disco_72
На форуме: 17 л 233 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
а это и был жест доброй воли. уверен, супруга ув. Гоги его оценила. а вот если бы он действительно потащил бы ее в ресторан, она бы его просто уважать перестала. по крайней мере на время...
чота меня эти агапэ с пелевиным как-то настораживают... Вы ЖА кем приходитесь, простите?
|
Andrei Voronin
На форуме: 12 л 80 д(с 12/08/2012)
Тем: 15 Сообщений: 281 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
чота меня эти агапэ с пелевиным как-то настораживают... Вы ЖА кем приходитесь, простите?
Я понимаю ваши подозрения (я сам не смотрю на место, где никнейм написан - а по тексту понимаю, кто пишет. Иногда бывают занятные совпадения), но я не виртуал ЖА, просто у нас ход мыслей похож, похож жизненный опыт и мы любим читать одни и те же книги. На форуме есть люди, которые видели меня в реале, могут подтвердить, что я не виртуал ЖА.
--------------------
|
disco_72
На форуме: 17 л 233 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
это была шутка. я прекрасно вижу, что Вы не ЖА хотя бы потому, что он по большей части понимает мои шутки, производит впечатление человека явно старше Вас...ну еще есть моменты...
Вы - этакий ЖА пятнадцатилетней давности)))
Сообщение изменил disco_72 (25/11/2012 23:42:14)
|
-Сережа-
На форуме: 17 л 102 д(с 21/07/2007)
Тем: 93 Сообщений: 1070 Флеймы: 100 (9,3%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Позволю
себе ответить притчей:
Мастер
утверждал, что большинство людей живет не в мире Реальности, а в мире,
созданном их умом.
Когда один ученый пришел поспорить на эту тему. Мастер выложил на полу две
палочки в форме буквы "Т" и спросил:
- Что ты здесь видишь?
- Букву "Т", - ответил ученый.
- Я так и думал, - произнес Мастер. - В природе нет никакой буквы
"Т"; есть только символ в твоей голове. Здесь лежат всего лишь две сломанные веточки.
Вы не поняли суть моего
вопроса и иронии.
Полет фантазии и домыслы затуманивают
реальность (ИМХО).
--------------------
Loading… ██████████████] 99% |
|
-Сережа-
На форуме: 17 л 102 д(с 21/07/2007)
Тем: 93 Сообщений: 1070 Флеймы: 100 (9,3%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Goga, напиши после следующих посиделок, как встреча с супругой прошла.Реально интересно.
--------------------
Loading… ██████████████] 99% |
|
Andrei Voronin
На форуме: 12 л 80 д(с 12/08/2012)
Тем: 15 Сообщений: 281 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 149 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Вы ЖА кем приходитесь, простите?
клон у мну есть, но бапский и йа из-под него почти не пишу по сравнению с основным
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 149 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
картина такого не очень умного громилу-шкафа а-ля Шрэк, которым вертит как хочет маленький вертлявый осёл
Шрек - херня, это ослег просто от безВЫХодности... а вот как Вам тема с драконессой]/i]?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Goga
На форуме: 12 л 71 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
Цитата:
Goga, напиши после следующих посиделок, как встреча с супругой прошла.Реально интересно.
напишу, только когда это будет))) я ж 2-3 раза в год...а то и реже)))
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
Goga
|
|
|
Цитата:
Цитата:
а след день после работы, пригласил жену на разговор, взял 4 гвоздя 200, 2 согнул
Как это мило... Первое с чего начал - с запугивания. Откройте любую книгу по проведению переговоров и подумайте, чего вы добились.
Думаете, подействовало? Ну-ну. Знаете, во многих голливудских шедеврах попадается картина такого не очень умного громилу-шкафа а-ля Шрэк, которым вертит как хочет маленький вертлявый осёл. Ничего личного, можете вспомнить любой другой сюжет.
да лано... ))) думаете жена не понимает, что я физически сильнее?))) какое там запугивание)))это воспитание... женщины как дети, им надо не только объяснить, но и показать... иллюстрирую примером из жизни: когда я был совсем юн, мы с корешком купили старенький мопед "карпаты", на двоих... а одна юная и прекрасная девушка с нашего двора все просила прокатиться. Наши увещевания, что ты же не умеешь,сама разобьешься и мопед сломаешь, не действовали. а девочка была симпатичная и у нас на нее были планы))) контр аргумент знаете какой был? я ж на велосипеде умею, а здесь даж педали крутить не надо.короче, дали. Проехала метров 40...до качелей... Порваные "мальвины", ссадины и наши подъ"бки, хотя ее об этом предупреждали))Зато больше не просила.Каталась сзади, обнимая наши гибкие и мускулистые тела))) вообще интересно, многие здесь примеры приводят из книжек, анекдотов, мультиков))), а жизненного опыта нет? Шрека не смотрел, звиняйте... но "маленький вертлявый осел" как то не укладывается в моем воображении
--------------------
|
Goga
|
|
|
Цитата:
зря Вы ее за дуру держите
Чей та? моя жена умная и красивая женщина... я ей не ума вкатываю, а корректирую поведение. мудрость и чуткость разные вещи)))
--------------------
|
hohotushka
На форуме: 16 л 318 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Цитата:
Чей та?
Вы выше прекрасно сами и написали, что ей Вашу силу демонстрировать ни к чему, она о ней знает так почему с кулачками набросилась? от отчаянья и переполнения обидой, не смогла больше сдерживать, последняя капля капнула так кто в этом виноват? и кого надо перевоспитывать?
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 318 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Цитата:
Может и беситься, когда ее идеальный мужчина убежал к друзьям, оставив ее любимую
очень важно понимать, что личное пространство необходимо каждому, но мы очень часто, в порыве любовного эгоизма, хотим владеть человеком полностью но человек - не вещь, на полочку не положишь да и любить вещи быстро надоедает, хочется новых вещей... это надо глубоко понять, тогда это пройдет
мужчине очень важно уходить и возвращаться (не от жены уходить, а просто за пределы ее досягаемости), тогда он чувствует себя свободным и всегда рад возвращению держать мужчину на длинном поводке - женская мудрость и настоящая любовь но, при этом, если он заигрался или обнаглел, надо ему это дать понять, если не понимает, сделать что-то из ряда вон, например наброситься с кулаками на засранца
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|