| Vlad 
 | На форуме: 25 л 264 д(с 10/02/2000) 
 | Тем: 11 Сообщений: 103

Всего отчетов: 8
 Москва и область: 6
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 Гео:  москва
 |  | 
| Имя/Ник:София

Название фирмы:инди?

Ссылка: http://dosug.nu/girl.htm?idgirl=620&n=1

ТТХ:

Цена:

Телефон: (926)226-2070

Хаза:

Отчет: Позвонил. Договорились о встрече. Фотографии,говорит,мои. Дала адрес: ул. Кутузова, далее позвонить. Через полчаса подъехал, звоню. "Вы знаете,София заболела, бла..бла..бла.., я ничем не хуже,блондинка...бла..бла..бла..."
 То есть полчаса назад она была здорова, а теперь,вот заболела.
 Я в таких случаях принципиально никогда не остаюсь.
 Скорей всего это левые фотки.
 Итого: 0

Конкурс: нет

--------------------

| 
| filin 
 | На форуме: 23 г 73 д(с 19/08/2002) 
 | Тем: 28 Сообщений: 195
 Флеймы: 32 (16%)

Всего отчетов: 9
 Москва и область: 9
 | 
 | 
 |  | 
| Скорее всего, сутерша обманула.
 Насколько я помню, отзывы о Софье были положительные и сходство с фото – 100%ное.
 http://forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=81162&Forum=cls&Words=226-2070&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=81162&Search=true#Post81162
 http://forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=88472&page=&view=&sb=5&o=&vc=1

| 
| FLEXXX Модератор

| На форуме: 23 г 219 д(с 26/03/2002) 
 | Тем: 158 Сообщений: 1498
 Флеймы: 10 (0,7%)

Всего отчетов: 6
 Москва и область: 6
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| Сабж на Форуме неоднократно обсуждаемый и известный.А вот насчёт развода-этому поверю,но разводила не она скорее всего а диспечер или товарки.ВВКС!

--------------------

| Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с) 
  | 

| 
| BOOM 
 | На форуме: 25 л 82 д(с 10/08/2000) 
 | Тем: 74 Сообщений: 843
 Флеймы: 54 (6,4%)

Всего отчетов: 16
 Москва и область: 15
 Регионы: 1
 | 
 | 
 |  | 
| ...скажу. А еще, может быть, у нее был так называемый "постоянник".

| 
| Вых   Модератор

| На форуме: 25 л 264 д(с 09/02/2000) 
 | Тем: 1073 Сообщений: 25505
 Флеймы: 1757 (6,9%)

Всего отчетов: 43
 Москва и область: 38
 Регионы: 5
 | 
 | 
 |  | 
| Вы созвонились с диспетчером, диспетчер принял у Вас заказ. После чего отзвонил Софии и выяснил, что она в данный момент не может принять клиента... КСтати, могла и впрямь заболеть
  той болезнью, которой женщины болеют каждый месяц.  Ну а когда Вы отзвонились второй раз - Вам предложена была замена
  как говориться в анекдоте "добрейшей души люди - могли ведь и просто на х@й послать!"  
 Так что не развод это, а скорее уж распиздяйско-непрофессиональное отношение к бизнесу... весьма распространенное в России

--------------------

| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
 Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
 На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
 | 

| 
| Кому_бы_вдуть? 
 | На форуме: 22 г 25 д(с 06/10/2003) 
 | Тем: 197 Сообщений: 1839
 Флеймы: 209 (11%)

Всего отчетов: 183
 Москва и область: 181
 Обломинго: 1
 Массаж: 1
 | 
 | 
 |  | 
| Запамятовал как зовут ее подружку-блондинку, с которой она принимала на Платовской 4 - кажется, Ирма. Орать она горазда, в натуре... Чифра на все 100, но если не заморачиваться по поводу бабла, то на разок - ничего так...
 А Софа реально существует, был и у нее. Сходство с фотками - 80%. Могла, правда, уже скурвиться.
 Выражаясь по-вашему, ВВКС

| 
| Alt 
 | На форуме: 22 г 32 д(с 29/09/2003) 
 | Тем: 3 Сообщений: 6

Всего отчетов: 1
 Москва и область: 1
 | 
 | 
 |  | 
| Это не Ирма, а Олеся про которую я уже  отчитывался . Младая, начинающая, преспективная фея. А вот с ее подругой  Софи мне удалось на днях лично,
  так сказать познакомиться!  Не буду повторяться, про нее достаточно много написано тут. Я соглашусь с авторами, Софи девочка умелая и талантливая, легкая в общении. Но что бы к ней попасть я к ней дозванивался чуть ли не три дня и по предварительной записи!   

|