swifer
На форуме: 11 л 114 д(с 09/07/2013)
|
|
|
Как найти девушку, которая составила бы компанию в поездке на яхту в Турцию? Состав поездки пара и мы с тобой, секс только внутри пары. Самому 30 лет. Вылет из Москвы. Пишите, кому интересно: swifer@ramnler.ru Сергей
|
Историк
На форуме: 13 л 152 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Из Москвы в Турцию вряд ли кого-нибудь бесплатно найдете, Турция для нищеебов, стОит копейки и всем надоела. Если денег нет, попробуйте куда-нибудь в Испанию в 4*.
--------------------
|
Славомир
На форуме: 10 л 108 д(с 15/07/2014)
Тем: 33 Сообщений: 640
Всего отчетов: 30 Москва и область: 25 Обломинго: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
КПишите, кому интересно: swifer@ramnler.ru
Сергей, вы емейл то свой правильно указали? Даже кто и захочет, боюсь, не достучаться им будет до вас.
|
Bonasje
На форуме: 18 л 150 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
за бесплатно.. врядли найдёте
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
ирина
На форуме: 11 л 9 д(с 22/10/2013)
Тем: 25 Сообщений: 606 Флеймы: 35 (5,8%) |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Цитата:
Из Москвы в Турцию вряд ли кого-нибудь бесплатно найдете, Турция для нищеебов, стОит копейки и всем надоела. Если денег нет, попробуйте куда-нибудь в Испанию в 4*.
А с чего Вы взяли что он не найдёт девушку чисто что бы с ним прокатилась отдахнуть?,почему обязательно денег она должна попросить? И ведь русским языком написано в поездку на яхту,а это без разнице,испания..турция...вода она везде одна не пойму при чём здесь нищиёбы,каждый отдыхает по своим потребностям. Кстати здесь прямое оскорбление в адрес создавшего тему!!
--------------------
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно. |
|
disco_72
На форуме: 17 л 233 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Любой понравившейся на улице предложите. 9 из 10 согласятся. Сам так делал, когда было 30.
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
А с чего Вы взяли что он не найдёт девушку чисто что бы с ним прокатилась отдахнуть?,почему обязательно денег она должна попросить?
так не просто отдохнуть, а ещё и поипаться когда ему захочется..
--------------------
|
Акоголик-спермострел
На форуме: 10 л 259 д(с 15/02/2014)
Тем: 72 Сообщений: 264 Флеймы: 17 (6,4%)
Всего отчетов: 56 Регионы: 56 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А с чего Вы взяли что он не найдёт девушку чисто что бы с ним прокатилась отдахнуть?,почему обязательно денег она должна попросить?
Что пять минут потерпеть тяжело чтоли? не понимаю вас баб, нормальное предложение от мужЫка. Правда я бы на его месте куда нибудь без баб свалил, а уже на месте среди аборигенок нашёл бы по экзотичнее, но сколько людей, столько и желаний.
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 241 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
Замучаетесь от девок отбиваться.
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 179 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
КСтати, да. На Мамбе же целый раздел "Попутчики" есть. И полно девок, которые так вот круглый год нашару по курортам разъезжают, расплачиваясь пелоткой.
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Что пять минут потерпеть тяжело чтоли?
ну это может ВЫ за 5 минут "отстреливаетесь" есть много людей. что за 20-30 и более. и это за вечер раза два. ночь и утром и днём если захочется. Что ещё на яхте делать - жрать загорать и ипаться((( нафик-нафик.. и это бесплатно!!! и терпеть непонятно кого, раз у него нет девушки ( а это 30 лет прожито!)- сразу понятно что на личико и на фигуру и на характер "не айс" ((( а ещё напьётся, перегар, кончить не может(( пиляяяя(((
мы, женщины, и нам не как вам , присунуть по-быстрому(((
--------------------
|
loginot
На форуме: 10 л 203 д(с 11/04/2014)Ушел с форума
Тем: 16 Сообщений: 302 Флеймы: 40 (13%) |
|
|
|
Ничто так не подрывает основы демократии как принципиальная невозможность мужчины и женщины договориться о том, каким должен, пля, быть секус, хех
|
Bonasje
|
|
|
секас должен быть бесплатным и только с любимым человеком)) это самый правильный вариант))
--------------------
|
loginot
|
|
|
Горячо поддерживаю, не ожидал, мать его так! хех
|
Праповедник
На форуме: 18 л 174 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
секас должен быть бесплатным
все верно!
Цитата:
и только с любимым человеком)
а вот это глупости........ любовь для секса совершено не обязательно......Человек может просто нравиться, и секс будет в кайф.....
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 149 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Любоффффь бесплатно, секс за деньги! на том стоял и буду стоять Потому что, как минимум "бесплатный секс с любимым человеком", по моему опыту, обходится в разы, если не на порядки дороже платного Впрочем - je ne regrette rien (c) (я не жалею ни о чём - франц).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
любовь для секса совершено не обязательно......Человек может просто нравиться, и секс будет в кайф...
ну да - ну да))
вам мужикам всё в кайф, лишь бы присунуть))
у нас другое видение сие ситуации))
к примеру, мне нравятся многие клиенты.. даже с некоторыми в своё время и без денег.... но ....с любим человеком и с тем, кто просто нравится - две разные вещи))
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
ЖА..ты опять в лирику псЯхологии ударился..
--------------------
|
ирина
|
|
|
Цитата:
А что у нас разве все девушки,ипаются за деньги?!..
--------------------
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно. |
|
ирина
|
|
|
Цитата:
и только с любимым человеком) а вот это глупости........ любовь для секса совершено не обязательно......Человек может просто нравиться, и секс будет в кайф.....
Вы правы на все сто,есть люди с такой большой харизмой,и сексуальностью,что секс с ними высшее наслаждение,!!!
--------------------
|
ирина
|
|
|
А Вы разве не в курсе,что когда заканчиваются букетно- конфетные отношения,всё пойдёт по другому,как правило любовь ломается на быте Уверяю! не всем мужикам, лишь бы присунуть,не те видно на Вашем пути мужики попадались.Может и проблема, то и не в мужиках,а в Вас самой.они же все чувствуют,когда просто тупо Вы отработываете своё гонорар,или Вам реально нравится заниматься сексом..
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 174 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Вы правы на все сто,есть люди с такой большой харизмой,и сексуальностью,что секс с ними высшее наслаждение,!!!
да, да, и еще раз да...........
|
loginot
|
|
|
Кому-то и дрочить в кайф. Секс без любви - все ж дрочка, как ни крути бабу на своем йухе. А вот когда ты ей сначала в ум вошел, потом душу ее занял (выгнав оттудова легион бесов), тогда и кончить в нее - вот это настоящая любовь-блаженство с которым ничего не сравнится. Но такога может и не быть в жизни вовсе, тады канают любые рассуждения...
|
ирина
|
|
|
Цитата:
тогда и кончить в нее - вот это настоящая любовь-
А потом после такой любви, абортом здоровье любимой девушке подорвать,хороша любовь!,неземная!!!
--------------------
|
loginot
|
|
|
А зачем жить-то? Ради вашего этага секаса стремнага? хохо ни ума ни фантазии, ни простора, чтобы мысль-чувство развернулись)) так я лучше вспомню как драчить, чем женщину ипать ради толька оргазма-спазма, хех Вы сводите человека к какому-то простейшему нервному окончанию, так и у амеб оно я Вам скажу сложнее, хех пасматрите на животный мир, он весь претсо от эротики, брачные танцы, ухаживания, даже у бабочек, и толька некоторые приматы придумали заплатить, трахнуть, кончить и уйти, тут впору задумацо, была ли эволюция?
|
Bonasje
|
|
|
ну вы можете дать и без тогда.. езжайте)) но как можно ехать с человеком. которого ты не знаешь и будешь видеть впервые почти что.. и ипаться сразу с ним. если он красив как делон, то не пришёл бы сюда в поисках девушки. У таких девушек хватает.
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
А Вы разве не в курсе,что когда заканчиваются букетно- конфетные отношения,всё пойдёт по другому,как правило любовь ломается на быте Уверяю! не всем мужикам, лишь бы присунуть,не те видно на Вашем пути мужики попадались.Может и проблема, то и не в мужиках,а в Вас самой.они же все чувствуют,когда просто тупо Вы отработываете своё гонорар,или Вам реально нравится заниматься сексом..
это Вы не в курсе..что есть любовь и влюблённость . вот эта влюблённость и ломается. и при чём здесь отрабатывать гонорар.. ВСЕ мужики стремятся поскорее затащить в постель - все!!! В основном сразу с первой встречи. И у меня проблем нет - так что не нужно наездов, милочка. Смотрите за собой.
ну а после вот этого
Цитата:
Уверяю! не всем мужикам, лишь бы присунуть
у меня . как и у некоторых уже юзеров, закрадывается сомнения по поводу ...ху из..
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
А зачем жить-то? Ради вашего этага секаса стремнага? хохо ни ума ни фантазии, ни простора, чтобы мысль-чувство развернулись)) так я лучше вспомню как драчить, чем женщину ипать ради толька оргазма-спазма, хех Вы сводите человека к какому-то простейшему нервному окончанию, так и у амеб оно я Вам скажу сложнее, хех пасматрите на животный мир, он весь претсо от эротики, брачные танцы, ухаживания, даже у бабочек, и толька некоторые приматы придумали заплатить, трахнуть, кончить и уйти, тут впору задумацо, была ли эволюция?
прально говоришь. я , к примеру. чувствую когда мужчина кончает и фрикции пока вылетает сперма - это доставлят наслаждение ..неземное , наверное. Ну а предохранений есть куча способов. Если был единственный мужчина любимый, я бы презиком никогда не пользовалась - сейчас куча свечей есть вагинальных.
--------------------
|
ирина
|
|
|
Цитата:
это Вы не в курсе..что есть любовь и влюблённость..ВСЕ мужики стремятся поскорее затащить в постель - все!!! В основном сразу с первой встречи. И у меня проблем нет - так что не нужно наездов, милочка.
Да не кто на Вас не наезжает,каждый высказывает своё мнение. А что касается любви и влюблённости.это одно и то-же, только влюблённость,быстрее проходит.Когда люди начинают жить вместе,любовные чувства, плавно переходят в родственные,и уверяю Вас, страсть в постели заканчивается,очень быстро.остаётся только долг,выполнить супружеские обязанности.Все люди полигамны...а,мужчины, более полигамнее женщин,на генном уровне, это у них,чем больше женщин он оплодотворит,тем лучше!От этого и их желание,сразу затащить в постель.И если бы,как Вы утверждаете,есть такая большая любовь,то мужья бы от жён не бегали,за чем то новеньким,впрочем.как и жёны от мужей. Дело только в том,что изменяя партнёру,есть умные,а есть глупцы,вот за счёт этого и происходят ссоры,и разводы в семье.
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
А что касается любви и влюблённости.это одно и то-же, только влюблённость,быстрее проходит.Когда люди начинают жить вместе,любовные чувства, плавно переходят в родственные,и уверяю Вас, страсть в постели заканчивается,очень быстро.
мне вас жаль.. раз вы с такой уверенностью уже рассуждаете. Я знакома с одним мужчиной уже 10 лет и страсть всегда, только с годами она стала уже выдержанной как вино хорошее. Поэтому вам уже не понять как здорово отдаваться в постели уже хорошо знакомому человеку, а тем более когда это взаимно... это как погружение в нирвану... соединение каких-то астральных нашил тел в пространстве.. вот это и есть любовь..она не проходит с годами никак. все, что вы описываете - это влюблённость.
--------------------
|