить интересные сайты  , а через анонимайзеры тоже не везде получается. И вот возникла мысль присосаться к WI-FI  . тока как это сделать и возможно-ли в принципе, для чайника типа меня? Если можно, прошу ответить по возможности пошагово, для лохов   P.S. в тырнете чёт ничего не нарыл  , мож потому что чайник  ?

вопрос расплывчатый! есть несколько уточнений:  1. как ораганизована основная сеть? (проводная, беспроводная или же совмещение) 2. какое устройство у беспроводного доступа? (на машуртизаторе или же это просто бепроводная точка)
  саму wifi ломать может и не стоит, а вот поменять настройки у оборудования - это легко!!!   
  --------------------

Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком... |   

| 
Маршал Тито

|  

| 
 | 

Цитата:
  1. как ораганизована основная сеть? (проводная, беспроводная или же совмещение)   

Основная сеть проводная.  Цитата:
    2. какое устройство у беспроводного доступа? (на машуртизаторе или же это просто бепроводная точка)

Выглядит это так: в помещение входит провод по которому подаётся сигнал, а т.к. до некоторых точек провод дотянуть технически сложно, то  к проводу прицеплен D-Link какой-то там и с него идёт сигнал на эти точки.
  -------------------- 

|