Mihacot

На форуме: 17 л 202 д(с 15/04/2008)

Тем: 7 Сообщений: 497 Флеймы: 154 (31%)
  Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |   
 |  

Гео:  Столица М.О.
 | 
 | 

Метка на карте в прикрепленном файле..  Вчера вечером примерно 19:30, на внутренней стороне мкад не доезжая до варшавки  (когда-то там была точка, но на внешней стороне, где большая стоянка для дальнобойщиков) . Сабжи - две светлые головы, одной до 30ти, другой за 30, обе нехудые размер 46-48, но и толстыми не назвал бы. Прайс 800-1000. Качество обслуживания, извините, не заценил, как-нибудь в другой раз. Всем удачи

--------------------
 Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . . 
 Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 * Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН  !  (с) |   

| 
экс-шлюхоеб

На форуме: 16 л 5 д(с 29/10/2009)

Тем: 2 Сообщений: 64
 |   
 | 
 | 

этой точке как и мкаду 100 лет

--------------------
 | Кабрик должен быть красивым, иначе это обычное унылое говно |   

| 
Mihacot

|  

| 
 | 

Цитата:

Даже не спорьте. Я там каждый день езжу. Может Вы путаете с точкой, которая возле бирюлева, которая действительно там очень давно, и цены там 1000-1500 ? Посмотрите внимательно на карту- я указал совсем другое место, да и цена другая.
  --------------------
 Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

| 
экс-шлюхоеб

|   
 | 
 | 

Цитата:

Цитата:

Даже не спорьте. Я там каждый день езжу. Может Вы путаете с точкой, которая возле бирюлева, которая действительно там очень давно, и цены там 1000-1500 ? Посмотрите внимательно на карту- я указал совсем другое место, да и цена другая.

Даже не буду,я сам бирюлевский и эту точку знаю давно, они редко в открытую стоят, обычно на остановке кто то сидел.А еблися все в месте где щас автосалон, щас приходится спускаться к заправке.некоторые раньше работали на противоположной стороне,пока их не разогнали.
  --------------------

| 
Mihacot

|  

| 
 | 

Упс... Что же раньше не рассказали ? Я то их раньше не видел на этом месте, а на остановках много где сидят, и далеко не все из них "работают". Когда-то давно там девки стояли перед остановкой, теперь стоят после остановки, где поворот вниз к продажным грузовикам. Вы этих девушек "пробовали" ?

--------------------

| 
экс-шлюхоеб

|   
 | 
 | 

сам уже давно с колес не подбирал, проще приехать в гости,но там иногда стоят две шлюшки, одна маленькая и хрупкая, другая помасивнее, были согласны забуриться в гостиницу обе, еще поторговался с ними, цену не помню, но скинул хорошо.Сорвалось, потому что не оказалось мест прямо сейчас, а пару часиков париться не охота было.Телефон гостиницы в бутово на час висит там же на плакате, на внутреннем кольце.

--------------------

| 
[ZLOY]GLB

На форуме: 19 л 54 д(с 10/09/2006)

|  

Гео:  Москва
 | 
 | 

ехал в двенадцать-час ночи после работы, разглядел по координатам - феек стоящих... Стояла еще с 10 вечера.... Судя по смене контингента пока разворачивался - работает там минимум четверо, ценник заряжали 1000\1500, не впечатлило, поехал дальше... Внешность обычная, на топ моделей не тянут - зимой в мини-юбках, мерзнут прыгают постоянна... 
  По фигуркам - гораздо прикольнее была высокая стройная, на стоянке фур на внутреннем кольце  парой километров ранее перед ж\д мостом перед Варшавкой... Но ценник такой-же 1000\1500... Решил не экспериментировать и к проверенным вариантам где минет в 700 обходитца...  на стоянке напротив на внешнем тоже одна стояла - но ваще ни о чём, даж тормозить цены узнавать не захотелось... 

| 
valday

На форуме: 18 л 184 д(с 03/05/2007)

Тем: 25 Сообщений: 68
 |   
 | 
 | 

Это где нынче такие цены по 700? может еще и по 500 где осталось?

| 
[ZLOY]GLB

На форуме: 19 л 54 д(с 10/09/2006)

|  

Гео:  Москва
 | 
 | 

Цитата:
  Это где нынче такие цены по 700? может еще и по 500 где осталось?

за 500 имхо анреал...последний раз минет за 500 удалось выловить на щелчке... в октябре 2010... причем фейка сказала что  в среднем 700 работают, но типа пора домой сваливать, и мне 500... действительно ее потом до дома подкинул, но к сожалению на той остановке больше не встречал... 

| 
Вых 

Модератор

На форуме: 25 л 268 д(с 09/02/2000)

Тем: 1073 Сообщений: 25510 Флеймы: 1757 (6,9%)
  Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |   
 |   
 | 
 | 

Четко и ясно озвучиваешь деффке перспективу: Или сосешь за 500, или продолжаешь мерзнуть за бесплатно    С 50% вероятностью деффка соглашается на 500    На Чертановской еще остались энтузиастки, сами предлагающие за 500    соответственно, их можно взять за 400   

--------------------
 На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
 На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
 Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
 На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |   

| 
sergeich

На форуме: 18 л 167 д(с 21/05/2007)

Тем: 49 Сообщений: 567 Флеймы: 30 (5,3%)
  Всего отчетов: 25 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Массаж: 12 |   
 |  

Гео:  Где пиво беслпатно
 | 
 | 

Цитата:
   Четко и ясно озвучиваешь деффке перспективу: Или сосешь за 500, или продолжаешь мерзнуть за бесплатно  С 50% вероятностью деффка соглашается на 500  

если сутерка(охранника или еще кого) поблизости нету,то вероятность уже гораздо выше      я обычно делаю так- кладу пятисотку на видное место,дева озвучивает прайс,а я ей- вот мол,есть 500,больше нету- ДА или НЕТ?! ответ обычно НУ ЛАДНО   
   Цитата:
   а Чертановской еще остались энтузиастки, сами предлагающие за 500  

а есть свежие данные по конкретным местам и времени работы?   
  --------------------
 | нравицца-не нравицца  -терпи моя красавица |   

|