| 66202 
 | На форуме: 17 л 116 д(с 07/07/2008) 
 | Тем: 8 Сообщений: 50

Всего отчетов: 4
 Регионы: 4
 | 
 | 
 |  | 
| Светлана
 http://love.mail.ru/svetlana19879/
 на фото точно она
 просит 3т.р. за 2 часа, включен как она выражается "глубокий минтет" без резинки.

Кто попробует - опишитесь.
  PS Телефон если кому надо - скину в личку (только проверенным донам
  ))))) 

Сообщение изменил  crazysm (03/09/2009 17:26:10)

| 
| lustyman 
 | На форуме: 17 л 295 д(с 09/01/2008) 
 | Тем: 11 Сообщений: 40

Всего отчетов: 10
 Регионы: 10
 | 
 | 
 |  | 
| Списывался с ней давно, но до дела не дошло. В анкете сейчас указано что хата у нее своя, а как оно на деле? Мне говорила что места нет, тоже просила 3т, но с оговорками соглашалась и на ШГ в дополнение к "минтету"

По общению была вполне обходительна, есть шанс что в целом все неплохо

| 
| 66202 

| 
 | 
 |  | 
| Квартира у  нее сейчас есть
 на Студенческой

| 
| dima517 
 | На форуме: 16 л 72 д(с 19/08/2009) 
 | 
 |  | 
| Дружище, скинь пожалуйста ее номер на мыло dima7403@rambler.ru. Заранее благодарен!!!

| 
| dima517 
 | 
 |  | 
| Скинь пожалуйста ее номер. Заранее благодарен!!

| 
| Ониро 
 | На форуме: 17 л 213 д(с 31/03/2008) 
 | Тем: 10 Сообщений: 50

Всего отчетов: 9
 Регионы: 9
 | 
 | 
 |  | 
| Вот что кризис делает )))))) Правда если это не своровали фотки )))

--------------------

| Я буду где то рядом. ждать. долго. | 

| 
| dima517 
 | 
 |  | 
| Скиньте плиз номерок!!!))

| 
| Seyon 

| На форуме: 18 л 106 д(с 17/07/2007) 
 | Тем: 27 Сообщений: 224
 Флеймы: 19 (8,5%)

Всего отчетов: 13
 Регионы: 13
 | 
 | 
 Гео:  Новосибирск
 |  | 
| На мейле её сейчас нет! Скинь пожалуйста телефон в личку старому брату по крови

| 
| 66202 

| 
 | 
 |  | 
| Сорри, немного отошел от темы и всю переписку удалил.

| 
| vgik 
 | На форуме: 16 л 127 д(с 26/06/2009) 
 | 
 |  | 
| Напишу новый адрес на мамбе в ПМ

| 
| 66202 

| 
 | 
 |  | 
| http://love.mail.ru/sve937/

| 
| SexSimon 
 | На форуме: 23 г 282 д(с 22/01/2002) 
 | Тем: 9 Сообщений: 31

Всего отчетов: 1
 Регионы: 1
 | 
 | 
 |  | 
| ну так что - кто был? какие впечатления? как деука?

| 
| alexandr624853 
 | На форуме: 16 л 43 д(с 17/09/2009) 
 | Тем: 16 Сообщений: 60

Всего отчетов: 2
 Регионы: 2
 | 
 | 
 |  | 
| судя по форуму вопросов много, а ответов нет. Посему кинулся на амбразуру.
 по порядку:
 фото 100%, для начала поболтали минут сорок,предложила чай, кофе после чего сказала, что ей есть чем меня удивить и направила в ванну, гели и прочее в наличии.
 возвращаюсь, диван  расстелен, новые простыни.
 началось с поцлуев, страстно с язычком, затем МБР со льдом, со мной такое первый раз, чуть не кончил. Попробовал куню, но по моему ей не очень.
 уселась сверху и начались скачки. Основное отверстие узенькое до немогу, у меня не очень большой и то еле стерпел. Перевел в ЗКП, она мышцы так сжала через минуту выстрел, еще минуту из себя не выпускала сжималась всего одними мышцами выдоила.
 В принципе и все.
 Вывод: девушка красивая, кстати имеется высшее образование, есть о чем поболтать, но осталось ощущение какой то неоконченности, может просто мне не повезло

| 
| lustyman 
 | На форуме: 17 л 295 д(с 09/01/2008) 
 | Тем: 11 Сообщений: 40

Всего отчетов: 10
 Регионы: 10
 | 
 | 
 |  | 
| Ну отпишусь и я, так как тоже у нее бывал.
 Во первых анкет у нее как я понял много, потому что встречаю ее в разных ипостасях на мамбе регулярно. Впрочем, во всех она со своими фотографиями, которые сделаны либо в студии, либо в той хате, в которой она принимает.
 Хатка так себе, но в целом нормально, нет домофона, посему сама спускается открыть дверь в подъезд.

Девица общительная, раскованная, но без панибратства. К клиенту старается подойти с вниманием и уважением. Веселая.

Типаж ее на фотках виден, но не вполне. В жизни она маленькая кнопка, на мой вкус немного полновата, но у нее ничего нигде не висит, и попка и животик вполне себе подтянуты.

Списываясь обещает ШГ и МБР, но на деле с этим всем есть нюансы. МБР она делает, но в рот кончить не дает, додрачивая в самый последний момент рукой. Впрочем, если на это закрыть глаза все прочее в минете у нее зашибись. И глотает до упора, и, как уже писали, все эти упражнения с кусочком льда, и яйца вылижет. В общем, я бы ей пятак за минет поставил, если бы все было до конца

В попку дает но неохотно. Кстати, узости ее обоих дырочек я тоже поразился. У нее очень узко везде, я у феек с таким еще не сталкивался.

Хорошо делает массаж, говорит, училась профессионально.

Но я к ней второй раз не пойду
  Все-таки типаж не совсем мой, да и немножко ей интеллигентности бы добавить. Но в целом конечно экземплярчик вполне достойный. 

| 
| SexSimon 

| 
 | 
 |  | 
| Ну и я отпишусь, т.к. тоже бывал несколько раз.

Про попку не знал - не писала, а лично не сказала.....надо исправить упущение срочно!!!
 МБР зачетный. Лучше нигде не видел, давала кончить в рот. Массаж тоже зачотный. Конечно не эротический и сиськами не трется, но все равно хорошо, даже отлично.
 Очень общительная и гостеприимная - можно приятно поговорить обо всем. Говорит что учится и работает, но походу врет
  Непонятно отношение к дяде Ку. Вроде и позволяет - но недолго.....наверное в силу возраста еще не поняла прелести
  Время строго не сечет, но 2 часа отслеживает. Может сачкануть и заменить 2ой КС массажем, хотя при переписке обещает что "будем трахаться столько раз сколько захотим". Не знаю почему так - наверное из-за расположения.....
 Второй раз ее как правило прет (нравится)....и да....выдаивает мышцами влагалища хорошо. Так что тут не узость основной дырочки (она тоже есть в силу комплекции и роста), а работа мышц. Не часто встретишь

Рекомендовать - рекомендую. Больше аналог, чем цифра. Но это зависит от того как расположите девочку к себе.

| 
| vgik 
 | На форуме: 16 л 127 д(с 26/06/2009) 
 | 
 |  | 
| Какой сейчас ценник у неё?
 И где она принемает?

| 
| SexSimon 

| 
 | 
 |  | 
| все там же и также - 3тыр за 1.5-2часа, на Студяге

| 
| MYST76 
 | На форуме: 17 л 203 д(с 10/04/2008) 
 | Тем: 2 Сообщений: 4

Москва и область: 1
 | 
 | 
 |  | 
| уважаемые доны !)) еду в новосиб в воскресенье, прошу скинуть номерок девченки ))) плз)

|