Tina LadySex
На форуме: 13 л 186 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
подскажите, где в Москве можно получить эротический массаж для девушки от мужчины? я звонила в салоны эротического массажа, они только мужчин обслуживают, а девушек не обслуживают. залезла в интернет, думала что есть мужчины на выезд с массажем, но нашла всего один контакт и тот не обслуживался. Буду благодарна за помощь.
--------------------
|
leardis
На форуме: 14 л 296 д(с 08/01/2010)
|
|
|
По-видимому, негде. По большому счету, уже эромассаж для мужчин почти загнулся Гораздо проще на пять минут развести ноги, чем час выкладываться, всей в поту и масле, энергично массируя в неудобной позе.
И собственно, оффтоп - можете раскрыть эротическую составляющую массажа для женщины? С мужчиной понятно - обнаженная (полуобнаженная) женщина массирует половой орган мужчины до достижения оргазма такими частями тела, чтобы не попасть под понятие "половой акт за деньги", но ощущения были максимально похожи. И это должна быть не рука! А для женщины массажист-мужчина вполне может расширить границы массажа... Правда, он будет одет и медицинский кабинет не добавляет романтики. Кстати, был я на одном массажном форуме (не помню адрес, гугл найдет), и там некоторые массажисты заняли позицию "если женщина просит, почему же и нет?". А если человек начал торговаться, может, и остальные пожелания удовлетворит (например, разденется).
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
По-видимому, негде. По большому счету, уже эромассаж для мужчин почти загнулся Гораздо проще на пять минут развести ноги, чем час выкладываться, всей в поту и масле, энергично массируя в неудобной позе.
И собственно, оффтоп - можете раскрыть эротическую составляющую массажа для женщины? С мужчиной понятно - обнаженная (полуобнаженная) женщина массирует половой орган мужчины до достижения оргазма такими частями тела, чтобы не попасть под понятие "половой акт за деньги", но ощущения были максимально похожи. И это должна быть не рука! А для женщины массажист-мужчина вполне может расширить границы массажа... Правда, он будет одет и медицинский кабинет не добавляет романтики. Кстати, был я на одном массажном форуме (не помню адрес, гугл найдет), и там некоторые массажисты заняли позицию "если женщина просит, почему же и нет?". А если человек начал торговаться, может, и остальные пожелания удовлетворит (например, разденется).
то есть таких мест нет? нет эротического массажа для дам и чтобы мужчина делал?
--------------------
|
Айвенго
На форуме: 17 л 288 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
да есть! надо обзвонить салоны,где то я видел предложение... раньше на Зорге 10 такая услуга была. Хотя может вы написали,что б кто ни будь из КЛСников вас отмассажировал?:)))
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Ovelap
На форуме: 15 л 257 д(с 16/02/2009)
Тем: 2 Сообщений: 8
|
|
|
На сайте у этих есть http://elit-massage.ru/dam.htm
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
да есть! надо обзвонить салоны,где то я видел предложение... раньше на Зорге 10 такая услуга была. Хотя может вы написали,что б кто ни будь из КЛСников вас отмассажировал?:)))
:))) ... нет.. не нужно КЛСников.. нужны профи...
--------------------
|
leardis
На форуме: 14 л 296 д(с 08/01/2010)
|
|
|
Цитата:
то есть таких мест нет? нет эротического массажа для дам и чтобы мужчина делал?
Вот чуть выше товарищи подсказывают, что вроде как есть... Вчера был в любимой массажке, специально поговорил с персоналом - у них нет, у коллег по цеху, с которыми они контачат - тоже. Думаю, что в этом городе Вы точно что-нибудь найдете. Единственный совет, если массаж для девушки будет проводиться не в салоне, а индивидуалом на квартире, подумайте о мерах безопасности... Мужикам проще, максимум обворуют или клофелина нальют, секса по принуждению никто не боится
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 198 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
я звонила в салоны эротического массажа, они только мужчин обслуживают, а девушек не обслуживают.
Если хочешь, обслужат... Правда, массаж делать будет девушка... Хочешь, узнаю....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Айвенго
На форуме: 17 л 288 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
некоторые клсники очень даже профи,особенно в эротическом массаже:))
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
Цитата:
я звонила в салоны эротического массажа, они только мужчин обслуживают, а девушек не обслуживают.
Если хочешь, обслужат... Правда, массаж делать будет девушка... Хочешь, узнаю....
не.. спасибо.. я хочу чтобы мужчина делал... и в салоне, действительно... спасибо, слонушка.
--------------------
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 32 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Сразу полез в вакансии посмотрел, мужики не нужны! Сцуки! Я б попробовал трудоустроиться для получения некоторых навыков ,поучился и свалил, не приступив к работе! А то жабо истинного нищееба берет за горло платить за обучение массажу! Во всяком случае опыт такой есть, но в плане бизнесразведки в совершенно другой сфере обслуживания...... Взял себе на заметку этот пост.
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (14/01/2012 03:44:38)
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
созвонилась с ними, поеду в воскресенье.. надеюсь на лучшее
--------------------
|
MassaG
На форуме: 12 л 329 д(с 07/12/2011)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
созвонилась с ними, поеду в воскресенье.. надеюсь на лучшее
Воскресенье прошло? Ну и как?
|
Альберт_Шестеренкин
На форуме: 15 л 296 д(с 08/01/2009)
|
|
|
По фото хачики с рынка со своими марухами бизнес устроили: дамы для мужчин,кавалеры как охрана сменная и для редко заходящих женщин (все же мало кто будет платить из женщин за массаж от хачикяна,в турции это ж бесплатно сделают те же тюрки).
|
Tina LadySex
|
|
|
Цитата:
Воскресенье прошло? Ну и как?
см. отчёт в конференции
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1222852&an=0&page=0#1222852
--------------------
Сообщение изменил Tina LadySex (22/01/2012 01:31:09)
|
tantra19
На форуме: 10 л 173 д(с 11/05/2014)
|
|
|
Привет)) предлагаю Тантрический массаж)) если интересно, то пиши))
|
mnnm
На форуме: 12 л 52 д(с 09/09/2012)Бан: пожизненно
|
Гео: ДС
|
|
http://www.koroleva-club.ru/2012/01/massage-for-woman-2/
|