TU-95 BEAR

На форуме: 21 г 8 д(с 26/10/2004)

Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
  Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |   
 |   
 | 
 | 

я вот как раз люблю только индивидуалок    динамы случаются конечно, но это лучше, чем салоны.    а вообще я за моногамию, любовь и морковь. секс с феями никогда не даст того, чего дает секс с подругой и феминами стоящими выше в классификации близости отношений.
  подпись: юноша   

а фейс контроль - куда без него? не всегда он адекватен, каждая фея по своему оценивает, а еще в разное время по разному. теоретически тот же человек мог бы попасть под другое настроение феи с разницей в полчаса, и все сложилось бы по другому.   
  --------------------
 а я не летчик, а ты была так рада,
 любить героя из летного отряда....
 Фракция ВВКС. |   

| 
yo baby

На форуме: 17 л 81 д(с 14/08/2008)

Тем: 1 Сообщений: 193 Флеймы: 3 (1,6%) |   
 |  

Гео:  Москва
 | 
 | 

Цитата:
  Я лично если получаю ответ перезвони через часик делаю вывод о том что цель моего визита занята. Соответственно закрываю страничку и ищу дальше.  

Не думаю, что отсутствие время сию минуту, вежливый отказ с извинения делает фее отрицательную репутацию.   
 Цитата:
    Добавлю что часто заглядываю на тематические фейские ресурсы и вижу как большинство описывает свое мнения в клиентуре. Соглашусь что велик процент ушлепков с ксивами да и просто случайной гопоты. Но и с противоположной стороны с ними далеко не ангелы общаться, и умственно отсталых тоже хватает. 

...пожалуйста, давайте не будем! Плохие и хорошие есть по-обе стороны, это тоже видно заглядывая на фейские сайты и в отчеты, но мы же не об этом!
  --------------------
 Если вы дарите женщине только слова, то ей приходится любить вас только ушами!    

Член фракции    ЖКСауна - ФОРЕВА!   |   

| 
yo baby

На форуме: 17 л 81 д(с 14/08/2008)

Тем: 1 Сообщений: 193 Флеймы: 3 (1,6%) |   
 |  

Гео:  Москва
 | 
 | 

Гарантий нет особо нигде, но девушка, которая может себе позволить отказать Вам, не рвет попу из-за каждой копейки. У многих есть практика держать у подъезда по 20-39 минут, думаете почему? типа раз клиент доехал, то продождет. С этой точки зрения вежливый отказ честнее (IMHO).

--------------------
 Если вы дарите женщине только слова, то ей приходится любить вас только ушами!    

Член фракции    ЖКСауна - ФОРЕВА!   |   

| 
Mihacot

На форуме: 17 л 202 д(с 15/04/2008)

Тем: 7 Сообщений: 497 Флеймы: 154 (31%)
  Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |   
 |  

Гео:  Столица М.О.
 | 
 | 

Цитата:
  Гарантий нет особо нигде. У многих есть практика держать у подъезда по 20-39 минут, думаете почему? типа раз клиент доехал, то продождет. С этой точки зрения вежливый отказ честнее (IMHO).

В том то и дело, что держат на улице в основном инди. Согласен, что лучше когда честно предупреждают, но не все.
  --------------------
 Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . . 
 Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 * Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН  !  (с) |   

| 
Mihacot

На форуме: 17 л 202 д(с 15/04/2008)

Тем: 7 Сообщений: 497 Флеймы: 154 (31%)
  Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |   
 |  

Гео:  Столица М.О.
 | 
 | 

Лично для меня есть немаловажное отличие салона от инди - если девушка не смогла удовлетворить полностью, можно повторить тут же с другой .

--------------------
 Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . . 
 Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 * Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН  !  (с) |   

|