Boroda88
На форуме: 10 л 114 д(с 10/07/2014)
Тем: 29 Сообщений: 60
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Обломинго: 1 |
|
|
|
Добрый день. В последнее время пару часто проезжаю по кутузе в вечернее время(к сожалению без возможности остановиться) и обратил внимание на то, что при езде в сторону области напротив поклонной горы есть маленький пяточок(сразу после забора стройплощадки) где все время стоит 2-3-4 заведенных машины. никаких маяков вдоль дороги замечено не было. знающие люди подскажите, имеет ли смысл заезжать туда? или наличие там феи это всего лишь мои догадки?
|
DHM
На форуме: 9 л 305 д(с 31/12/2014)
Тем: 1 Сообщений: 28
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
ИМХО смысла заезжать нет, фей там - нет, а машины это работники стройки или чего там делают !!!
|
blez
На форуме: 9 л 285 д(с 20/01/2015)
|
|
|
Добрый вечер! Простите мне мое не знание, недавно начал прогулки свои))), что такое маячек и как он выглядит? Честно говоря слышал про это, читал, но никак не могу понять где его искать. Объясните новичку, пожалуйста.
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 52 д(с 10/09/2006)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Добрый вечер! Простите мне мое не знание, недавно начал прогулки свои))), что такое маячек и как он выглядит? Честно говоря слышал про это, читал, но никак не могу понять где его искать. Объясните новичку, пожалуйста.
шутишь чтоль?!
по ЯРославке\Горьковке прокатись в вечернее время, посмотри :-))))))))) поймешь что такое маячек...
|
bmw535
На форуме: 10 л 62 д(с 30/08/2014)
|
|
|
Вы совершенно правы. В ночное время Кутузовский кишит феями. Начиная с автобусных остановок в сторону области перед ТТК и далее вплоть до Можайки. В центр меньше,но тоже бывают.
Кутуза в сторону области: практически каждая остановка,каждый подземный переход,каждый съезд - повод притормозить. Ценник в среднем стандартный и зависит от ТТХ или от наглости (1500/2000; 2000/2500; комплекс-путём сложения первой и второй цифры) На ночь обычно не горят желанием.
Но встречается и бюджетная миня за рубль. Правда внешность там не айс. Не советую.
Вчера около часа ночи в сторону области напротив поклонки заметил пару фей в очень откровенных нарядах. На лицо обычные,но фигура у одной из них зачётная + обе в мини и на шпильках...
После м.Славянский бульвар у перехода ещё три и тоже в ничё так прикидах.
ПС: Машины припаркованные - охрандосы. Так что не хулиганьте))
ППС: Это мой район,поэтому я знаю,о чём говорю. Удачи в поиске.
|
bmw535
На форуме: 10 л 62 д(с 30/08/2014)
|
|
|
КСтати,поплавков там всяких,маячков,нет. Стоят в открытую. Если не стоят,то греют джёппы в машинах или работают. Можно покурить и подождать.
Есть давний контакт одной кутузовской придорожной феи. Около 30 лет,по фигуре всё гуд,на лицо обычная,есть татушки) Отрабатывает чётко,старательно. При адекватном подходе к ней. Аналог,как ни странно. Особенно для уличных фей. Озвучка искренняя. Приплывает душевно. Ценник полторы/две. Сам давно не юзал. Завязал))) Кому надо - в личку. Не обижайте только. Как я успел понять,одна растит ребёнка.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 149 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
см. статеечку говнокорреспондента
Там на первой фоте - то, что называется "показ", а на второй девушки - типичные маячки, хотя обычно они стоят по одной. "Постоянные маячки" одеты в тулупчеги и ватнеги как девушка справа на фото (в фапотьке дедмороза), "сменные маячки" могут быть одеты более "завлекательно" - как две другие девушки с фото - но требуют регулярной смены, ибо на морозе быстро дубеют
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
blez
На форуме: 9 л 285 д(с 20/01/2015)
|
|
|
Спасибо за подробный ответ. Теперь все понятно))) Честно говоря, я думал что придумали что-то более изощренное)))) ну, да ладно. Теперь буду знать))
|
Border-line
На форуме: 9 л 249 д(с 25/02/2015)
|
Гео: brothel-city
|
|
Почём там что, уважаемый, не знаете?
Как сосут?
|
DHM
На форуме: 9 л 305 д(с 31/12/2014)
Тем: 1 Сообщений: 28
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
КСтати,поплавков там всяких,маячков,нет. Стоят в открытую. Если не стоят,то греют джёппы в машинах или работают. Можно покурить и подождать.
Есть давний контакт одной кутузовской придорожной феи. Около 30 лет,по фигуре всё гуд,на лицо обычная,есть татушки) Отрабатывает чётко,старательно. При адекватном подходе к ней. Аналог,как ни странно. Особенно для уличных фей. Озвучка искренняя. Приплывает душевно. Ценник полторы/две. Сам давно не юзал. Завязал))) Кому надо - в личку. Не обижайте только. Как я успел понять,одна растит ребёнка.
МЛЯ, и это мой район тоже, может ближе к часу ночи выплывают, но в 11, пол 12-го - тишина, катался не раз...
|
newbie115
На форуме: 9 л 343 д(с 23/11/2014)
|
|
|
Часто там катаюсь -- нет никого. Куда пропали?)
|
звероубийца
На форуме: 12 л 254 д(с 20/02/2012)
Тем: 16 Сообщений: 94
Всего отчетов: 8 Обломинго: 1 Массаж: 7 |
|
|
|
обновлю инфу. вчера в районе 11 вечера. Остановка возле триумфалки - один сабж, лет 35, без прикида...прайс 1500-2000
Далее по ходу движения перед съездом на минску в сторону фил парка, на остановке 3 сабжа - миниатюрная брюнетка с пропитым лицом, худая высокая блондинка и довольно большого размера русая девушка. Прайс 1500-2500. Миньетят прям после съезда с кутузы, на секс просят отъехать аж на улицу Василисы кожиной. Все бухие и курящие нон стоп...взял блонду на миню, в целом неплохо, старательно и глубоко. девка раздевается в машине, пальцы пускает без фанатизма.
Дальше - после славянского бульвара, перед съездом на старую рублевку, стояли 2 девушки толком не разглядел, но явно работали
На нижнем дублере эстакады на остановках стояли 2 раздельные девушки, первая лет 25, темненькая прайс 1500-2000, вторая как обдолбанная блондинка в бирюзовой куртке цена такая же.
Ну и напоследок точки возле кинотеатра минск я не узрел как таковой, хотя у заправки на развороте стояли 2 заведеные машины.
|
newbie115
На форуме: 9 л 343 д(с 23/11/2014)
|
|
|
Цитата:
худая высокая блондинка
Как я понял, ей 17. Аккуратнее.
|
clamen
На форуме: 9 л 45 д(с 17/09/2015)
|
|
|
В последнее время наблюдаю фей на остановке до метро Славянский бульвар, после на краю леска (до заправки) и на ост. Свиридова. По времени начиная с 11 где-то. Что по цене не знаю, проезжаю не один, но есть симпатичные девахи. Никто не знает телефончики случаем, может, днем работают где? Можно в личку, был бы очень благодарен.
|
vik321
На форуме: 18 л 105 д(с 18/07/2006)
Тем: 9 Сообщений: 49 Флеймы: 1 (2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Вчера какой-то тухляк был. Никого и нигде. Даже всегда работающих точек на внутреннем мкаде перед рублевкой не было
|