Маршал Тито
На форуме: 17 л 178 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Проблема не у меня , а у знакомой одной... Страхуёвая - СК Континенталь , я блин даже не слышал о такой! Сцуть в следующем - дурадефка купила пепелац в салоне и из списка предложенного салоном выбрала эту говнокомпанию . По прошествии какого-то времени салон прислал письмо о том, что отношения со страховой расторгнуты и предложил заключить с другой страховой. Дефка решила, что её не ипут отношения СК и салона, и забила на это. Наступил страховой случай, приехал оценщик из страховой, все зафиксировал, сказал выслать данные о счете для перечисления денег. И ВСЕ!!! Она туда звонила по поводу денег, ответили "подавайте в суд, выплаты не производим". И какова йуха ей теперь делать, кроме как сосать?
--------------------
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
И какова йуха ей теперь делать, кроме как сосать?
если ОСАГО то в РСА заявление писать, можно письменный отказ в выплате запросить. Если КАСКО, то или суд или для профилактики в прокуратуру, УБЭП
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 218 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
И какова йуха ей теперь делать, кроме как сосать?
По страховому случаю подавать в суд...:p
По КАСКЕ надо расторгать договор и требовать выплаты части суммы страховой премии... Какой части и когда выплатят - большой вопрос...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 178 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
По КАСКЕ надо расторгать договор и требовать выплаты части суммы страховой премии... Какой части и когда выплатят - большой вопрос...
Понятно, значит будет сосать , ну может ещё в жопу дать... когда я ей ремонт организую
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 218 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Понятно, значит будет сосать , ну может ещё в жопу дать... когда я ей ремонт организую
Смотря какая жопа, а то я тоже готов помочь с ремонтом....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|