Плюшевый Иа
На форуме: 21 г 191 д(с 30/04/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 454 Флеймы: 87 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
Уважаемые члены КЛС. А ведь неплохая мысль про полезные советы (естественно связанные с основным профилем КЛС - сексом). Люди здесь знающие, опытные и советы, чаще всего из собственного опыта, дают полезные. А ведь огромную часть необходимой информации подчерпнуть негде - что делать при проблемах с милицией, феями, чем заменить штопор и т.д. Тем более, что многие даже и не догадываются о возможных проблемах, пока не встретяся с ними лицом к лицу. В общем информация очень нужна. Сейчас вылавливать ее приходиться, просеивая массу информации, и то случайным образом - вдруг что напишут. Так может быть имеет смысл открыть отдельный форум для этого? Отдельная ветка, конечно же затеряется, а в форуме все структурированно и понятно. Если препятствием явиться большое количество имеющихся форумов, может имеет смысл убрать наименее посещаемые? Ведь тема такого форума гораздо конкретнее приближена к практическому сексу, чем, например, "Юмор". Давайте подумаем над необходимостью форума "Полезные советы". Удачи.
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 165 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Предложение хорошее, конфу такую открыть можно. вопрос как всегда в модераторах. и что бы на эту тему было написано чуть больше полезной инфы (что бы сразу перенести это в новую конфу). второй вариант - накопить информацию в Трепе, а потом поместить в Избранное
|
Плюшевый Иа
|
|
|
Во - первых, спаисбо уважаемому techboss за реакцию.Вопрос модераторства, действительно важен и здесь я ничего сказать просто не могу. Что касается накопления материала, то ветвь в Трепе скоро затеряется. Камень кинули, круги прошли и все. А наличие форума будет постоянно инициировать тему. Вот есть кому-то что-то сказать и есть место, куда это записать - процесс идет. Есть что сказать, а записать куда не понятно - знание локализовалось в его носителе и ближайшем окружении - в лом было в трепе искать ветку. Это, естественно мои "пользовательские" предложения, я не могу оценить технические и иные сложности, так что пишу в качестве просто пожеланий для развития форума. С уважением, Пл. ИА
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 165 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Что касается накопления материала, то ветвь в Трепе скоро затеряется. Камень кинули, круги прошли и все. А наличие форума будет постоянно инициировать тему.
все правильно. и я "За" такую конфу. только конфу надо вести. конфой должен кто-то заниматься. вы готовы?
|
Плюшевый Иа
|
|
|
Я, к сожалению, не представляю себе технологии ведения конфы. Мне очень нравится сайт, КЛС и т.д. Я готов вносить свой посильный вклад, но только в том, в чем могу. С уважением, Пл. ИА
|
f_m
На форуме: 21 г 289 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
.. то я могу. А о необходимости такой рубрики по моему говорить не нужно. С уважением
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
Димчик
На форуме: 21 г 169 д(с 23/05/2003)
Тем: 9 Сообщений: 138 Флеймы: 4 (2,9%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Садовое кольцо
|
|
Думаю, что имею право