$1000000
На форуме: 16 л 77 д(с 15/08/2008)
|
|
|
был в розмарине,не знаю как остальные,но попал к наташе.считаю,что это лучшая девушка.
|
алигарх
На форуме: 16 л 77 д(с 15/08/2008)
|
|
|
Тже был у Наташи на "жаре".Это конечно очень класно. Грязевая маска тела,массаж головы и лица,ванна с афродезиаками,эротическая часть насыщена страстными поцелуями и нежными прикосновениями,незабываемый экстаз. Наташа просто супер!!!!!Сходите не пожалеете.
|
mixerman
На форуме: 17 л 13 д(с 19/10/2007)
Тем: 3 Сообщений: 12
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Пойдешь второй раз к Наташе - неприятно удивишься - как она охладеет, я тоже первый раз кайфовал, а третий раз пришел -просто бездушная дрочка, в итоге я попросил либо прекратить, и сказал,что буду просить деньги обратно, т.к. это хня а не массаж, либо придумать что-то поинтереснее, что в итоге и получил,Наташа сначала робко вылизала мои шары, йенг опять проснулся (до этого - от механического передергивания он обмяк и лег) потом просто заглотила перец и начала качественно сосать. по другому просто не сказать, кончил минуты через две, обильно прямо в рот, ессно, сплюнула. Спросила - ну как? понравилось? я честно ответил - ДА!!!
в конце опять минус: полотенца были влажные -т.е. кто-то до меня вытирался, я не стал. но 4 рубля за минет - дороговато, что-то..
|
дядя_сарай
На форуме: 16 л 95 д(с 28/07/2008)
Тем: 2 Сообщений: 13
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Наташа сначала робко вылизала мои шары, йенг опять проснулся потом просто заглотила перец и начала качественно сосать. по другому просто не сказать, кончил минуты через две, обильно прямо в рот, ессно, сплюнула. Спросила - ну как? понравилось? я честно ответил - ДА!!!
не был ни разу у неё, но судя по отчетам пойду точно, вот только не могу найти на сайте у розмарина, может подскажете?
|
TonyMontana
На форуме: 18 л 20 д(с 11/10/2006)
Тем: 22 Сообщений: 170
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
|
|
Цитата:
Наташа сначала робко вылизала мои шары, йенг опять проснулся (до этого - от механического передергивания он обмяк и лег) потом просто заглотила перец и начала качественно сосать. по другому просто не сказать, кончил минуты через две, обильно прямо в рот, ессно, сплюнула. Спросила - ну как? понравилось? я честно ответил - ДА!!!
Цитата:
в конце опять минус: полотенца были влажные -т.е. кто-то до меня вытирался, я не стал. но 4 рубля за минет - дороговато, что-то..
тогда уж не 4 рубля, а 12
|
TonyMontana
|
|
|
Цитата:
не был ни разу у неё, но судя по отчетам пойду точно, вот только не могу найти на сайте у розмарина, может подскажете?
cм. внимательно http://vibiray66.ru/massages/tol http://vibiray66.ru/massages/roz Обманул я вас не был я в Иланге, не доехал, погнала меня метель на смазчиков, зашел поставил раком перед зеркалом Алену, вставил ей в рот и качнул минуты ч\з 4 ровно на 2 косоря. Выйдя дошел до остановки пионерский поселок, овощной киоск стоит, еще в тот раз брал персики Узбекистанские-Чемпион по 69 руб/кг, очень помогает.
Сообщение изменил shuran (16/08/2015 20:09:18)
|
6o6ro
На форуме: 15 л 360 д(с 05/11/2008)
|
|
|
Доброго времени суток, Уважаемые! Исходя из огромного количества информации сделал вывод, что наиболее оптимальными местами для посещения являються: 1. Харизма 2. Распутин
В связи с довольно продолжительными сроками написания отчетов по салонам, прошу высказаться по ситуации на сегодняшний день, куда стоит пойти? Заранее благодарен.
|
Adam
На форуме: 23 г 24 д(с 08/10/2001)
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Несколько раз был и там и там.Бывало оч клёво, а бывало так себе. Как повезёт. Методом тыка выбрал себе девушку в "Распутине" и предпочитаю ходить только к ней.
Сообщение изменил Adam (06/11/2008 00:06:19)
|
TonyMontana
|
|
|
Цитата:
выбрал себе девушку в "Распутине"
к кому?
|
olegj24111976
На форуме: 15 л 116 д(с 07/07/2009)
|
|
|
Всем привет )) Хочу знать Ваше мнение про такой массажный салон Тай
|
dimaa
На форуме: 18 л 268 д(с 06/02/2006)
Тем: 16 Сообщений: 40
Всего отчетов: 5 Регионы: 5 |
|
|
|
мне не понравилось. показалось грязновато.
|
olegj24111976
|
|
|
У меня пацаны туда ходили и им понравилось, я же разведку боем )) провожу
|
dimaa
На форуме: 18 л 268 д(с 06/02/2006)
Тем: 16 Сообщений: 40
Всего отчетов: 5 Регионы: 5 |
|
|
|
Ну не знаю... Еще пару раз заходил в мармелад, там полно новых девиц.. и 2 недели назад, забыл вовремя написать, они в одном из баров устраивали вечер массажного салона,достаточно оригинальная форма рекламы... Стриптиз, всякие шалости - мне чуть прямо там массаж не сделали. Застеснялся:) Но раньше о таких презентациях не слышал.
|
olegj24111976
|
|
|
Про мармелад наслышан не очень позитивно, девушки не очень и массаж так себе, больше на интим смахивает )) Я же хочу знать про Тай, сегодня собрался, посоветовали Илону, Юлю, Карину, Киру еще есть такие там зефирочки, но администратор с обалденным женским голосом сказала что они только на следующей неделе. Короче сегодня на разведку
|
SerafimSerafimov
На форуме: 16 л 269 д(с 05/02/2008)
|
|
|
Всех приветсвую, извиняюсь - давно ничего не писал, обстоятельства и все такое ... а не подскажите - куда подевался замечательный салон "Мармелад", который находился на улице Бажова (за Кировским судом)? Известне был тем, что девушке выбирали не из портфолио, а по видеороликам ... и в частности очень интересует девушка по имени Ева - очень симпатичная с бюстом если не 4 то 3 точняк и точеной фигуркой ... заранее благодарен, если кто то поделится какой-либо инфой.
|
pro_sto_men
На форуме: 13 л 356 д(с 10/11/2010)
|
Гео: Регион 74
|
|
Кто-нибудь был в салоне "Малина". Прочитал хороший отчёт по мастеру Инге( но она тогда в Челябинске была ). Или просто посоветйте салон. Тут ниже в ветке нахваливали массажистку Риту, она ещё работает?
--------------------
Причина всех проблем в Райском саду – те двое, а не яблоко! |
|
PАN
На форуме: 20 л 88 д(с 04/08/2004)
Тем: 29 Сообщений: 609
Всего отчетов: 12 Москва и область: 1 Регионы: 11 |
|
Гео: ЕКБ
|
|
Цитата:
Тут ниже в ветке нахваливали массажистку Риту, она ещё работает?
Работает, пишите ей сюда.
--------------------
|
Mister_X
На форуме: 12 л 118 д(с 05/07/2012)
|
|
|
Доброго времени суток! Уважаемые господа, подскажите может ли вестись скрытое видеонаблюдение в массажном салоне?
|
Math
На форуме: 17 л 194 д(с 21/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 425
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Регионы: 15 |
|
|
|
Что значит "может"? Оно ДОЛЖНО вестись!! Что, если девица поведется на обещания златых гор, запустит бойца вовнутрь, а тот возьмись и ментом окажется? Ась? Так что должно оно быть, для пущей безопасности
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 153 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Интересно, предупреждают-ли об этом клиентов?
А то ведь некоторые люди, особенно …хммм… «похожие на прокуроров», могут быть весьма расстроены и уязвлены этим фактом.
|
Mister_X
На форуме: 12 л 118 д(с 05/07/2012)
|
|
|
Цитата:
Что значит "может"? Оно ДОЛЖНО вестись!! Что, если девица поведется на обещания златых гор, запустит бойца вовнутрь, а тот возьмись и ментом окажется? Ась? Так что должно оно быть, для пущей безопасности
Это получается все что там со мной девица вытворяет на камеру пишут? А как быть с конфиденциальностью? Вы уверены что это действительно так?
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 153 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Это получается все что там со мной девица вытворяет на камеру пишут? А как быть с конфиденциальностью? Вы уверены что это действительно так?
Ну вот, Мач! Вот видишь? Один человек уже похоже расстроен. И уязвлён!
Скажи срочно, что ты пошутил – успокой человека.
|
Math
На форуме: 17 л 194 д(с 21/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 425
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Регионы: 15 |
|
|
|
Ну как сказать уверен... Щитаю што если деффка массажОрка, разогрев меня. отказывается от 5 кусков "за пососать", а шОпотом предлагает записать ее тел. и встретиться после работы, то скорее всего видеонаблЯдение есть.
Также щетаю, если деффка согласится на "допы", то либо наблЯдения нет, либо оно есть, но деффка - отмороженная или дура, либо секс на камеру в сем заведении только приветствуется.
Специально для Маршала - я пошутил, только не знаю где
|
Svoboda_ru
На форуме: 18 л 215 д(с 30/03/2006)
|
|
|
Есть аудионаблюдение - разговоры, уговоры, ахи-охи пишут. В каких-то салонах и видео, но особо в темноте человека, "похожего на прокурора" не различить ))))
|
ghgfgdf
На форуме: 12 л 69 д(с 23/08/2012)
|
|
|
Коллеги, если кто-то посещает салоны сети эроспа, присоветуйте, какую лучше программу выбрать?
|
Guru
На форуме: 12 л 114 д(с 09/07/2012)
|
|
|
Подскажите а можно девушку-массажистку на квартиру вызвать?
|
Volkodavvv
На форуме: 11 л 143 д(с 10/06/2013)
|
|
|
Кто-нибудь пробовал в салонах Эроспа массаж "Клубничка"? 6 тыщ за полтора часа, что там такого?
|
Flatman
На форуме: 12 л 115 д(с 08/07/2012)
|
|
|
Ходил недавно на него, честно говоря не понял, сперва душ с девушкой, потом тебя накрывают длинным полотенцем (видно с тальком) и легкий массаж спины, потом массаж промежности с использованием клубники (ощущения необычные но приятные)эротическая часть: 60мин-1релакс 90-2. то ли это особенность программы, то ли мастера но откровенные ласки мастера запрещены (с ее слов), + сама тупо сидела в нагах и работала руками, из-за этого не смог "срелаксироваться" Мое мнение-таких денег не стоит. ПС мастер была на гастролях и последний день.
|
Volkodavvv
На форуме: 11 л 143 д(с 10/06/2013)
|
|
|
А на какие еще ходил? Что больше понравилось? Я пока ходил только на двойной и французский. Второй больше понравился, там языком и губами немного тело ласкают. Интересно что в Приват массаже - какие игрушки, сама использует или можно самому ее ими потрахать. И интересно, почему в том же Распутине есть программа, где можно куни делать, а в Эроспа ничего подобного.
|
Flatman
На форуме: 12 л 115 д(с 08/07/2012)
|
|
|
Цитата:
А на какие еще ходил? Что больше понравилось? Я пока ходил только на двойной и французский. Второй больше понравился, там языком и губами немного тело ласкают. Интересно что в Приват массаже - какие игрушки, сама использует или можно самому ее ими потрахать. И интересно, почему в том же Распутине есть программа, где можно куни делать, а в Эроспа ничего подобного.
Больше всего понравилось в Малине-массаж похож на Фр. поцелуй, на привате не был поэтому про него ничего не могу сказать, был на алогичном в Рае-там как раз мастера ими трахал.
Сообщение изменил shuran (16/08/2015 18:50:31)
|