barbanella
На форуме: 13 л 362 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
В смысле, хорошего дня. Прочитала соседнюю ветку про "69 качеств для", и сослепу сначала прочитала как "69 качеств дня". Подумала: "Как здорово, это для меня". Но оказалось, там про другое.
Но ничего просто так не бывает , и я задумалась именно о качествах хорошего дня. Я насчитала 6 таких условий - условий хорошего дня. Как ни странно, они очень простые, и почему-то все на физическом уровне, кроме разве последнего.
Вот они: 1) добрый и хороший сон с достаточно ранним засыпанием и отключенным телефоном; 2) помечтать о чем-нибудь до сна и после него. 3) не переедать, и не есть "не свою" пищу; 4)хотя бы чуть-чуть, но побыть на воздухе: 5) сделать хотя бы элементарные свои любимые упражнения: 6) ни с кем не конфликтовать, быть спокойным.
Очень удивилась, что их так мало и они такие примитивные у меня. Буду рада, если вы дополните. А может быть их тоже 69? Ведь жизнь очень коротка, и нужно стремиться, чтобы каждый день был полноценным.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
luka bosio
На форуме: 14 л 28 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
помечтать о чем-нибудь до сна и после
Так надо до сна еще эту мечту реализовать успеть, а то после сна она может стать навязчивой.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
barbanella
На форуме: 13 л 362 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Цитата:
Так надо до сна еще эту мечту реализовать успеть, а то после сна она может стать навязчивой.
Это вы так говорите, потому что Вы ярко выраженный "мальчуган", у которого мечты равны целям. Ну, или другими словами, логическое мышление очень сильно развито. Это, между прочим, здорово. Как говорится, всегда лучше начинать с физики тела и логики ума, а уж лень и чувственность всегда успеют прийти)
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 194 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
1. Хороший, полноценный секс перед сном. 2. Чтоб наутро встать самому (не по будильнику и не человек разбудил). 3. Чтоб день был солнечным. 4. Чтоб молчал мобильник, а лучше, чтоб вокруг вообще никого не было. 5. Уже утром знать, что вечер будет классным - например, посидеть с другом у камина, попивая спиртное под хорошую закуску.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 183 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
У меня сейчас каждый день хороший.
1) Сплю мало, ложусь под утро, встаю так же рано. Будят друзья и тащат купаться в море и загорать и бухать. Вобще не высыпаюсь. 2) Не мечтаю вобще ни о чем. 3) Переедаю и перепиваю, Ем очень много, в основном сифуда с повышенным содержанием белка (креветки, кальмары, рыба, крабы, гребешки морские и т.п. Отчего потом очень дурно. 4) вот пункт про воздух - тут все совпадает, на воздухе целый день. 5) Спортом не занимаюсь, может только если плаваю, играю в баскетбол и волейбол, ну и занимаюсь сексом много. 6) про конфликты - согласен. Нахрен они не уперлись...
Несмотря на то, что половина не совпадает с Вашими пожеланиями к качеству дня, дни просто восхитительные....
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 251 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
Всё остальное от лукавого(женщин).
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 216 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
только первый пункт заменить на утро! НО можно и вечером, но утром обязательно!
Цитата:
посидеть с другом у камина, попивая спиртное под хорошую закуску.
С тебя камин, с меня спиртное!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Bonasje
На форуме: 18 л 159 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
5. Уже утром знать, что вечер будет классным - например, посидеть с другом у камина, попивая спиртное под хорошую закуску.
т.е с утреца уже о работе не думать. а только как бы по-быстрее сЪипатсО с неё и к камину )) вот только для чего с другом? а не с бабами?
у меня камин уже далеко на заднем плане - это в свою бурную молодость я такое восжелала бы)) типа, камин, кресло-качалка, сигарила и виски)) и свечи ещё))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 183 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
у меня камин уже далеко на заднем плане - это в свою бурную молодость я такое восжелала бы)) типа, камин, кресло-качалка, сигарила и виски)) и свечи ещё))
на самом деле прикольно иногда бывает. Особенно подней осенью или зимой. Когда на улице вечером холодно, или снег за окном падает, а ты сидишь и пьешь коньяк или виски хороий перед камином. Думаешь о бренности жизни, наблюдая за пламенем окня и потрескиванием дров...Кстати, многие дамы находят это романтичным, и им это нравится, когда они наедине с мужчиной так проводят время...., разбавляя этот вечер совместным сексом....
|
Bonasje
На форуме: 18 л 159 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Особенно подней осенью или зимой. Когда на улице вечером холодно, или снег за окном падает, а ты сидишь и пьешь коньяк или виски хороий перед камином. Думаешь о бренности жизни, наблюдая за пламенем окня и потрескиванием дров...Кстати, многие дамы находят это романтичным, и им это нравится, когда они наедине с мужчиной так проводят время...., разбавляя этот вечер совместным сексом...
ну нет.. тогда не сидишь, а лежишь на толстенном ковре, поверх ещё и шкуры медвежьей с мужчиной любимым , .. вот тогда да)) и засыпаешь так с ним рядышком , прикрывшись пуховым одеялком, а с утречка вам шампанское приносят)) и всё это перекусить с ростером толстенным)))
и лучше всего чтобы это какая-нить охотничья сруб-изба в лесу и чтобы банька ещё во дворе)) ... и попариться и прямо в сугробе утонуть на несколько минут)))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 159 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Камин есть, кресло-качалка тоже. Но предпочитаю просто в кресле - с него меньше шансов наипнуться есличо
Должен заметить, что камин на Дам действует просто необычайно... прям тают (или оттаивают?) расслабляются и готовы на практически совершенно любой вариант траха в мосх чем и пользуюсь, стараясь, однако, не наглеть.
ЗЫ: Банька тоже есть... были и там антиресные истории.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
т.е с утреца уже о работе не думать. а только как бы по-быстрее сЪипатсО с неё и к камину )
Какая, нафиг, работа? Я ж написал, что проснуться надо самому, а не по будильнику. Значит, день однозначно нерабочий.
Цитата:
вот только для чего с другом? а не с бабами?
1. Потому что баба была вечером предыдущего дня. 2. Потому что, сидя с другом, вполне допустимо вытянуть к огню ноги без обуви, неспеша пошевеливать голыми, беззашитными человеческими пальцами и постанывать от наслаждения. 3. Можно выбежать на улицу и поссать в снег с крыльца. 4. Можно выпить литр водки, и никто не будет недоволен, что я просто упал на ближайший диван и бездвижно прохрапел до самого утра.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
Сообщение изменил Гюнтер (07/09/2015 10:12:03)
|