Итак, нашел на якобы не салон и девочка вроде нормальная, поискал ещё тут на форумах и в инете, но нечего не нашел , ну думаю надо сгонять проверить, договорились на след день, приехал,по телефону навели, в итоге-встречает Алина,и тут же звонок в дверь.Алина отправила меня на кухню "чай выпить",думаю круто...наверно салон и еще клиент пришел, короче собрался сматываться оттуда,но Алина попросила подождать не много.Ладно думаю не много подожду(ожидать же пришлось почти 40 мин.,за это время и чаем и виски уже успел угаститься).Я уже дернулся уходить,и тут,как ни в чём не бывало заходит Алина и предлогает сразу перейти к делу.
по процессу: миня на всю глубину (ничетак), немного попрыгала на мне, занавес... пошла в ванную, приходит и говорит 'а ты чего не одеваешься?' ??? прошло минут 10-15=) 2ой заход говорюрю жду, на что она говорит-'а все, хеппи енд' хочешь продолжения давай еще пятихатку , не грю я на час пришел, а не на 1у палку (настроение совсем упало), минут через 5 зачехлила и начала миньетить, подняла, перевернулась, потыркал ее без настроения уже и свалил, вот такая вот попа.
Оценки: секс: 3, минет: 3-, анал: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
был в данном салоне дважды, но никакой Алины там так и не заставал. и сваливал уж больно ее хотелось. мне.... в хате нереально набрызгано то ли духами то ли очень вонючим освежителем, тапок море пар 5 было ...девки страшненькие, так что даже и незнаю
--------------------
Cтрана жива до тех пор, пока жив её последний солдат
фото типажное кто под ним окажется в след раз не угадаеш я попал на хорошие формы (имхо) и хамское отношение ВОЗМОЖНО ДЕНЬ СОВСЕМ НЕ УДАЧНЫЙ БЫЛ,ДЛЯ ПОХОДА...
самое главное надо было сказать, что фотки не ее. под такие можно любую девушку представить, любого возраста кстати, на что капитан айс так прямо и указывает
не ожидал,что в этом случае, после столь долгого ожидания...будет такая жо... есть девочки у которых о времени и качестве волноваться не стоит! ценовая категория 4000р.,а сервис на 20000р. можно и подождать. к хорошему привыкаеш