ВОЛЧАРА
На форуме: 9 л 84 д(с 09/08/2015)
Тем: 3 Сообщений: 32
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
вчера писал отчёт вставил ссылки, проверял работали. сегодня с более чем половиной ссылок проблемы. в личку коллеги пишут просят исправить ссылки. прошло уже более 8 часов, поэтому сам лично ничего сделать уже не могу. прошу вас открыть мне возможность для исправления ссылок (удалять ни чё не буду- честное слово даю! )
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 349 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
могу ваш отчет удалить, а вы переделайте все. Причем сильно лучше сделать Отдельный Отчет по Каждой девушке Иначе вашим отчетом практически невозможно воспользоваться. Он через неделю уйдет вниз конференции, а по ссылкам и телефонам пробиваться не будет
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
ВОЛЧАРА
На форуме: 9 л 84 д(с 09/08/2015)
Тем: 3 Сообщений: 32
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
блин, на это времени надо вагон. оставляйте тогда так, я в низу письмо со ссылками прикрепил, люди говорят так стало проще.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 349 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
то есть смысл отчета кратно снижен Вы могли написать 12 отчетов по разным феям, что людям при поиске помогло бы, а сейчас - вы написали разово "как я кого трахал в жизни", что никто через неделю не найдет кроме тех, кто упомянут в корневой карточке отчета
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|