hohotushka

На форуме: 17 л 321 д(с 18/12/2007)

Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |   
 |   
 | 
 | 

Моему близкому родственнику, живущему в США, постучали в icq от моего имени и попросили перечислить деньги на "мой" счет в банке. Он мне позвонил чтобы  что-то уточнить по поводу счета, так как собрался уже перечислять деньги. Я была удивлена, так как ни о чем его не просила. Информация о том, что мы родственники и знакомы, имеется только на сайте Одноклассники. Видимо, оттуда ветер и дует.  В любом случае - будьте бдительны и имейте в виду: бывают и такие случаи мошенничества.

| 
Ляпсус-Трубецкой

На форуме: 20 л 318 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011

Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
  Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |   
 |  

Гео:  где упал
 | 
 | 

Цитата:
  Информация о том, что мы родственники и знакомы, имеется только на сайте Одноклассники  

Странно, этот ресурс всегда считался сборищем порядочных людей и сверх надёжным депозитарием для хранения семейных и личных тайн.            
  --------------------
 Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

| 
garic99

На форуме: 21 г 287 д(с 21/01/2004)

Тем: 2801 Сообщений: 78500 Флеймы: 11425 (15%)
  Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |   
 |  

Гео:  Москва-командировки
 | 
 | 

Может друзей надо лучше выбирать?  

--------------------
 На мыльно точильно дрочильном заводе
 Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер |   

| 
hohotushka

На форуме: 17 л 321 д(с 18/12/2007)

Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |   
 |   
 | 
 | 

В аське есть поиск по имени-фамилии. У него в инфе это было указано. У меня два варианта: или кто-то из своих или с Одноклассников.
  Но более всего меня удивил вывод из всего этого, сделанный родственником: "В страшной стране ты живешь!" Ведь вроде бы сеть-то всемирная, хотя проделки (100%) какого-то соотечественника (прошлого или нынешнего).
  Сообщение изменил  hohotushka (23/01/2009 08:13:10)

| 
***ПоkлонNik***

На форуме: 17 л 35 д(с 29/09/2008)Ушел с форума

Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
  Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |   
 |  

Гео:  столица
 | 
 | 

Цитата:
   Странно, этот ресурс всегда считался сборищем порядочных людей и сверх надёжным депозитарием для хранения семейных и личных тайн.         

Председатель вы как всихда апсалютна правы, утечка информации с фэйсовсхого сайта невозможна      . Особо продвинутые юзеры не стиснялись фотографироватьсо на фоне выращенных селикционным путем растений, народ узнавал своих юных мичуриных и заносил их в анналы истории............  
  --------------------
 Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
 #€бонариум опуклости  Amentia et audentia (c) 
 Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |   

|