Цитата: В Совете Федерации поддерживают идею запрета полетов в Турцию и Тунис
МОСКВА, 12 ноя. — РИА Новости. В Совете Федерации поддерживают предложение запретить полеты российских туристов в Турцию и Тунис и считают, что турпоток можно переориентировать на отечественные курорты.
Полеты российских самолетов в Египет были приостановлены 6 ноября
надо было летать туда раньше, когда была возможность, за 3 копейки. Меня вот не очень прельщают эти арабы, приставучие и стремные (жаль нет блюющего смайлика, как в скайпе )
тут можно стран сходу назвать не задумываясь больше, чем у тебя пальцев, куда можно слетать и интересно отдохнуть.... Тоже мне проблема....
просто нужно отменить все эти длинные каникулы-выходные, отпуск один раз на все 28-30 дней и возможности кататься на 5-7 дней уже ни у кого не будет. а съездить один раз в году на отдых заграницу - можно уже будет себе позволить и в другое место, по -дороже, да и перелётов уменьшится в разы - значит цены тоже упадут.. да и не будет всех этих непонятных чартеров с еле дышащими машинами...
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
Цитата: просто нужно отменить все эти длинные каникулы-выходные, отпуск один раз на все 28-30 дней и возможности кататься на 5-7 дней уже ни у кого не будет. а съездить один раз в году на отдых заграницу - можно уже будет себе позволить и в другое место, по -дороже, да и перелётов уменьшится в разы - значит цены тоже упадут.. да и не будет всех этих непонятных чартеров с еле дышащими машинами...
Да что уж 28? Даешь как в Японии - 14!
И пенсионный возраст до 75 сразу. Но до этого, чувствую, не далеко.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с)
Был в Турции в этом году, в Антальи и в Стамбуле. Ничё так, но восторгов особых нет. В отеле, в самом центре Стамбула более 24 часов не было горячей воды, походил, посмотрел, больше туда не поеду. Был после Сочи, где отдохнул более душевно. В следующем году планирую ехать в Россию и хорошо отдохнуть, без всяких сожалений о Турции. Если кого интересуют хорошие пляжи там по любому не лучшее место, соберите побольше денег поедьте на теже карибы, коль Родина недорога.
Цитата: Просто кто-то решил "Тагил" бюджетных туристов в Сочи и Крым отправить
Я никуа не ИГсперт- но по моему регионам от Урала и дальше на Дальний Восток- дешевле лететь в ту же ЮВАО и Китай чем в сочи и крым. А с закрытием Турции и Египта- чартерные программы будут либо туда переориентированы либо нахрен сдуются. Думаю туроператоры выберут первое.
Цитата: А с закрытием Турции и Египта- чартерные программы будут либо туда переориентированы либо нахрен сдуются. Думаю туроператоры выберут первое.
А я думаю, это никуя н так просто. Сейчас все сначала слетаются в Москву, а отсюда их уже развозят по быдлопакетам. При распределении этой системы по регионам, она выйдет дороже палюбе - хотябы просто из-за того, что самолеты полностью заполнять не получится.
Сейчас все сначала слетаются в Москву, а отсюда их уже развозят по быдлопакетам.
Народу из Сибири и дальнего востока пох и Турция и Ебипет. Там почти все отдыхают в ЮВА. Омск, Иркутск, Хабаровск, Благовещенск - прямые рейсы, в Москву лететь не надо.
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст.
Цитата: А вот в Сочи дорого отдыхать. Лучше Геленджик или Туапсе.
Не сомневаюсь что Сочи дороже чем другие места на побережье российского Чёрного моря но для меня он дорогим по сравнению с другими местами где я бывал по миру небыл. Я останавливался в Адлере, в Имеретинской долине, в горах и в самом центре Сочи в Мае, везде отели стоили мне где то $30-45 в день, включая завтрак, понимаю что летом дороже, но мне очень понравилось. Из негатива или позитива могу сказать что туристов было мало(Середина Мая) а всё остальное классно. Цены в ресторанах тоже для меня казались вполне божескими, а я деньгами на ветер не бросаюсь.
В ЮВА сезон только начинается. А если вы про лето, то туроператоры уже сейчас бронируют и Крым и Краснодарский край и даже Ростовскую область. Трудности небольшие будут испытывать любители поехать самостоятельно, без бронирования. Могут приехать, а в отеле их любимом мест нет. все забронированы. ну да на крайняк дикарями поселятся.
--------------------
Есть и более бюджетные варианты ибо эти отели 3-4 звезды. За границей обычно не дешевле.
Да, разумеется. Но мы говорим про май месяц и только на завтраках.
Начиная с июня. я уверен, цена будет другая, а в разгар июля уже третья. А наш народ любит за 3 копейки на ал эксклюзив отдыхать. Ну или хотя бы. чтоб трёхразовое питание и шведский стол.
--------------------
Цитата: Да, разумеется. Но мы говорим про май месяц и только на завтраках.Начиная с июня. я уверен, цена будет другая, а в разгар июля уже третья. А наш народ любит за 3 копейки на ал эксклюзив отдыхать. Ну или хотя бы. чтоб трёхразовое питание и шведский стол.
Не спорю работать есть над чем, но с другой стороны трудно что то организовывать и быть успешным когда народа с гулькин нос. Будет огромный поток туристов, будут появлятся новые отели и старые конкурировать будут, рано или поздно всё будет. Ведь мало кто спорит что своё надо развивать. Может немецкий доктор и лучше российского, японкий инженер делает машины лучше чем русский, кореец электронику и итальянец обувь, но тогда что останется россиянам? Сервис улучшился, и отелей больше хороших и вообще прогресс наблюдаю с каждым приездом.
Скажи, вот если к феям меньше клиентов ходит, прайс у этих фей ппадает? Нет? Наоборот? Так по-твоему, авиакомпании и туроператоры тупее фей?
да уж.. сравнить фей и аэробизнесс - это нужно ещё додуматься.. кстати, у многих фей уже прайс понизился.. просто прайс за 3 р понижать больше некуда..
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
Цитата: да уж.. сравнить фей и аэробизнесс - это нужно ещё додуматься..
Тю! Механизмы бизнеса везде одинаковые.
Цитата: кстати, у многих фей уже прайс понизился.. просто прайс за 3 р понижать больше некуда..
Что-то не заметно. Перевозчики тоже считают, что ниже определенного уровня - некуда. Остается только ворос, сколько дарахихрассеян этот уровень потянут.