Цитата: Друг мой, ну вот я вешу 100 кг и занимался дзюдо. Могу и сразу на болячку попробовать выйти. Но поскольку бросил это дело давненько, да и давненько уже не торт, то я просто побегаю вокруг качка, пусть разогреется, подышит, помашет ручками у меня под носом, ну а уж потом я его и возьму на армбарчик.
поржал, с учетом того, что я думаю Лок весит килограмм 90- ну максимум 95-ть, и то врят ли, представляю, как вы со своими 100 будите вокруг него прыгать и бегать......
Вы если только можете побегать и попрыгать, так это вокруг например Дига, Мамонта, Фриланса...., Выха,.......ну или меня на худой конец....
да, это весело побегать - это значит подвигаться вокруг него, поработать с ним, чтобы он сжигать кислород начал активно. можно и в парртер перевести, если у него партер нулевой, то он там ваапще сразу весь кислород сожрет (от непривычки работать теми группами мышц, которые задействованы только в борьбе) и умрет сам.
лана вот еще видюшку подкину. тута пропитый пельмень Тим Сильвия, жрущий гамбургеры и алкоголь, но умеющий как-никак драцо (по качеству фигуры я так наверна к нему оч близок, хохо! хотя в нем наверна кило 120-130) урабатывает за два раунда стронгмена Мариуша Пудзяновского, победителя всех каких только можно мировых состязаний по бессмысленному подняютию и перетаскиванию тяжестей с одного места на другое. к концу первого раунда качек уже сжег весь кислород, а во втором сдался просто оттого, что бой не мог продолжать, а его бьють и бьють!
Ну, например, про ВЫХа, эт ты зря. Жирок у него, может, и имеется, но при его росте, особо сильно лишнего ничего на нем нету, ИМХО. Ну, тоесть на "амбала" не тянет никак. Я надеюсь, ничего приватного здесь не разгласил?
а вот кста для сравнения, как урабатывает того же пельменя Типа настоящий профи - наш легендарный Федор. Бой начинается в районе 10:00 мин и длится может 1 минуту, фсе кончено, пельмень проглочен без разжевывания. По этому можешь сам судить об уровне всяких качков в драке, што с ними сделают грамотные люди. Ах, Федор, красавец, человек с детским лицом, абсолютно добрейший, чта мой лабрадор, настоящий русский мужыг, без понтов и наездов на каго-либа, проста выходил чел в ринг и нах уяхуривал тама всех! жаль тока в депутаты подался теперича, ничего умнее не нашел, вот ведь сука-судьба! хех
ну килограмм-то 100 в нем наверняка есть , спорить не станешь? хотя....может на самом деле и 95 быть... Тогда в Локе однозначно меньше... Лок парень спортивный, но не особо мощный..., я так думаю
По теме - есть художник Andre Kosslick, у него есть цикл картин Dame Odessa, с примерами "быстро увядающей еврейской красоты" (ИМХО). Идеальными эти образы не назовешь, но притягательными и очень волнующими - несомненно. (снова ИМХО) С уважением, ...
а ты можешь нормальные картинки выложить, а не это непонятно что? как я должна оценивать фигуру девушки по ее растяжкам и кульбитам что ли? или третья, вообще, млять, шедевр, ног не видно, рук не видно, грудь силиконовая. Лок, чо за херню ты выкладываешь?
Сиськи силикон, что уже - "низачот". Фото на фоне панельных девятиэтажек родного Мухосранска заценил Резюме: "Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы"
КСтати, на Вашей фотге "дэушка с веслом" тоже. вполне себе зачОтная. Длинные ноги. Тонкая талия. Сисьге - ваще мой любимый формат. Бедра несколько тяжеловаты на мой вкус. Но это в стандартах той эпохи - признак хорошей фертильности. Короче, ябвдул.
Это Германия, кажется? В СССР по-моему, "спортсменки, камсамолки, просто красавицы" были более низкосручие, сисястые и толстомясые.
Цитата: А где ты там "безжопных" нашла? Спортивные упругие задницы - это не "безжопные".
http://sextalk.ru/1477627 вот тут упругая спортивная задница, и она есть, а не то, что ты выложил. на твоих фотках нет задницы!!!
Цитата: Я тебя просто приучаю к хорошему вкусу. Ну типа, вместо доширака и пельменей из "пятёрочки", питаться здоровой пищей .
а накуя тебе это надо? я тебя прошу? то, что ты выложил не является примером хорошего вкуса. и да, пельмени ем раз в пятилетку и то в ПМС, с дошираком та же история. и в пятерочке я точно не отовариваюсь, не путай меня со своими девками.