Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Улица: Севастопольский проспект, д. 55. Метро: Нахимовский проспект.
Отчет:
Доброй ночи. Заприметил данную анкетку. На фото симпатичная, стройная девушка. Решил посетить. Так как день был воскресный и время позднее, когда назвали адрес даже подумал: а ну его переться в такую даль. Но все же поехал
От метро "Нахимовский проспект" переться жесть просто как далеко. Знал бы машину поймал бы. Да и еще и аптек по дороге вообще не было. А Мирамистином запастись надо было обязательно. Наконец дотопал. Дом новостройка. Впервые кстати встречаю, что салоны открывают в подобных домах. Квартира тоже только что со сделанным свежим евроремонтом. На показ вышло две девы. Обе не моего формата. Хотя и не крокодилы. Развернулся и уехал.
Сейчас смотрю на Интимсити оценки от двух ходоков и все положительные. Так что может девулька действительно существует? Если буду в том районе заскочу, специально точно не поеду, ибо реально далеко.
ну те походу не повезло чувак как и мне два раза из трёх, хотя тебе ваще не повезло! Есть Там такая Софи главное узнавать свободна ли или на месте. подружайки достойные! вобщем без обломов.
Цитата: И мне не понятно, почему ты адщрес написал севастопольский проспект, если девочка находится на ленинском проспекте.
Это может сейчас она на Ленинском, когда я ездил - то на Севастопольский Смотрю прям на Интимсити количество положительных оценок растет с каждым днем. Мож девулька и правда реальна?
Сообщение изменил traveller_09 (12/11/2012 11:47:40)