nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
навеяно фразой в одном из отчетов: "перед приходом ела что-то чесночно-селедочное" "Монолог феи" Клиенты, клиенты, клиенты, клиенты, С утра к тилипону и сходишь с ума, И отдыха редкие чудо-моменты, И сниццо родная до слез Кострома!
Ну что он пыхтит? Да когда же он слезет? Минет да с проглотом давай мудаку! Пойду приготовлю сома в майонезе Вдогонку нажруся еще чесноку!
Подпойте, друзья!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Сом с чесноком - великая сила! И в рот уже стали меньше ипать Вот чтобы с жопой решить в том же стиле А то не могу спокойно посрать...
Сначала три дня очко я не мыла Потом засыпала туда чернозём Гороховый суп я тогда полюбила Пердеть научилась, как бешеный слон
И вроде народ уж боится присунуть Наладился стул, правда, много пержу... Еще помогает ножная щетина Зимой без колготок теперь я хожу!!!!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
tyreks
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Феи, феи, феи, феи С обеда трезвоню по всем адресам И вот, наконец-то, живёт у аллеи Готова отдаться моим телесам
Квартира, помывка, бутылка сухого Хочу от неё я глубокий минет Но чем же так пахнет? Уже полвторого Сомятина что-ли, была на обед
Ну ладно, чего уж, давай уже КСиться Потрёмся пупками, заглотишь живца И надо ж пардону в тот миг приключиться Чесночным духаном дыхнула овца
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Но чем же так пахнет? Уже полвторого Сомятина что-ли, была на обед
Почетные Доны давно уже знают Суровый закон посещения фей Если к фее в четверг попадают То попадают они в рыбный день!!!!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Помчалсо в четверх, гарну фею надыбал, Разделсо, помылсо, пачти приступил.. Внезапно пахнуло...протухшая рыба! Бежал от "ухи" этой что было сил!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|