ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 52 кг, волосы: блондинка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Сурикова.
Отчет:
Давненько я «не брал в руки шашек», не надевал «бушлат» и не писал «Матросовские» отчеты…
Просто не было ни времени, ни особого настроения писать этот длинный рассказ…
Так вот, мой сегодняшний, пусть запоздалый, отчет будет о посещении феи по имени Инга…
Итак, понедельник – день тяжелый.
Никакая работа не идет на ум…Организм никак не может придти в себя после безделья выходных дней…
Нет, хватит, не могу больше сегодня заставлять себя работать…
Так подумал я и после обеда, забросив дела, стал изучать досуговые сайты в поисках неизведанных доселе персонажей…
Через пол-часа, выбрав кандидатуру и созвонившись с (о чудо!) толковой и вежливой диспетчершей, выехал по названному адресу…
Подьезд и квартиру нашел сразу, диспетчерше респект…
Дверь открыла ОНА…
Конечно, в анкете возраст слегка занижен, но не критично, нам не привыкать. Не беда.
Зато, был очень рад, тому, что девушка, на все 90%, соответствует фото…
Почему на 90%??? Да только потому, что фотограф (вольно или невольно) её даже немного состарил!!!
Выглядит в реале она помоложе, чем на фото. Носит светлую и короткую прическу.
Сама девушка - симпатичная, очень стройная, но не худая, отличной формы грудь, в глазах светится озорной огонек.
Проходим в квартиру. В квартире одна. Чисто, прибрано, хорошая мебель, интерьер - евроремонт…лепотааа.
Отличная спальня с хорошей и широкой кроватью застеленной новым бельем.
Вежливо предложила чай - кофе, но я отказался. Выдала чистое полотенце и проводила в душ.
Гели-шмели есть, стены-кафель, ванна чистая, сантехника рабочая…(это для особо интересующихся)
Когда вернулся, увидел, что она уже лежит, ждет меня…Прилег рядом и тоже жду…типа – привыкаю)))…
Начала гладить, массировать а потом, надев ОЗК, приступила к предварительному минету.
Минет - хорош, конечно ничего мегафантастического там нет, но…просто хорош…На четверку твердую вобщем.
Пока она трудилась, я успел по достоинству оценить и обгладить её прекрасное тело…
Да-да…Я не оговорился. Именно прекрасное. Крайне редко такое встречаю.
На фотографиях видно, что фигурка у неё отличная, просто 100% на мой вкус.
Настало время КС…И тут она проявила себя!!! Изгибалась как гимнастка во всех положениях, проявляла изрядную энергию и инициативу, не считала нужным сдерживать свои вздохи-охи-ахи…
Похоже, что самой нравится это дело.
Крайне завораживает вид в колено-локтевой…Да впрочем, она в любых ракурсах хороша…
Ну в общем как-то так совместно и постепенно «приплыли» к финалу…
Пока суть-да дело, вот и час почти прошел.
Снова душ, помывка, одевание на усталые плечи старого и промасленного бушлата, оплата дензнаков и до свидания - до скорых встреч…
Вышел на улицу, ноги еще были какие-то ватные в коленках и «поковылял» к машине…)))
В голове все крутилась и крутилась фраза: «Это я удачно зашел…»
П.С.:
Итак, как в анекдоте: «шо ми имеем с гуся???»(с):
Раз
- Девушка действительно ПРОФИ и женщина с «Большой буквы» !!!
Два
- Кроме отличных внешних данных, у нее присутствует хорошее понимание такта - вежливости к клиенту и искренняя инициатива в процессе. Нет, конечно я не настолько наивен, чтобы сказать про неё - «аналог», но ИМХО ооооочень близко к нему.
Три
- Лишними разговорами не отвлекает, но при желании, легко и с юмором поддержит Вашу беседу. Даже при столь коротком общении, сложилось впечатление, что она - девушка воспитанная и образованная…
- Зайду-ли ещё? Думаю, что да. Такие «бриллианты» нужно и важно ценить. Мало их совсем в нашем городе.
П.П.С.
Вот такой хвалебный, но искренний отчетик получился, уважаемые.
Мне очень понравилось…Рекомендую ценителям прекрасного…
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5-
Сообщение изменил MARSHALL123 (22/09/2009 07:23:02)
Ух ты! Из уст Маршала хвалебный отчет! Примем девушку в список... Как только приестся мне нынешняя фея, попробуем Ингу. Спасибо, уважаемый. Все более чем информативно!
Всем доброй ночи. Не удержался, двинул по следам Маршала. Ну уж не совсем так удачно сложилось. Звонить пришлось несколько раз. Первый день фейки где-то не было. Ладно хоть СД сразу в этом созналась. Сиськи, ИМХО, до четверки маленько не дотягивают, но на фоне стройного тела смотрятся вполне солидно. Миня и КС на достойном уровне. В целом доволен остался . Ну уж если не отличница, то хорошистка - точно. Больше склоняюсь ко второму мнению.
Давно прочитал данный отчет, но все никак не мог заехать к этой фее. Сегодня звезды видимо встали удачно. Наконец-то побывал. Что сказать...спасибо вам Маршалл, что не утаили от коллег такую находку! Полностью согласен,что "- Девушка действительно ПРОФИ и женщина с «Большой буквы» !!!" Не удержался и остался у нее на два часа Дополнить ваш отчет могу лишь тем, что она сейчас стала брюнеткой, но к процессу, естественно, это никакого отношения не имеет. Точно могу сказать, что заеду к ней еще. С уважением
Цитата: сообщения и отчет были 2009 года, а сейчас смотрю новые посты? Инга вновь работает?
Я конечно не знаю, прерывалась-ли она вообще....но лично у нее был примерно полторы недели назад...все так, как и описано у Маршалла...остался в диком восторге...пытаюсь найти себе вновь тройку-пятерку "постоянниц" на ближайшее время...она точно среди них!
Инга теперь брюнетка, и зовут её Виктория. Выглядит прекрасно и как всегда всё на уровне, который редко, где встретишь в нашем городе. Редкий случай, когда возраст это опыт+эффектная внешность, а не усталость и потасканность. Она просто умница.
--------------------
Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!
Цитата: Инга теперь брюнетка, и зовут её Виктория. Выглядит прекрасно и как всегда всё на уровне, который редко, где встретишь в нашем городе. Редкий случай, когда возраст это опыт+эффектная внешность, а не усталость и потасканность. Она просто умница.
Есть ссылочка??? Если Виктория с "города", то блондинка Инга и брюнетка Виктория, как говорят в Одессе, две большие разницы......
Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!
Интересно, а цены на этом сайте фейк? Данную фейку я себе присмотрел, но смущает то, что в отчете указывали цену 3000 в час еще в прошлом году, а на сайте стоит 2500. Неужто подешевела
Сейчас за 3000 вообще мало, кто работает, много кто цены снизил.
--------------------
Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!
Интересно, а цены на этом сайте фейк? Данную фейку я себе присмотрел, но смущает то, что в отчете указывали цену 3000 в час еще в прошлом году, а на сайте стоит 2500. Неужто подешевела
Реальная цена - 2500. Но "подешевела" вовсе не потому, что "поплохела"
Посещал эту фею пару лет назад принимала вместе с Ингой на Металлургов,брал их обеих стоили 5000 за двоих,честно сказать на нынешнем фото уж сильно нафотошоплена,не знаю как сейчас а раньше груди висели да и гламура как на фото нет - больше селянку напоминает .В сексе на твердую 3,ну а за 2 года может чего и поменялось.
Цитата: Посещал эту фею пару лет назад принимала вместе с Ингой на Металлургов,брал их обеих стоили 5000 за двоих,честно сказать на нынешнем фото уж сильно нафотошоплена,не знаю как сейчас а раньше груди висели да и гламура как на фото нет - больше селянку напоминает .В сексе на твердую 3,ну а за 2 года может чего и поменялось.
О как! Пожалуй, первый негативный отзыв о данной особе
Цитата: Реальная цена - 2500. Но "подешевела" вовсе не потому, что "поплохела"
Реальная цена 2500??? Абсолютно не согласен. Тогда 3000 в нашем городе цена вообще нереальная. Говоря о много раз упомянутой Насте (бывал у неё и не раз), Инга ей нисколько не уступает, а внешне ИМХО и превосходит, несмотря на возраст. Но тут бесконечно ИМХО.
--------------------
Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!
Цитата:
Реальная цена - 2500. Но "подешевела" вовсе не потому, что "поплохела"
Реальная цена 2500??? Абсолютно не согласен. Тогда 3000 в нашем городе цена вообще нереальная. Говоря о много раз упомянутой Насте (бывал у неё и не раз), Инга ей нисколько не уступает, а внешне ИМХО и превосходит, несмотря на возраст. Но тут бесконечно ИМХО.
Цена - вообще понятие исключительно субьективное ( для кого и 500руб. неподьемная сумма) и стоИт далеко не на первом месте в вопросах выбора. А насчет Насти и Инги, считаю, что обе девчонки хороши...но каждая по-своему...
Цена - вообще понятие исключительно субьективное ( для кого и 500руб. неподьемная сумма) и стоИт далеко не на первом месте в вопросах выбора. А насчет Насти и Инги, считаю, что обе девчонки хороши...но каждая по-своему...
Цитата: Реальная цена - 2500. Но "подешевела" вовсе не потому, что "поплохела"
Реальная цена 2500??? Абсолютно не согласен. Тогда 3000 в нашем городе цена вообще нереальная. Но тут бесконечно ИМХО.
Когда писал, что 2500 - реальная цена, это не значит , что оцениваю эту девушку пределом данной суммы. Коллега спросил, так сколько она сейчас берет: 3000 или 2500, так как путаница с ценниками на сайтах. Вот я и ответил, что на данный момент, сумма, которую РЕАЛЬНО просит Инга за час - 2500. Игра слов короче. Мне она самому понравилась и я, к примеру, 5000 тысячами за 2 часа совсем не ограничился, но размер премии - мое личное дело, да и вообще, личное дело каждого участника соревнований(с).
Цитата: Посещал эту фею пару лет назад принимала вместе с Ингой на Металлургов,брал их обеих стоили 5000 за двоих,честно сказать на нынешнем фото уж сильно нафотошоплена,не знаю как сейчас а раньше груди висели да и гламура как на фото нет - больше селянку напоминает .В сексе на твердую 3,ну а за 2 года может чего и поменялось.
Абсолютно не согласен. Сейчас в груди силикон, но сделана очень и очень качественно (перевидал немало -есть с чем сравнивать), да и сделана грудь( со слов феи) в одной из лучших клиник города. Я верю, судя по зрительным и тактильным ощущениям В спорте девушка очень преуспела: все подтянуто, все формы радуют глаз...особенно конечно попа! В процессе общения даже прослушал 15-минутную "лекцию" о комплексе упражнений в спортзале! Ну и то, что она очень активна в кровате - это отдельная тема. Про фотошоп на фото пожалуй соглашусь, но это реалии 90% участниц данного вида бизнеса. Если не всех 100% С уважением